VT CosmeticsCICA カプセルマスク

• CICA カプセルマスク/VT Cosmetics/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VT Cosmetics CICA カプセルマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「VTシカカプセルマスク10個入りあったけど..」

‪‪☺︎‬ちゃんⓂ🅰Ⓜ🅰‪‪☺︎‬
  • ‪‪☺︎‬ちゃんⓂ🅰Ⓜ🅰‪‪☺︎‬

VTシカカプセルマスク 10個入りあったけど 合わないともったいないので 3個購入😆👍👍 これむっちゃいいっ😆 肌荒れやニキビなどにもいいとききました💕 私はニキビは出来た事ないけど 肌が敏感で良くカサカサしたり荒れます… 新しいもの使う時はいつもドキドキ 荒れないか…カサカサしないか… これも恐る恐る使ってみたら✨✨🌟 15分ぐらいしてら乾いたら マッサージしながら洗い流します 少し時間かかるけど 洗い終わったら肌白くなってる ほっぺモチモチしてる😵👍👍👍 次は10事パック買います😆 1つで1回分やけど あたしは3回使ってます❣️ 写真の残りが2回使った後です😁 1回だとかなり多くなります‼️ でも1回で使い切りも全然OKかと😄 まだまだマスクの期間続くけど ぜひっ使ってみてください❣️

おすすめアイテムVT Cosmetics×洗い流すパック・マスク

CICA カプセルマスク / VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

プログロスゴールドカプセルマスク / VT Cosmetics

プログロスゴールドカプセルマスク

”結構さっぱりすっきりな仕上がりに!でも、乾燥やツッパリ感は全くなく、お肌も赤ちゃんのほっぺたみたいな感触に!!”

洗い流すパック・マスク

CICA BUBBLE SPARKLING BOOSTER / VT Cosmetics

CICA BUBBLE SPARKLING BOOSTER

”さっぱりタイプのパックではなく保湿感の強いパックで、パック外した瞬間顔の白さも出たし、ニキビの赤みも引いた😹”

洗い流すパック・マスク

VT Cosmetics×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• りり

りりどこで買いましたか?

• ‪‪☺︎‬ちゃんⓂ🅰Ⓜ🅰‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬ちゃんⓂ🅰Ⓜ🅰‪‪☺︎‬@shoriri625コメントありがとうございます✨ これはコリアンタウンで買いましま😄

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

薬用ミネラルマスク

ビューティ スリープ

ウツクシア

炭酸パック プルリ

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク

ソーダスパフォーム

ソーダスパフォームプレミアム10000

”バチバチではなくじーんわり!! 心地よいポカポカ感。滑らかになって、化粧ノリも笑う程ぷりぷり”

SKINFOOD

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

‪‪☺︎‬ちゃんⓂ🅰Ⓜ🅰‪‪☺︎‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics CICA カプセルマスク

2021年10月18日(Mon)