D28c4748c9e7266deb327108 1563036483 thumb

innisfreeスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

• スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「毛穴対策推奨中❣️毛穴の黒ずみを今回はオー..」

喜代美『Use up』党
  • 喜代美『Use up』党

毛穴対策推奨中❣️ 毛穴の黒ずみを今回は オーガニックのイニスフリークレイマスクの強力な方で 試してみました 皮脂吸着成分ヴォルガニックスフィア 1000年もの歳月をかけて生み出したチェジュ島の ミネラルたっぷりの火山灰は余分な皮脂汚れを 除去するのに優れています✴️ ホイップクリームのようなムースを 鼻に塗って10分後に洗い流します 鼻テカ★が少しずつ改善されていくのが実感😊 ただ私は脂性肌ではないので パックのあとのツッパリ感が気になりますので 保湿ケアを必ずしてます😅 皮脂分泌活発な若い方にオススメです❣️ #毛穴 #イニスフリースーパーヴォルガニックポアクレイマスク

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆きよみんお疲れさまです🤡🍀 毛穴対策のやつ投稿したんですね🤡❗️ 毛穴のお掃除出来そうですね😊

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0ゆかぽん💕お疲れ👋😃💦 毛穴掃除、色々と試してるんだよ

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5nそうなんだね🤡🌸🌸🌸❣️ 私石鹸で顔あらって終わり😊💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0鼻の毛穴は気にならないの⁉️ゆかぽん綺麗なんだね

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5n気にならないよ🤡❣️👍

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5n肌だけは綺麗かも🤡👍

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0羨ましいなぁ~🎵

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆お疲れ様です、こんばんは⭐️ イニスフリー、いいらしいですね!👍🏻 効きそうですね〜😍❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_perfume_og49ルイちゃん💕お疲れ👋😃💦LIPSの投稿で知って試してみたくなったんだ しばらく続けてみるね

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@colorful_cosme_x5n結果楽しみに待ってます!👍🏻✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀イニスフリーのクレイマスク‼️ 本格的やないの💨 毛穴のお掃除にはぴったり🎵 後、突っ張り感があるの気を付けなくちゃ💨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@dashimaki_まっきー💕そうなのよ、あぶらギッシュならいいけど💦そ~うでもないから強すぎたかな⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_cosme_x5nきよみの美肌を守るために気を付けてね☺️ きよみひとりの体じゃないんだから❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@dashimaki_そうだった、まっきーと一心同体❗いや合体💨

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○毛穴の黒ずみは、あたしも悩みの1つなので!勉強になります!!φ(..)メモメモ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@momocha21不思議だよね、毎日洗顔してるのに溜まるって

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!娘息子に使ってみたいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@qsayakaq清香ちゃん💕メンズにいいかもね🎵 私にはハードすぎたぁ💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5nそっか!Innisfreeもいっぱい種類あるもんね!!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@qsayakaqこれは2xだからね、もうひとつの方にすれば良かったよ💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5nなるほど! 4月以降に行ってくる!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11クレイ大好き! 私もゆかぽんと同じく毛穴の黒ずみはないなあ🤔 頬に毛穴の開いたのはあるけど😳

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2私は黒ずみ、油断するとできるよ💦 コマメに除去しないと気になって いいなぁ~アラちゃんもゆかぽんも

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nこんにゃくパフ腐らせてる場合じゃないよ😅 くるくるしてみ?そんでこれ使おう✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2アレね、めんどくさくて💨本物のコンニャクじゃダメかね⁉️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nいいけど何にも変わらんと思うよ😅 使ってから食べるの?🤣 面倒じゃないよう😂冬は冷蔵庫にも入れてないんだから私。お風呂から必ず出して洗面所に干しておくだけよ🎵

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2タッパーに入れなくて大丈夫なの?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nあのね、乾かさないでタッパーやZIPに入れるの嫌だから完全にかぴかぴになるまで干すでしょ?4日から5日くらいかかるのね。 そしたら使うのよ🤣🤣🤣 まだ美しいよ🎵

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2ひとつ未使用がある💦投稿しよう

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2まっとれんな〜🤡💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0ゆかぽーん❣️出たぁ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nしよう🎵てか、まず使え😆😆😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0出たあ🤣💕

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2お化けみたいに言うな🤡❗️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ゆかぽん出たあ👻

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆今散歩から帰ってきた🤡

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0夜回りご苦労様です❣️

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5nはい🤡👍❣️ 異常なし🤡✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0🤣🤣🤣 ゆかぽーん大好き💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんノリが良い🤣

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5nえー🤡💦 ありがとう😊❣️

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2すぐ乗る🤡🌸

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0また漫才が始まるんかい⁉️🤣

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5nネタが無いなー🤡💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんの存在だけでええんちゃうの😂

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5nそう🤡❓

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@sparkle_glow_jmw0私はきよみんが、面白すぎる🤡❣️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0類は友を呼ぶってかぁ~🤣

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5nいやいやきよみんは、神だよ🤡👍✨✨✨❗️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんは何言っても何かちょっと面白いよ😂

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2なんかちょっととはなんだ🤡

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2あらちゃんおったのか🤡

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2なんだろ⁉️ゆかぽんの天然さは

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5n生まれつきやからなー🤡🍀

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0さっきから居るわ➰😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2なんかすごい事になってるね日本が

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2いや、途中でどっか行ってしまったかなーと思ってたよ🤡🌸

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2そっちはコロナ出てない🤡❓ ちょっと島国だからな

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0はい。お風呂沸かしたり洗い物したり 来たり居なかったりしてます😅

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2なるへそ🤡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0まだ感染者は出てないけど、小中高校が3月25日まで休校だよ。

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2さすが離れ島🤡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0秘境みたいに言うでない😅💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0違うよ~ファンタジー島

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5nファンタジー🤡🌸

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0どっちで💬してるかわかんなくなる💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nそれ、私もあるあるだから😅

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5nラブちゃんが来た🤡

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2うちの市にもコロナで入院してるらしいし🤡💦💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0フロリダ行くたぁ~😌♨️

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5n行ってらっしゃいませ🤡👍❗️

• 紫

なんか色からしてスッキリさせてくれそうだね🎵 毛穴ケアはこれって言うのがなかなか見つからないから色々参考になるよ!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_make_numu紫ちゃん💕ありがとう😆💕✨ 綺麗になりたい一心で、ついつい試したくなる💦

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭喜代美さん🌸こんばんは✨ いかにも吸着してくれそうな 火山灰色のクレイ❕クレイマスク😍 参考になります🤗

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_make_1wa火山灰のマスクって元はタダだよね 桜島で拾ってこよう❗

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭@colorful_cosme_x5n喜代美さん🌸拾って作って売ってください~ 私、買います🤗火山灰をマスクに考えたひとスゴい(笑)

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_make_1waリュックに詰め込んで来るね🎵

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5n社長、頼みます🤡👍❗️❗️❗️✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0ラブちゃん、ゆかぽんもリュックで一緒に行くぞぉ

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭リュックからこぼれない程度に 詰め込んできて~❕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_make_1waよっしゃー💨荷物検査で空港で足止め💧

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭@colorful_cosme_x5n荷物検査~(笑)火山灰あやしすぎる💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_make_1wa粉もんだからね~🤣

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_make_1waなんだそれは🚔🤡❗️❗️❗️

ラブ🌹花粉飛ばないで😭リュック二人組🤩

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_make_1wa怪しすぎるだろ~😎

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭@colorful_cosme_x5n神出鬼没のゆかポンと 喜代美社長の二人旅(笑)

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_make_1waゆかぽんと⁉️ますます怪しすぎる~🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》あたし毛穴の黒ずみはないなぁ☺️ 毛穴開いてるけど😚

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@miyo_215みよちゃん💕洗顔がしっかりできてるんだね 私、ズボラなんで酔って、そのままら寝たりしてたから💦 今頃、後悔してるよ😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党喜代美さん❤ 毛穴も黒ずみも両方なくしたーい❣️❣️。 効果を実感できるなんて、優秀なパックだね😄💕💕。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_make_vtg9ゆきちゃん💕色んなの試したけど コレは脂性肌向き、もしくはメンズ向きな位 強力です❣️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5nそんなに強力なの😱😱😱? 買うのはやめておこう😂💦。

• とみぃ

とみぃこれよく見て気になってるんだけどさっぱりタイプなのね😅しっかり保湿しないと私も皮脂無くなりそう笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@angelofcatsそうそう😃💡皮脂も大切だよね🎵

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…これのサンプル貰ったから楽しみだな(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

洗い流すパック・マスクランキング

アクアバムモデリングマスク

ラッシュ

パワーマスク

洗い流すパック・マスク

NANO ACQUA(ナノアクア)

炭酸ジェルパック

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

メナード

ハーブマスク

ホワイトラベル

贅沢プラセンタのもっちり白肌パック

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

喜代美『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

• 100mL: 1,600円
    2018/7/1(最新発売日: 2019/7/1)
    innisfree(イニスフリー)