• コッコアポL錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コッコアポL錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コッコアポL錠(医薬品)|クラシエ薬品を使った口コミ 「クラシエのお客様がいらして、大量にバラまい..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

クラシエのお客様がいらして、 大量にバラまいて帰ったらしく、 後ほど女の子から頂きました笑 ありがとーーーーう! わたしの切実な悩みにありがとーーう! クラシエ様、感謝←誰か知らんけど このコッコアポは、 お腹周りの脂肪本当にひどいんで 気になってたんですけど、地味に高いんだな。 このサイズでも1000円くらいしたはず… だから買ったことなかったんですが… 2袋合わせて10日分、 10日で何が変わるか分からんが… 試してみよう(*´꒳`*) 実質、1日2食のわたしは 10日以上保ちました。 食って寝る前に飲む、って感じで。 たまたまだと思うけど、 飲み出して5日目くらいで旦那に 痩せたと思わんけ?と聞いたら あー、思った と言われました。 また適当に返事しとんかな、と思っていたら その数日後にあちらから なんかお前痩せたな、 でもラインがボテボテwww と 見事な飴と鞭なお言葉頂きました。 まあ確かに重力には逆らえんが、 痩せたと思ってもらえたわけだ!! これすごくない、数日ってすごくない?! 残念なのが、 数字としては現れていないこと。 1キロ減なので、普通に上下する数値です。 でも生理前から飲み出したのと、 生理中にもたまたま外食が続いて、 めちゃくちゃ食べてたんで、 そんな中で見た目に変化出るのは凄い。 DHCの ウエスト気になる も 割と即効性を感じておりましたが、 クラシエも負けてない!?? ネックなのは、まずお値段〜(T_T) もう少し安ければ… そしてとても残念なのが、 これは年代特有のモノかもしれませんが… お腹もちょっと落ちたけど、 顔と胸もガッツリ落ちた。 胸は別にもういいのよ、 誰にも見せんし。 顔はもうマスク無しじゃ、 やはり外に出られない…はあ… 顔に肉ついてよー、頼むから… めっちゃこけた(T_T)鬱… #ダイエット #サプリ #コッコアポ #クラシエ #脂肪

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆いいもの貰ったねー🤡❣️❣️❣️❣️👍

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0本当に〜!!後日いちごまでもらって本当日々いろんな差し入れ有難いです♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀なにこれ〰️‼️戦隊物チックなこんなん‼️ ワラウ‼️福の神なお客様がおるね💨うちの近所にもばら蒔いてけれ~ ずいぶん前のグッドタイムのサプリの時も思たけど、たらちゃんてサプリ効きやすい体質なんやなぁって。だって、私グッドタイムでそんなにバンバンでんもん💨たらちゃん、体の中はとても綺麗な人かもしれん、てか綺麗と思う。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_グッドタイムまだ飲んでるけどそろそろ効果落ちてきた感があります、少し便秘します(・・;) 全然、体も心も汚い!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32関係ないけど聞いてぇ~よぉ~😀 たらちゃんの影響で門りょうちゃんにはまって、ののかちゃん行ってののかちゃんのホスト狂いから何故か私今ミナミのホストめっちゃ詳しいねんけど‼️まだ動画見るだけでおもしろがってるけど、変に行動力あるところあるから自分で自分がこわひ・・・ちょっとした拍子にそっち系行ってしもたらどないしよ〰️‼️たらちゃんのお店でホスト狂いの子はいますか⁉️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_昨日か今日?の関コレの元ホスト←赤いふんどしの男の子笑 くそ笑ったんですけど笑 うちの店はホス狂はもういないですね!割とみんな卒業してます(・・;)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32関コレ知らん💨GOしか分からん💨 卒業してるってことは在学していたことあるのね💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_誰もが一度は通るかな〜…?笑 わたしも一度 天使や という男の子に出逢ってハマりかけましたが、その担当さんが彼女出来て飛んだのでハマらずにすみました、めでたしめでたし…笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32めでたしめでたしやな‼️まじ ヲタク気質の人ってはまるからなぁ~ 怖いよ~

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉体は痩せて欲しいけど、顔がコケるのは、、💦 わかります( ´›ω‹`) ハリがなくなって老けた印象になっちゃいますよね😢

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@iko_miそうなんですよー(T_T)しばらく服用中止して、様子見ようかな、と(T_T)効果はあるのは間違いないかな、とは思うんですが…こけるのは辛い(T_T)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》あたしも頬こけてるのすごい嫌💦 不健康そうに見えるよね💧めっちゃ分かるわあ

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215嫌だよねえ(T_T) わたし +万年クマ だからもう 疲れてるの? とか 大丈夫? って絶対聞かれるやつ…そうさ、疲れておるとも!!笑

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)