089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 small

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのルースパウダー!イニスフリー ノーセバ..」

は
  • は

イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー ¥720(in tax) ※ネットショッピング価格 #話題のコスメ 気になって気になってやっと買いました♡ 本当に本当に粒子が細かい! 私は白浮きすることもなく使えています! お肌が雪見だいふくみたいな触り心地になります(?) 量が少ないのですぐ無くなりそうなのが悲しい😭 乾燥肌なので、皮脂吸着系は 顔が痛くなることもあり、 あまりにもさらさらだと乾燥するかなあと 心配していましたが、 このパウダーは乾燥崩れもしません✨ 薄ーく全顔に乗せるだけで雪見だいふくです🥺 感動🥺 どんなに乾燥するところにいて 皮脂が出ても見た目もテカらないし 触ってもさらさら〜 ノーストレスで仕事ができています☺️ ♡私の使い方 付属のパフは使わないので取った状態で 蓋を閉めたまま逆さまにして、 ポンポンと側面を叩き、中でお粉を出します。 そしたらそのまま上下を元に戻して、 蓋をポンポンと叩いて蓋についたお粉を払い、 蓋を開けて本体の穴の上に出た分(画像2枚目の状態) をブラシに取り、 はたいて落としてから薄く乗せます。 蓋に出したりするのは 朝やると焦り過ぎてすごいこぼすので、 この方法で使っています!(不器用) 私はお直しにルースを使うのが嫌なので 今のところお直し用は別のプレストを使っていますが、それが無くなったらイニスフリーのプレスト買おうかな〜と思い中🤔 今年の夏はお世話になります〜♡ ♡♡♡ よかったら、フォロー、いいね、コメントなど よろしくお願いいたします! #イニスフリー #韓国コスメ #プチプラ #フェイスパウダー #夏メイク #ガチレビュー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• 三玖

三玖このパウダーラメ入ってますか? スクールメイクに使いたくて!

• は

は @colorful_gloss_0gk9返信遅くなってすみません!!💦 ラメ入ってないです!スクールメイクにぴったりだと思います🥰🥰🌟

ルースパウダーランキング

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

は さんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)