E454daa8d21eb6da4e858c48 1571314795 thumb

Leaders Cosmeticsメラトックス スキン クリニック マスク

• メラトックス スキン クリニック マスク/Leaders Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Leaders Cosmetics メラトックス スキン クリニック マスク(シートマスク・パック)の口コミ「Leader’sCosmeticsMela..」

sue💍
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬
  • sue💍

Leader’s Cosmetics Mela-Tox Skin CL Mask リーダーズの中でも人気のスキンクリニックシリーズ! 今回はピンクをお試し😋 くすみを集中ケアして、明るく輝く肌に導いてくれるらしい、、 ○肌のカサつき ○季節の変わり目による肌荒れ ○肌のハリ が気になる人向けみたい🤔 相変わらず乾燥が気になるのと、花粉?のせいなのか肌荒れが加速してるのでこれに! ▷シートの薄さ とてもよい!薄めで半透明。つけ心地がとてもよい🥰 Medihealと似てるかな? ▷フェイスラインの密着度 シートが薄いからしっかり密着! サイズはすこし大きめかな? ただとろみのある美容液たっぷりだから空いてるところにも塗っておけば問題なし! ▷たっぷりの美容液 とろみがすごい! 薄めのシートに美容液たっぷりで満足度高め🙋🏻‍♀️ とろみがあるからしっかり保湿されてる感が良き💫 クリームだけつけて寝ちゃいましたが、 翌朝も乾いたりはせず、健やかな肌😋って感じでした! #シートマスク #フェイスマスク #フェイスマスク比べてみた #LIPS賞

おすすめアイテムLeaders Cosmetics×シートマスク・パック

メラトックス スキン クリニック マスク / Leaders Cosmetics

メラトックス スキン クリニック マスク

”使った次の日から小鼻の肌がふわっふわで毛穴が閉じててもう朝からルンルン♡メイク乗りも最高!”

シートマスク・パック

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク / Leaders Cosmetics

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク

”しっかり密着してくれて20分じゃ全然乾かない!ビタミン系なのに刺激も全然なし♡”

シートマスク・パック

ティーツリー リラックシング スキン リニューアル マスク / Leaders Cosmetics

ティーツリー リラックシング スキン リニューアル マスク

シートマスク・パック

Leaders Cosmetics×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19347件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2037件

VTシカマスク

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

sue💍さんの人気クチコミ

商品詳細情報Leaders Cosmetics メラトックス スキン クリニック マスク

• 25ml×1枚: 350円
  • 25ml×10枚: 3,500円
2015/10/1
Leaders Cosmetics(リーダースコスメティック)
近くのLeaders Cosmetics取扱店舗はこちら
セキド
顔のくすみ、黒ずみを集中的にケアするブライトニングマスク。 くすみや目の下のクマ、しみ、そばかすなどによる肌トーンの暗さが気になる方にオススメ。 明るくきらきらと輝く肌に導きます。

2020年09月20日(Sun)