D3f6dc1a50285dbca7600350 1553436986 small

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(クッションファンデーション)の口コミ「MISSHAのクッションファンデ✨マットじ..」

Kira🧸
  • Kira🧸

MISSHAのクッションファンデ✨ マットじゃない方を現在使用中なのですが本当に使いやすい!これを使ってから粉を吹くことが全く無いのが凄く助かってます🙆‍♀️ テクスチャとしてはもったりというよりはサラッとしてます! ツヤ肌好きならとでもいい優秀ファンデです! クッションファンデなのでつけすぎることもないし何よりこの付属のパフが使いやすいです! 更につけたときの気持ちよさ、メイクの楽さが段違いなのでほんとにゴリ押しです!! カバー力が低い感じがするのでシミを隠したい!とかニキビ跡を消したいって方には向いて無いかな?って思います🙆‍♀️ #ミシャ#MISSHA#クッションファンデ#ミシャクッションファンデ #ヘビロテ#プチプラ #ファンデーション

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

• クリップ数:11937件

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• Kira🧸

Kira🧸@yuna_0810_0624ありがとうございます!! フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします🤲

• Y⃝u⃝n⃝o⃝

Y⃝u⃝n⃝o⃝No.21ですか??

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Kira🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

• 15g(レフィル): 1,100円
    2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
    MISSHA(ミシャ)