• 肌をうるおす保湿トライアル/肌をうるおす保湿スキンケア/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 肌をうるおす保湿トライアル/肌をうるおす保湿スキンケア/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 肌をうるおす保湿トライアル/肌をうるおす保湿スキンケア/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌をうるおす保湿トライアル|肌をうるおす保湿スキンケアを使った口コミ 「2月18日⛄️珍しく吹雪の日⛄️無事、元..」

ぷくみぃ
  • ぷくみぃ

2月18日⛄️珍しく吹雪の日⛄️ 無事、元気な女の子が 産まれてきてくれました❤️  新米ベビ&ママで 毎日何の余裕も無いけど 愛おしくて愛おしくてたまりません❤️   LIPSでは沢山の方に応援のコメントを頂いて パワーを貰えたので本当に 感謝しております😭💓  きっと今まで以上に更新やコメントは 難しくなりそうですが… 今は娘の顔を見て あっという間の1日1日を 大切に過ごしたいと思います💓 ──────────────────── そして一応コスメアプリなので💡笑 入院中に使用した松山のスキンケアサンプル 凄く気に入って帰ってからも使用中です❤️ 出産を終えましたが今のところ 大きなお肌のトラブルは無く☺️ (きっとこれからかな…) ナチュラルなスキンケアを取り入れられるので 洗顔、化粧水、乳液は 毎朝、夜使用し続けてます🌼✨ そして、出産前にギリ ヴィセ のアイシャドウとハイライトは 手に入れました🤗 メイクもしたので詳しく載せられるか 分からないですが、 また更新してゆきます❤️ それではまた次の更新まで…⭐️

おすすめアイテムVisee×プレストパウダー

リシェ イルミネート パウダー / Visee

リシェ イルミネート パウダー

”肌にのせるだけで綺麗なツヤ♡塗った後もサラッとしていて心地良いハイライター”

プレストパウダー

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ / Visee

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ

”リフレクティングパウダーが配合され綺麗なツヤ感が出る!自然な立体感が出て綺麗な凹凸のある顔に♡”

プレストパウダー

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ マット / Visee

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ マット

Visee×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテム肌をうるおす保湿スキンケア×化粧水

保湿浸透水モイストリッチ / 肌をうるおす保湿スキンケア

保湿浸透水モイストリッチ

保湿浸透水バランシング / 肌をうるおす保湿スキンケア

保湿浸透水バランシング

化粧水

肌をうるおす保湿浸透水 / 肌をうるおす保湿スキンケア

肌をうるおす保湿浸透水

”アルコールも香料も入っていなくて お値段もお手頃で 一晩経っても肌がカサカサしない!”

化粧水

肌をうるおす保湿スキンケア×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん ぷくみぃちゃん💓 娘ちゃん誕生おめでとう✨ これからも投稿楽しみにしてるぅ〜💓

• みみ

みみぷくみぃさん🌟 ご出産おめでとうございます🥺💕 これからの成長が楽しみですね! 今は無理せず、身体を優先してしっかり休んでくださいね😌

• マスカルポーネ

マスカルポーネご出産おめでとうございます👼🏻🌈 はじめましてなのですが 私ももうすぐ出産なので コメントせずにはいられませんでした! 母子共に無事でなによりです♡🥺 妊娠から出産まで大変ですよね… 産後も痛いんですよね… ほんとに尊敬します!!!

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉ぷくみぃさん ご出産おめでとうございます✨ 毎日忙しいとは思いますが、無理をなさらないように😊

• Riko

Rikoおめでとうございますっっ!( ¨̮ )︎︎♡ 娘さんとのお時間、大切にしてください☺️💗

• borotama

borotamaご出産おめでとうございます〜💗 まだまだ寒い日も続いていますし☃ コロナウイルスもこわいですし…❄ お身体にはくれぐれもと気をつけてください〜😊

• nana

nanaみぃちゃん❤️ おめでとう💕💕 今はゆっくりしてね☺️ もちろんみぃちゃんの素敵なメイク投稿も待ってる😻💗

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィおめでとうございます❤️❤️❤️ 初めての出産お疲れ様でした‼️でも可愛い赤ちゃんと過ごせる時間は宝物ですね、新米ママ頑張ってください😍😍💕💕 ぷくみぃさんの美しさはご健在ですね😍😍❣️❣️ また素敵なぷくみぃさんを見られる日を楽しみにしています🙋‍♀️🙋‍♀️💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ぷくみいちゃん❤ 遅れちゃったけど出産おめでとうございます✨ 美咲ちゃんか〜可愛い名前💕女の子なんだね〜✨大きくなったら一緒に買い物とか楽しいよ〜♪暫くは大変だろうけど無理せずにね😆

• まむ

まむ わー!おめでとうございます✨✨ 母子ともに健康そうで何よりです💓 まだまだ大変かと思いますがまずはぷくみぃさんの家族優先してゆっくり休んで下さい🥰 また落ち着いたらぷくみぃさんのメイクやレビュー見れるのを楽しみにしています💕

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋ご出産おめでとうございます🤱🏼💕💕 今は無理せず身体を休めて下さいね☺️ 出産直前でもコスメをゲットする ぷくみぃさん!さすがです😍また落ち着いたら投稿楽しみにしてますね💓 本当におめでとうございます💓💓

• mary✧*。

mary✧*。おめでとうございます🎉🎉🎉 お疲れ様でした!👍 これからが一番大変だと思いますが、体に気を付けて無理せずに頑張ってください💓 メイク似合っていてとっても素敵ですね!😍

• ファーファ

ファーファご出産おめでとうございます👏 可愛い女の子が無事生まれてきて 良かったですね❗ 私には娘がいないので、 娘がいたら、どんなに楽しいだろうかと 想像してしまいます。 子育ては大変なこともありますが、 それ以上に得られるものがたくさんあります。 私が幸せのは息子がいてくれるからです。 お母さんになった喜びは お母さんならなければ分かりませんからね🎵 日々を大切に歩んでいきましょうね‼️

• しぃ

しぃおめでとうございます✨✨ なかなかゆっくりはできないかもですが、無理せず過ごしてください😊

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)ぷくみぃさん♡ 産まれたよ投稿にコメント ありがとうございました!😍💓 そしてぷくみぃさんもご出産 おめでとうございます!✨ お身体大事になされて下さい🥰

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑おめでとう㊗️ございます〜 こんなべっぴんのママから、生まれたお嬢さんは将来楽しみですね❣️😻💕💜

• SHU

SHUご出産おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 母子ともにお元気そうでよかった🥰 可愛いベイビー👶との時間を楽しんでくださいねっ😄✨ 落ち着いたらまた素敵なメイクを見せてくださいねっ💗

• せいあや

せいあやご出産おめでとうございます!! これから大変かと思いますが、無理せず頑張って下さい。☺️ このハイライト本当にめっちゃ綺麗ですね✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉おめでとうございます❤ 世の中が大変な時ですが、無事新しい命をという事で幸せな気持ちになりました✨

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀みぃちゃーーん💗 出産おめでとう御座います🌹 そしてお疲れさまでした💐 女の子ー🌷 さぞかし可愛いことでしょう❤ 一緒にメイクしたりお買いものしたり 今からすごく楽しみですね◡̈♪ これからママライフ 楽しんでくださいー\( ^^ )/♡ Viseeのシャドウお揃いです❇️ わたしもカーキにしました🌲

• いろは

いろはぷくみぃさんこんばんは! ✧*̣̩⋆̩☽⋆゜おめでとうございます㊗️ 赤ちゃんかわいい😭⸜❤︎⸝‍てって ぷくみぃさん体調のほうはどうですか? 妊娠中は悪阻だけでも大変な中 たくさんたくさん赤ちゃん守って のりこえましたね。 わたしは、長男のときの ことだけは今でもよーく覚えていて、 空気吸うこともしんどくて ぐるぐると同じことを悩んで考えて 孤独感でいっぱいになったり、 気持ちが勝手に不安定になって 望んだことなのに急に怖くなったり、 妊娠中に腹を括った感じで💦 産後は嬉し涙でいっぱいでした。 もう何年も前の話しなのに 記憶は鮮明で不思議なんですが 一番大切な宝物思い出になっています。 ぷくみぃさんのこと赤ちゃん ずっとおへそから見ていたと思います。 お腹の中で準備体操しながらよし行くぞって。 わたしまで今とってもとっても 幸せな気持ちです。 産後はどうか無理はせず ゆっくりぷくみぃさんのペースで 体調戻していってください。 赤ちゃんと家族みんな 素敵な時間を過ごしてくださいね 長文すみませんでした。本当に 本当におめでとうございます!

• いろは

いろは@irohappyぷくみぃさんご出産 おめでとう。気持ちが溢れ お友達のかぜさんと お祝いメイクしてみました㊗️🎉 🙇‍♂️勝手にごめんなさい。 もしお時間ありましたら 見て頂けたら嬉しいです ⸌⍤⃝⸍

• misaki

misaki出産おめでとうございます! お疲れ様でした❤️ 密かに応援しておりました✨ これから大変だと思いますが お互い頑張りましょう!

• peach🍑

peach🍑わあ!ご出産おめでとうございます🥳👏👏 10ヶ月間待ち続けた赤ちゃん とってもとっても愛おしいですよね😭💓 これから毎日大変だと思いますので 休める内にしっかり休んでくださいね☺️🙌 赤ちゃんとの生活楽しんでください😊💕

• グル

グルおめでとうございます❤️幸せな気持ちが伝わってきました😆💕

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧ぷくみぃさん、 おめでとうございます👏👏💞 ご出産後もお美しい。 素敵な、素敵なママさんですね🌹

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ご出産おめでとうございます😊 母子ともにお元気そうで安心致しました💕 勝手ながら、お友達のお誘いもありお祝い企画を開催致しました😳🙏💕 メイクレビューにてお祝いの気持ちを表現しましたので、お時間ある時にでもご覧頂けたら嬉しいです🥰

• ちーず

ちーずおめでとうございます❤ 子供と誕生日が数日違いで感動です🥰😍 うちは1歳になりました✊🏻💓 ママも生まれたてなので、ベビちゃんと一緒にスクスク成長してくださいね😌💭💕

• もいもい

もいもいご出産おめでとうございます🎉赤ちゃん、何しても可愛くてずっと眺めちゃいますよね☺️休める時に休んで、気負わず育児を楽しめるよう願っています✨ LIPSも無理なさらない範囲&リフレッシュ兼ねてのコスメ投稿を楽しみにしています💕

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》うわうわうわうわ😆❤❤❤❤❤❤ おめでとうございます😆❤❤❤❤❤ 更新はいつまででも待ってるので、ぷくみぃさん赤ちゃんとぴ〜ったりゆ〜っくりしててくださいね"(ノ*>∀<)ノ❤❤❤❤❤

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦ぷくみぃさん✨ ご出産おめでとうございます🎉㊗️🎊✨ 私も7年前の3月に、初めての出産を経験しました🤗 生まれた子が愛おしいですよね💕 これから寝不足の日々がやってきますから、出来る限り仮眠を取りながら、育児頑張ってくださいね🤗✨

• sui

sui女の子かぁー!ママがお化粧とか上手だから羨ましいなぁ°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧ 改めてご出産おめでとうございます❤️ これから大変だと思いますが、頑張って下さい(*´˘`*)♡

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿おめでとうございます🎉🎉 女の子💕🥰💕いつか親子で メイク楽しめる日が来ますように💖

• juri

juriぷくみぃさんおめでとうございます✨ 綺麗なママで憧れです💕 今は休める時にしっかり休んでくださいね♡ 素敵な報告ありがとうございました💗

• k-pop 大好きママ

k-pop 大好きママご出産おめでとうございます😊 寝不足やらで色々大変やと思いますが無理せず育児してくださいね🎵

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 初めまして、コメント失礼致します🙇‍♀️ ご出産おめでとうございます! ぷくみぃさんのような、お化粧が上手い方がお母さんとか、お子様が年頃になった時に絶対教えて〜ってなりそうですね☺️💓 自慢のお母さんになってそうです😍 お身体を大事に、子育て頑張ってください😭✨ 私はまだ18で、子供を産むにはまだまだ当分先ですが、お母さんになるのが夢なので☺️ (すみませんどうでもいい話を…‪‪💦‬) 私の投稿にいいねして頂きありがとうごさいます😍子育ての中、リップスをするのは中々難しいとは思いますが、投稿楽しみにしております🙇‍♀️♡

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ出産おめでとうございます!✨ お疲れ様でした! 女の子はいづれメイクや買い物など一緒に出来る事が多くなるのも楽しみですね😆💕 これから色々と大変な事もあると思いますが、休める時に休んで体調気をつけてくださいね😃

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)はじめまして☺️💕 ご出産おめでとうございます💕 赤ちゃん👶がスクスク元気に育ちますように😆✨ぷくみぃさんの投稿も楽しみにしております💖💖💖

• しょこら

しょこら出産おめでとうございます! 女の子かぁ、裏山(><) 赤ちゃんの頃可愛かった息子は今年で2歳 いろいろ周囲の方々に、たくさん頼って 一人で抱え込まないで下さい。 素敵なマザーライフを…♥ ちなみに出産してから、肌が変わるみたいで 私もそこまで頻繁にニキビが出来なくなりました。

• M★chi

M★chiぷくみぃさん✨ ご出産、おめでとうございます💕💕💕 産後3ヶ月はお身体大切にされてくださいね! カーキメイクとってもキレイです😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11無事ご出産おめでとうございます😊 女の子なら将来一緒にメイクが楽しめますね🎵 うらやましい!

• シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫ご出産おめでとうございます❣️ そしてこのハイライト気になっておりました✨ 買うわ、コレ💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィぷくみぃさん♡出産おめでとうございます❤ヾ(●´∇`●)ノぷくみぃさんも赤ちゃんも元気そうで何よりです✨寝不足で大変でしょうが、ゆっくり体を休めてくださいね╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡

• かなめ

かなめご出産おめでとうございます~😍 まだまだ床上げ前です。体調には気をつけてお過ごし下さい💓 新米ママさん💖✨ 育児で寝不足大変ですが、おしゃれを無理せず楽しんで下さいね😊

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。ぷくみぃさん❤ 無事、ご出産おめでとうございます!! 娘様への愛情がとても伝わってきました。 これから忙しくなると思いますが、お体に気を付けて育児を頑張ってください😊✨。

• masu⭐️masu

masu⭐️masuおめでとうございます㊗️🎉👏🏻👏🏻ママさんになっても素敵なメイクを拝見させて下さいね。楽しみにしてあます🙌🏻

• masu⭐️masu

masu⭐️masu楽しみにしています。でした😹🙀

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)初コメ失礼します🙇‍♀️ ご出産おめでとうございます🎊✨ そしてお疲れ様でした✨✨ お美しいママさんで娘さんも自慢のお母さんでしょうね❤️❤️❤️ これから忙しい日々が続くと思いますがお身体お大事にしてくださいね☺️💕💕

• アントワネット🌹

アントワネット🌹おめでとうございます〜🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィご出産おめでとうございます! これからバタバタされると思いますが頑張ってくださいね!!健やかな成長をお祈りしてます!! わたしも早く孫が欲しい笑

• いーりゃん☆

いーりゃん☆突然のコメント、失礼します❣️😁 (返信、どうぞお気になさらず…😁) 赤ちゃん、無事にご出産されたとの事、 おめでとうございます❣️😁 お疲れ様です❣️😁 余談ですが、私の経験上、出産後、1週間はホルモンの関係で、寝不足なども乗り切れると思いますが、2週間後からだんだんと忙しく、辛くなって来るかと思います。 どうぞ無理せず、子育てと好きな事=コスメを楽しんでください❣️😁 投稿もいつも楽しく読ませて頂いています。 またお邪魔させて下さいね❣️😁

• リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝おめでとう🎊ございますーーーーー!❤

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ご出産おめでとうございます💓 可愛い足ですね♩🦶ゆっくり休まれてください💓

• choco

chocoぷくみぃさん、おめでとうございます💓☺️ お返事やいいねなどはお気になさらず まずは産褥期のお身体をゆっくり休めてくださいね😉 かわいいベビちゃまとの毎日、楽しんでお過ごし下さい🥰

• ラブ🌹マイペース投稿💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌹マイペース投稿💬❤🐢🙇‍♀ぷくみぃさん🌸 女の子無事出産おめでとうございます❕ 子育て楽しんでくださいね😊 我が子が生まれたとき、 寝ててもあくびしても手を動かしただけでも 愛おしくて仕方なかったこと思い出しました❕ ぷくみぃさん、お母さんになると無理しがちですから休める時は休んでね。 LIPSの投稿は無理せずゆっくりで大丈夫ですよ😊

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆ぷくみぃさん❤️ ご出産されたんですね!👍🏻✨ おめでとうございます💖 カワイイ赤ちゃんと共に、 これからも人生楽しんでいって下さいね!😊💖

• victoria

victoriaご出産おめでとうございます。 フニフニしに行きたくなる可愛らしさとご息女に対する愛情を感じます🍀🍀朝から幸せな気持ちにさせて頂いて、幸せ🍀

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 母子ともに健康そうでよかったです❤️ 赤ちゃんのあんよ、いとおしいですね☺️ 無事生まれてきてくれて本当によかった✨ 出産直前にヴィセ購入メイクとコスメ好きの神様ですね✨

• macomi

macomi大変遅くなりましたが。。。無事なご出産本当におめでとうございます🙌🙌🙌 素敵なママで赤ちゃんが羨ましい💕

• えん

えんおめでとうございます🎊 ゆっくり体を休めて、育児を楽しんで下さい。

• りり

りりおめでとうございます🎉🎉🎉 私は2児のママですが 最初はすごい大変だと思うので頑張ってください!

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》遅ればせながら…… 密かにいつも投稿拝見しておりました👐🤗 これからも変わらず応援しております🚼

• ゆーぽん

ゆーぽん遅くなり申し訳ありません‼️ ご出産おめでとうございました😊❤️🌟 もう2ヶ月になりますね😃❣️ 可愛い〜でしょう🤡🌟🖐

• 紫々丸

紫々丸おめでとうございます🎉 こんなキレイなお母様なんて娘さんも メイク上手になるでしょうね。 投稿楽しみにしています😃

• コス迷

コス迷おめでとう御座います🥰🥰🥰 御身体御自愛して下さい🥰💕💕💕💕 ほっこりニュース💕💕💕🥰🥰🥰🥰🥰🥰 有難う御座います❤️

• @あいりん。

@あいりん。ぷくみぃさん、おめでとうございます🎉 いつも楽しんで見ています! これからも頑張って下さい(*˘︶˘*).。.:*♡

• ひとりぼっち

ひとりぼっちおめでとうございます。 どんな人生を歩むのか楽しみですね。 アイシャドウ…私もカーキ色買いました

• 🐼blackcherry🍒🐈

🐼blackcherry🍒🐈ご出産おめでとうございます‼️ これからが大変でしょうが、まわりに甘えまくりで乗り越えて下さいね。 出産後の女性は一番美しいらしいです🎵

• 華

おめでとうございます💗

• ︎❤︎❤︎Nana︎❤︎❤︎

︎❤︎❤︎Nana︎❤︎❤︎おめでとうございます✨✨ 可愛い手ですね☺️

• ︎❤︎❤︎Nana︎❤︎❤︎

︎❤︎❤︎Nana︎❤︎❤︎すいません足でした笑

• れいら(新アカ「ヨル」)

れいら(新アカ「ヨル」)フォロー失礼します! 投稿やおめでたいニュースがとても素敵でフォローさせていただきました! おめでとうございます(❁´ω`❁)

• クリップ数:12064件

• クリップ数:20704件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20777件

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

シークレットビューティーパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19674件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

Kiehl's

キールズ カレンデュラクリーム トライアルセット

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

トライアルキット

Koh Gen Do(江原道)

アクアファンデーション お試しセット

”ミニサイズのファンデーション下地、スポンジ、肌色カラーチャート付きです! ”

Curel

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

neo.baby

ベビーライフスタートセット

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

ナチュラグラッセ

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

”塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた!”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

スキンパワー エアリー

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

”つっぱる感じや乾燥はなし。塗った直後は、吸い付くようなお肌に☺️”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)