0a582f63a67fd861588f931d 1560479604 thumb

インテグレート水ジェリークラッシュ

• 水ジェリークラッシュ/インテグレート/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インテグレート 水ジェリークラッシュ(ファンデーション)の口コミ「インテグレート☆水ジェリークラッシュ☆初め..」 by 마유/まゆ

インテグレート☆水ジェリークラッシュ☆ 初めて当選しましたー♡♡ 買おうかずっと迷ってたファンデーションだったのでほんとに嬉しい。。。 LIPS様ありがとうございます😭😭 こちらはカバー力もあって、塗った瞬間にピタッと密着してくれて、全然崩れませんでした☺️ 私はそばかすが酷いのでコンシーラーを使って隠そうとするのでつい厚塗りになりがちなんですが、 こちらを使うと自然と隠してくれるので、少量のコンシーラーで済むのでとっても時短になりました🙂 #提供_インテグレート #水ジェリークラッシュ

마유/まゆ

• へむへむ

へむへむわたしもこのファンデ気に入ってて3個目です♪ ひんやりして気持ちいいし自然なカバー力がいいですね❤

• 마유/まゆ

마유/まゆすごいリピしてるんですね☺️ ひんやり感が暑い時期にはとてもいいですよね!! 私は絶対これ!っていうファンデーションに未だ出会えてなくて、色んなものに手出してます。。😅笑

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックジェリーコンパクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

その他ファンデーション

6300 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

• クリップ数:2091件
      7500 円(税抜)

パウダレスト

パウダーファンデーション

5000 円(税抜)

アンクル ド ポー ルクッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
      ファンデーションのランキングをもっと見る

마유/まゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ

価格
      2000 円(税抜)
      2018/4/21(最新発売日:2019/2/21)
      インテグレート(INTEGRATE)
      近くのインテグレート取扱店舗はこちら
      資生堂
      化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
      容量
      • 18g
      • 0 明るめの肌色
      • 1 明るめの自然な肌色
      • 2 自然な肌色
      水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,シリカ,ベヘニルアルコール,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,ジェランガム,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ステアリン酸グリセリル(SE),ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,グリセリン,水酸化Al,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,テトラデセン,BHT,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,酸化スズ,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba

2019年09月19日(Thu)