• 肌をうるおす保湿トライアル/肌をうるおす保湿スキンケア/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌をうるおす保湿トライアル/肌をうるおす保湿スキンケア/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 肌をうるおす保湿トライアル/肌をうるおす保湿スキンケア/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)

❀バンビ❀

みぃちゃーーん💗 出産おめでとう御座います🌹 そしてお疲れさまでした💐 女の子ー🌷 さぞかし可愛いことでしょう❤ 一緒にメイクしたりお買いものしたり 今からすごく楽しみですね◡̈♪ これからママライフ 楽しんでくださいー\( ^^ )/♡ Viseeのシャドウお揃いです❇️ わたしもカーキにしました🌲

• ambrosia🐈‍⬛💕

おめでとうございます🎉🎉 女の子💕🥰💕いつか親子で メイク楽しめる日が来ますように💖

ファーファ

ご出産おめでとうございます👏 可愛い女の子が無事生まれてきて 良かったですね❗ 私には娘がいないので、 娘がいたら、どんなに楽しいだろうかと 想像してしまいます。 子育ては大変なこともありますが、 それ以上に得られるものがたくさんあります。 私が幸せのは息子がいてくれるからです。 お母さんになった喜びは お母さんならなければ分かりませんからね🎵 日々を大切に歩んでいきましょうね‼️

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

ぷくみぃさん❤️ ご出産されたんですね!👍🏻✨ おめでとうございます💖 カワイイ赤ちゃんと共に、 これからも人生楽しんでいって下さいね!😊💖

らーめん

ご出産おめでとうございます👼🏻🌈 はじめましてなのですが 私ももうすぐ出産なので コメントせずにはいられませんでした! 母子共に無事でなによりです♡🥺 妊娠から出産まで大変ですよね… 産後も痛いんですよね… ほんとに尊敬します!!!

misaki

出産おめでとうございます! お疲れ様でした❤️ 密かに応援しておりました✨ これから大変だと思いますが お互い頑張りましょう!

M★chi

ぷくみぃさん✨ ご出産、おめでとうございます💕💕💕 産後3ヶ月はお身体大切にされてくださいね! カーキメイクとってもキレイです😍

• ひとりぼっち

おめでとうございます。 どんな人生を歩むのか楽しみですね。 アイシャドウ…私もカーキ色買いました

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ご出産おめでとうございます! これからバタバタされると思いますが頑張ってくださいね!!健やかな成長をお祈りしてます!! わたしも早く孫が欲しい笑

peach🍑

わあ!ご出産おめでとうございます🥳👏👏 10ヶ月間待ち続けた赤ちゃん とってもとっても愛おしいですよね😭💓 これから毎日大変だと思いますので 休める内にしっかり休んでくださいね☺️🙌 赤ちゃんとの生活楽しんでください😊💕

nana

みぃちゃん❤️ おめでとう💕💕 今はゆっくりしてね☺️ もちろんみぃちゃんの素敵なメイク投稿も待ってる😻💗

しょこら

出産おめでとうございます! 女の子かぁ、裏山(><) 赤ちゃんの頃可愛かった息子は今年で2歳 いろいろ周囲の方々に、たくさん頼って 一人で抱え込まないで下さい。 素敵なマザーライフを…♥ ちなみに出産してから、肌が変わるみたいで 私もそこまで頻繁にニキビが出来なくなりました。

• がほ
    がほ

うわうわうわうわ😆❤❤❤❤❤❤ おめでとうございます😆❤❤❤❤❤ 更新はいつまででも待ってるので、ぷくみぃさん赤ちゃんとぴ〜ったりゆ〜っくりしててくださいね"(ノ*>∀<)ノ❤❤❤❤❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

おめでとうございます❤️❤️❤️ 初めての出産お疲れ様でした‼️でも可愛い赤ちゃんと過ごせる時間は宝物ですね、新米ママ頑張ってください😍😍💕💕 ぷくみぃさんの美しさはご健在ですね😍😍❣️❣️ また素敵なぷくみぃさんを見られる日を楽しみにしています🙋‍♀️🙋‍♀️💓

• 🌀だしまき🌀

おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 母子ともに健康そうでよかったです❤️ 赤ちゃんのあんよ、いとおしいですね☺️ 無事生まれてきてくれて本当によかった✨ 出産直前にヴィセ購入メイクとコスメ好きの神様ですね✨

• 桜(元おじさん)

初コメ失礼します🙇‍♀️ ご出産おめでとうございます🎊✨ そしてお疲れ様でした✨✨ お美しいママさんで娘さんも自慢のお母さんでしょうね❤️❤️❤️ これから忙しい日々が続くと思いますがお身体お大事にしてくださいね☺️💕💕

• いーりゃん☆

突然のコメント、失礼します❣️😁 (返信、どうぞお気になさらず…😁) 赤ちゃん、無事にご出産されたとの事、 おめでとうございます❣️😁 お疲れ様です❣️😁 余談ですが、私の経験上、出産後、1週間はホルモンの関係で、寝不足なども乗り切れると思いますが、2週間後からだんだんと忙しく、辛くなって来るかと思います。 どうぞ無理せず、子育てと好きな事=コスメを楽しんでください❣️😁 投稿もいつも楽しく読ませて頂いています。 またお邪魔させて下さいね❣️😁

• 葉っぱ1210321🌱

ぷくみぃさん✨ ご出産おめでとうございます🎉㊗️🎊✨ 私も7年前の3月に、初めての出産を経験しました🤗 生まれた子が愛おしいですよね💕 これから寝不足の日々がやってきますから、出来る限り仮眠を取りながら、育児頑張ってくださいね🤗✨

borotama

ご出産おめでとうございます〜💗 まだまだ寒い日も続いていますし☃ コロナウイルスもこわいですし…❄ お身体にはくれぐれもと気をつけてください〜😊

SHU

ご出産おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 母子ともにお元気そうでよかった🥰 可愛いベイビー👶との時間を楽しんでくださいねっ😄✨ 落ち着いたらまた素敵なメイクを見せてくださいねっ💗

かなめ

ご出産おめでとうございます~😍 まだまだ床上げ前です。体調には気をつけてお過ごし下さい💓 新米ママさん💖✨ 育児で寝不足大変ですが、おしゃれを無理せず楽しんで下さいね😊

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

はじめまして☺️💕 ご出産おめでとうございます💕 赤ちゃん👶がスクスク元気に育ちますように😆✨ぷくみぃさんの投稿も楽しみにしております💖💖💖

• まっちゃラテ☕️

ご出産おめでとうございます💓 可愛い足ですね♩🦶ゆっくり休まれてください💓

• ラブ🌻休んでいます

ぷくみぃさん🌸 女の子無事出産おめでとうございます❕ 子育て楽しんでくださいね😊 我が子が生まれたとき、 寝ててもあくびしても手を動かしただけでも 愛おしくて仕方なかったこと思い出しました❕ ぷくみぃさん、お母さんになると無理しがちですから休める時は休んでね。 LIPSの投稿は無理せずゆっくりで大丈夫ですよ😊

• しぃ
    しぃ

おめでとうございます✨✨ なかなかゆっくりはできないかもですが、無理せず過ごしてください😊

• りり
    りり

おめでとうございます🎉🎉🎉 私は2児のママですが 最初はすごい大変だと思うので頑張ってください!

masu⭐️masu

おめでとうございます㊗️🎉👏🏻👏🏻ママさんになっても素敵なメイクを拝見させて下さいね。楽しみにしてあます🙌🏻

masu⭐️masu

楽しみにしています。でした😹🙀

• グル
    グル

おめでとうございます❤️幸せな気持ちが伝わってきました😆💕

ひろろん

ぷくみぃちゃん💓 娘ちゃん誕生おめでとう✨ これからも投稿楽しみにしてるぅ〜💓

まむ @休止

わー!おめでとうございます✨✨ 母子ともに健康そうで何よりです💓 まだまだ大変かと思いますがまずはぷくみぃさんの家族優先してゆっくり休んで下さい🥰 また落ち着いたらぷくみぃさんのメイクやレビュー見れるのを楽しみにしています💕

• ︎❤︎❤︎Nana︎❤︎❤︎

おめでとうございます✨✨ 可愛い手ですね☺️

• ︎❤︎❤︎Nana︎❤︎❤︎

すいません足でした笑

RI♡

ご出産おめでとうございます😊 寝不足やらで色々大変やと思いますが無理せず育児してくださいね🎵

• ちぃ 〈まったり活動〉

ぷくみぃさん ご出産おめでとうございます✨ 毎日忙しいとは思いますが、無理をなさらないように😊

Victoria

ご出産おめでとうございます。 フニフニしに行きたくなる可愛らしさとご息女に対する愛情を感じます🍀🍀朝から幸せな気持ちにさせて頂いて、幸せ🍀

ケアベア

ぷくみぃさん♡出産おめでとうございます❤ヾ(●´∇`●)ノぷくみぃさんも赤ちゃんも元気そうで何よりです✨寝不足で大変でしょうが、ゆっくり体を休めてくださいね╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡

もいもい

ご出産おめでとうございます🎉赤ちゃん、何しても可愛くてずっと眺めちゃいますよね☺️休める時に休んで、気負わず育児を楽しめるよう願っています✨ LIPSも無理なさらない範囲&リフレッシュ兼ねてのコスメ投稿を楽しみにしています💕

ちーず

おめでとうございます❤ 子供と誕生日が数日違いで感動です🥰😍 うちは1歳になりました✊🏻💓 ママも生まれたてなので、ベビちゃんと一緒にスクスク成長してくださいね😌💭💕

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

ぷくみぃさんこんばんは! ✧*̣̩⋆̩☽⋆゜おめでとうございます㊗️ 赤ちゃんかわいい😭⸜❤︎⸝‍てって ぷくみぃさん体調のほうはどうですか? 妊娠中は悪阻だけでも大変な中 たくさんたくさん赤ちゃん守って のりこえましたね。 わたしは、長男のときの ことだけは今でもよーく覚えていて、 空気吸うこともしんどくて ぐるぐると同じことを悩んで考えて 孤独感でいっぱいになったり、 気持ちが勝手に不安定になって 望んだことなのに急に怖くなったり、 妊娠中に腹を括った感じで💦 産後は嬉し涙でいっぱいでした。 もう何年も前の話しなのに 記憶は鮮明で不思議なんですが 一番大切な宝物思い出になっています。 ぷくみぃさんのこと赤ちゃん ずっとおへそから見ていたと思います。 お腹の中で準備体操しながらよし行くぞって。 わたしまで今とってもとっても 幸せな気持ちです。 産後はどうか無理はせず ゆっくりぷくみぃさんのペースで 体調戻していってください。 赤ちゃんと家族みんな 素敵な時間を過ごしてくださいね 長文すみませんでした。本当に 本当におめでとうございます!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@irohappyぷくみぃさんご出産 おめでとう。気持ちが溢れ お友達のかぜさんと お祝いメイクしてみました㊗️🎉 🙇‍♂️勝手にごめんなさい。 もしお時間ありましたら 見て頂けたら嬉しいです ⸌⍤⃝⸍

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

ご出産おめでとうございます🤱🏼💕💕 今は無理せず身体を休めて下さいね☺️ 出産直前でもコスメをゲットする ぷくみぃさん!さすがです😍また落ち着いたら投稿楽しみにしてますね💓 本当におめでとうございます💓💓

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

おめでとうございます❤ 世の中が大変な時ですが、無事新しい命をという事で幸せな気持ちになりました✨

• みみ
    みみ

ぷくみぃさん🌟 ご出産おめでとうございます🥺💕 これからの成長が楽しみですね! 今は無理せず、身体を優先してしっかり休んでくださいね😌

シエスタ

ご出産おめでとうございます❣️ そしてこのハイライト気になっておりました✨ 買うわ、コレ💕

mary

おめでとうございます🎉🎉🎉 お疲れ様でした!👍 これからが一番大変だと思いますが、体に気を付けて無理せずに頑張ってください💓 メイク似合っていてとっても素敵ですね!😍

juri

ぷくみぃさんおめでとうございます✨ 綺麗なママで憧れです💕 今は休める時にしっかり休んでくださいね♡ 素敵な報告ありがとうございました💗

せいあや

ご出産おめでとうございます!! これから大変かと思いますが、無理せず頑張って下さい。☺️ このハイライト本当にめっちゃ綺麗ですね✨

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

ぷくみぃさん、 おめでとうございます👏👏💞 ご出産後もお美しい。 素敵な、素敵なママさんですね🌹

コス迷

おめでとう御座います🥰🥰🥰 御身体御自愛して下さい🥰💕💕💕💕 ほっこりニュース💕💕💕🥰🥰🥰🥰🥰🥰 有難う御座います❤️

• れいら(新アカ「ヨル」)

フォロー失礼します! 投稿やおめでたいニュースがとても素敵でフォローさせていただきました! おめでとうございます(❁´ω`❁)

choco

ぷくみぃさん、おめでとうございます💓☺️ お返事やいいねなどはお気になさらず まずは産褥期のお身体をゆっくり休めてくださいね😉 かわいいベビちゃまとの毎日、楽しんでお過ごし下さい🥰

macomi

大変遅くなりましたが。。。無事なご出産本当におめでとうございます🙌🙌🙌 素敵なママで赤ちゃんが羨ましい💕

• 華

おめでとうございます💗

ゆき❅*°

ぷくみいちゃん❤ 遅れちゃったけど出産おめでとうございます✨ 美咲ちゃんか〜可愛い名前💕女の子なんだね〜✨大きくなったら一緒に買い物とか楽しいよ〜♪暫くは大変だろうけど無理せずにね😆

𝑀𝑖𝑎

おめでとうございます〜🥰

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

おめでとう🎊ございますーーーーー!❤

RIKO

おめでとうございますっっ!( ¨̮ )︎︎♡ 娘さんとのお時間、大切にしてください☺️💗

• おてもやん🐥

ぷくみぃさん♡ 産まれたよ投稿にコメント ありがとうございました!😍💓 そしてぷくみぃさんもご出産 おめでとうございます!✨ お身体大事になされて下さい🥰

sui

女の子かぁー!ママがお化粧とか上手だから羨ましいなぁ°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧ 改めてご出産おめでとうございます❤️ これから大変だと思いますが、頑張って下さい(*´˘`*)♡

青雨実伽

おめでとうございます🎉 こんなキレイなお母様なんて娘さんも メイク上手になるでしょうね。 投稿楽しみにしています😃

• 愛春香🐰 🌧

初めまして、コメント失礼致します🙇‍♀️ ご出産おめでとうございます! ぷくみぃさんのような、お化粧が上手い方がお母さんとか、お子様が年頃になった時に絶対教えて〜ってなりそうですね☺️💓 自慢のお母さんになってそうです😍 お身体を大事に、子育て頑張ってください😭✨ 私はまだ18で、子供を産むにはまだまだ当分先ですが、お母さんになるのが夢なので☺️ (すみませんどうでもいい話を…‪‪💦‬) 私の投稿にいいねして頂きありがとうごさいます😍子育ての中、リップスをするのは中々難しいとは思いますが、投稿楽しみにしております🙇‍♀️♡

• 🥑森のバター🥑

おめでとう㊗️ございます〜 こんなべっぴんのママから、生まれたお嬢さんは将来楽しみですね❣️😻💕💜

肌をうるおす保湿トライアル|肌をうるおす保湿スキンケア他、5商品を使った口コミ - 2月18日⛄️珍しく吹雪の日⛄️

2月18日⛄️珍しく吹雪の日⛄️ 無事、元気な女の子が 産まれてきてくれました❤️  新米ベビ&ママで 毎日何の余裕も無いけど 愛おしくて愛おしくてたまりません❤️   LIPSでは沢山の方に応援のコメントを頂いて パワーを貰えたので本当に 感謝しております😭💓  きっと今まで以上に更新やコメントは 難しくなりそうですが… 今は娘の顔を見て あっという間の1日1日を 大切に過ごしたいと思います💓 ──────────────────── そして一応コスメアプリなので💡笑 入院中に使用した松山のスキンケアサンプル 凄く気に入って帰ってからも使用中です❤️ 出産を終えましたが今のところ 大きなお肌のトラブルは無く☺️ (きっとこれからかな…) ナチュラルなスキンケアを取り入れられるので 洗顔、化粧水、乳液は 毎朝、夜使用し続けてます🌼✨ そして、出産前にギリ ヴィセ のアイシャドウとハイライトは 手に入れました🤗 メイクもしたので詳しく載せられるか 分からないですが、 また更新してゆきます❤️ それではまた次の更新まで…⭐️

おすすめアイテムVisée×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ / Visée

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ

1,980円(編集部調べ)

リフレクティングパウダーが配合され綺麗なツヤ感が出る!自然な立体感が出て綺麗な凹凸のある顔に♡

トーンアップ プレストパウダー / Visée

トーンアップ プレストパウダー

1,738円
  • 評価 : Good3.72

しっとりめのパウダーで乾燥しにくく、冬にぴったり! なかなかカバー力もあって白くトーンアップして見せてくれる!

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ マット / Visée

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ マット

1,980円

粒子が細かく軽い付け心地。ふわふわしたマシュマロ肌に仕上げてくれます✨

Visée×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテム肌をうるおす保湿スキンケア×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
保湿浸透水モイストリッチ / 肌をうるおす保湿スキンケア

保湿浸透水モイストリッチ

• 保存数:1990件

5種類のセラミド入りで保湿力もかなり高い♪

保湿浸透水バランシング / 肌をうるおす保湿スキンケア

保湿浸透水バランシング

• 保存数:2092件

ヒト型セラミド入り、無香料無着色のシンプルさ、ベタつかないけれどしっかり水分補給が出来る、超便利な化粧水です💪✨

肌をうるおす保湿浸透水 / 肌をうるおす保湿スキンケア

肌をうるおす保湿浸透水

1,430円生産終了

アルコールも香料も入っていなくて お値段もお手頃で 肌がカサカサしない!

肌をうるおす保湿スキンケア×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

1,320円
アイシャドウランキング第176位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

1,430円

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

ダブルヴェール アイズ / Visée

ダブルヴェール アイズ

1,100円

とにかくすごーく可愛い!指で簡単に塗れて今どきっぽい目元に仕上がるキラキラアイシャドウ

Visée×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
美容液ランキング第4位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
美容液ランキング第13位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

5,830円
美容液ランキング第44位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
美容液ランキング第10位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
美容液ランキング第59位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
美容液ランキング第58位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

muice

スポットメンテパウダー

美容液ランキング第66位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
美容液ランキング第45位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
美容液ランキング第43位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
美容液ランキング第25位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

プレストパウダーのランキングをもっと見る

メイク キープ ミストEX +

1,320円〜
スキンケアランキング第13位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
スキンケアランキング第14位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

12,650円
スキンケアランキング第19位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
スキンケアランキング第21位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ディープモイスチャースプレー

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• 保存数:20466件
スキンケアランキング第40位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用クリアローション

スキンケアランキング第58位

サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ‎𖤐

雪肌精

薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション

3,850円〜
スキンケアランキング第63位

水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います!

化粧水のランキングをもっと見る

トライアルキットランキング

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

1,045円

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

1,980円
  • 評価 : Excellent4.76

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

d プログラム

モイストケア セット MB

1,100円

乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

1,045円

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメート ケアトライアル セット

1,650円

しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました!

SK-II

ピテラ™ ヒーロー セット

12,650円(編集部調べ)

SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。

オルビス

オルビスユー トライアルセット

1,320円
コフレ・キットランキング第85位

今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット

どれもさっぱりなのにしっとり潤ってベタつかないのでメイク前でも使いやすかったです。

トライアルキットのランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

スキンケアランキング第53位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

ナノエマルジョン ディープ

3,060円
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
スキンケアランキング第82位

サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
美容グッズ・美容家電ランキング第8位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

美容グッズ・美容家電ランキング第3位

サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!

DECORTÉ

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ

11,550円

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
スキンケアランキング第158位

肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも

IHADA

薬用エマルジョン

1,760円
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡

ALBION

フラルネ ブライトリファイン ミルク EM

3,300円

つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!!

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング) しっとり

1,650円
美容グッズ・美容家電ランキング第14位

少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。

乳液のランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第7位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

TOM FORD BEAUTY

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
メイクアップランキング第18位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)

カラー選択