0a582f63a67fd861588f931d 1560479604 small

インテグレート水ジェリークラッシュ

インテグレート 水ジェリークラッシュ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の辛口レビュー「これはもう、もはやA級戦犯。まじで、割と評..」

てん
  • てん

これはもう、もはやA級戦犯。 まじで、割と評価よかったりしたのに、 全然何も良く無かった。 (普段、リキッドファンデ) 色が合わんのはしゃーないが、 別にカバー力もそんな無いし、毛穴が隠れる訳でもない。 崩れ方も悪いし、カバーしようと厚塗りにしたら尚更、 塗ってる時もモロモロなるし、 肌に密着してくれてる感じもない。 下地や、塗り方もあれこれ試したけど、どれも無理でした。 インテグレートの下地は結構良くて気に入ってるから 余計に肌に合うもんやと期待したから余計にショックやったし、 リニューアルとかされても私は買いません。 ☆5つ:無いと死ぬ。常備やわ。 ☆4つ:まじ推せる。好き。リピあり。 ☆3つ:良い。また買うかも。 ☆2つ:まぁ、お金払ってまでは要らんかな。 ☆1つ:タダでも要らん。

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

media

クリームファンデーションN

マキアージュ

ドラマティックジェリーコンパクト

”少ない量で肌のアラをカバー!単体使いで艶肌に。粉も併用すると陶器肌に”

レ ベージュ オー ドゥ タン

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

てんさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ

クリーム・エマルジョンファンデーション
2018/4/21(最新発売日: 2019/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
クリームファンデーションランキング第57位
  • 0 明るめの肌色
  • 1 明るめの自然な肌色
  • 2 自然な肌色
水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,シリカ,ベヘニルアルコール,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,ジェランガム,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ステアリン酸グリセリル(SE),ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,グリセリン,水酸化Al,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,テトラデセン,BHT,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,酸化スズ,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba

2020年10月28日(Wed)