3678ac8cf07be48031198d9b 1561222498 small

CEZANNEUVウルトラフィットベースN

• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE UVウルトラフィットベースN(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!セザンヌUVウルトラフ..」

は
  • は

セザンヌUVウルトラフィットベースN 00 ライトベージュ ¥748(in tax) 初めてのコスメレビュー! コスメの中で一番愛用してるこの子♡ 私がメイク初心者で 今思えば乾燥崩れしていた頃... 毎日どうしてもメイクがボロボロになって 抑える事に必死になり過ぎて どんどん乾燥して...を繰り返していました あの頃はいろーーーーんな安いベースメイク試して YouTube見漁って 半泣きで解決策を探してました(言い過ぎ) そんな時にYouTubeでこの下地を知って 安いし良さそうだなあって思って購入! これが最高だった!!!!! ①保湿力 超絶 乾燥肌&敏感肌で この世に私に合う下地なんて 無いんじゃないかと悲観してたくらいだったけど 合いました(?) これにしてからは 多少ファンデーションを変えても大丈夫に◎ ファンデーションは持ちも大事だし... って思うと 乾燥しやすい物が多かったりするけど これの保湿力でファンデーション付けれるようになった!!!!! (昔は乾燥が酷いのと知識の無さでこの下地+気になるところにコンシーラーのみでメイクしてました) めちゃめちゃ乾燥するけど 肌荒れしてるし隠したい...とかの方にもオススメ◎ ②カバー力 私が下地に求めるカバー力◎ 保湿すぎるとカバー力無かったり カバーしすぎると乾燥したり... 世の中うまくいかない......(?) 自然にトーンアップされて 顔色が多少マシになります! さすがにこれだけでは 全部は隠れない!&外には出られない! でもファンデーション塗るから!!って思います あんまりベース作り込まなくても 大丈夫だな私って方はこれとパウダーだけで いいと思います◎(そんなの羨ましい) ♡ 下地はこれ以外を信用できなくて 全然変えられず... 他に試すこともなく4年経ちました(怖) 今年はもっとお気に入り見つけられたらなぁ♡ 私はこれ好き!とかこれいいよ!とかあれば コメントください♡♡♡ ♡ #セザンヌ #プチプラ #下地 #ベスコス

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100

あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100 コメント失礼します! マスクつけててちょっと汗が出るのですが、それでも崩れないですか? 難しい質問ごめんなさい🙇‍♀️🙏

• あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100

あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100 @h_nvcそうなんですね! わざわざコメ返、ありがとうございました!

• は

は @_pi__mo___777___コメントありがとうございます💗 私も一日中マスクで仕事しています! おでこなど、マスクから出ているところは汗でよれるような事はありません🙅🏻‍♀️ただ、テカります!!なのでパウダーで調節しています!汗というよりはマスクの擦れで下地もろとも消えます😂😂

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

は さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVウルトラフィットベースN

• 30g: 680円
2011/9/23(最新発売日: 2018/3/2)
CEZANNE(セザンヌ)