0a582f63a67fd861588f931d 1560479604 thumb

インテグレート水ジェリークラッシュ

• 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インテグレート 水ジェリークラッシュ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!~~~インテグレート~..」

ちゃんⓂ🅰Ⓜ🅰
  • ちゃんⓂ🅰Ⓜ🅰

~~~インテグレート~~~ 水ジェリークラッシュ ②ファンデーション なんだかんだでリピート꙳★*゚ 初めはなんか微妙な感じであまり使わなくなってた…… でもあまりにも乾燥肌で 何でしても粉吹き…皮むけ…… もぉ何しても一緒やしと思って久しぶりに使ってみた❤︎⃜ 洗顔後 拭き取り化粧水 コットンでハトムギパック【5分】 その後 化粧水 ヒルドイド【乾燥ひどいとこに】 日焼け止めジェル コンシーラ んで~~~これッ水ジェリークラッシュ かるーくポンポンと 絶対塗らない 滑らさない ビックリするぐらい素肌感のツヤ肌に 最後にエリクシールのつや玉ミスト 仕事場でむっちゃ肌綺麗何使ってんのって初めて言われた笑 んでこの時期マスク必須やけど全くマスクにファンデーションがつかない☺️✌ もっと早くにちゃんと使ってたらよかった……😭‼️‼️

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

フローレス フィット

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ちゃんⓂ🅰Ⓜ🅰さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ

クリーム・エマルジョンファンデーション
2018/4/21(最新発売日: 2019/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
クリームファンデーションランキング第51位
  • 0 明るめの肌色
  • 1 明るめの自然な肌色
  • 2 自然な肌色
水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,シリカ,ベヘニルアルコール,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,ジェランガム,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ステアリン酸グリセリル(SE),ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,グリセリン,水酸化Al,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,テトラデセン,BHT,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,酸化スズ,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba

2020年09月20日(Sun)