3678ac8cf07be48031198d9b 1561222498 thumb

CEZANNEUVウルトラフィットベースN

• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE UVウルトラフィットベースN(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!⭐️セザンヌ⭐️👉🏻U..」

のんしゅがー
  • のんしゅがー

⭐️セザンヌ⭐️ 👉🏻UVウルトラフィットベースN . . . . 長い間、下地難民だった私。 口コミでいいと言われている下地も、 なぜか私には合わず…。 というか、肌に合ってないのか 私のお化粧の仕方がヘタクソなのか、 はたまたスキンケアからダメなのか… 理由はわからないけど、 化粧したそばから乾燥してくる始末…💭 . . ドラッグストアに行ったときに セザンヌコーナーを見てたら たまたま良さげな下地を見つけて、 ブルー系の下地なら透明感出そう…🤔 しかも安い…🤔 保湿もそこそこしてくれそう…🤔 まぁ合わなくてもこの値段ならええわ! 買ってみよ! と軽い気持ちで買ったコイツが こんなに優秀だとは…😮💡 . . まず、超絶乾燥肌のはずなのに乾燥しない🙆🏻 化粧したそばから頬の乾燥が始まって ファンデが浮く毎日だったのに、 コレを下地として使い出してから それがなくなった! 伸びもそこそこいいので、 1度に少量で済むのもコスパが良い🙆🏻 透明感…は、ぶっちゃけよくわからないけど、 肌はワントーンぱっと明るくなる🙆🏻 化粧品特有のキツい匂いもしない🙆🏻 . 保湿してくれるからといって付けすぎるとアウト🙅🏻 白浮きするし、付けすぎたらその分ヨレやすくなる💭 なにごとも適量が1番! . . …とまぁこんな感じで、 私にはピッタリバッチリ合いました💓 今まで、高保湿やらヨレないやらで 評判が良かったいろんな下地を使ってきては 合わずにお蔵入りになった物がたくさんあるのに、 こんなにプチプラで身近なところに 自分に合うものがあったとは…! カラーも、このブルー以外にも あと1色だか2色だかあるので、 そっちも比較で買ってみようかなぁと 思っているところです🤔💕 . . 乾燥肌で悩んでいる方、下地難民の方、 とりあえず1度使ってみることをオススメします🌈 . . . . #CEZANNE #セザンヌ #UVウルトラフィットベース #プチプラ #下地 #化粧下地 #高保湿

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• K_aka*

K_aka*このブルーの下地はラメ入っていますか?!

• のんしゅがー

のんしゅがー@pink_lips_prh7コメントありがとうございます✨ ラメは入ってないですよ〜!

• 🍐なし🍐

🍐なし🍐これを塗るときは手ですか?🤔

• のんしゅがー

のんしゅがー@mybnmy_1412コメントありがとうございます✨ 私は点置きして指で広げてます!

• ぽろん

ぽろんはじめまして☺︎︎ 混合肌で、今はセザンヌの皮脂テカリ防止下地を使っているのですが、私にはカサカサして困っています。 こちらの下地は、もちもちとした感じですか??

• のんしゅがー

のんしゅがー@po3925loaコメントありがとうございます✨ モチモチとした感じ…は特に感じませんが、保湿力がかなり高く、極度の乾燥肌の私でも全くと言っていいほど乾燥はしなくなりました🙌🏻 値段も安いので、ぜひ皮脂テカリ防止下地とうまく使い分けて、皮脂が出る部分はテカリ防止、カサつく部分はこちらのウルトラフィットベースを使うと、かなりいい感じのお肌に仕上がると思います🤔💕 長文失礼しました💦

• ぽろん

ぽろん@non_sugar_丁寧なお返事ありがとうございます! ぜひそうしたいと思います!♡

• さな☁︎︎

さな☁︎︎ほくろとかは薄くなりますか?

• のんしゅがー

のんしゅがー@fresh_blush_5mhコメントありがとうございます✨ こちらは、カバー力を重視している商品ではないので、こちらを肌に塗っただけですとほくろやシミ等が薄くなることはないです💦 あくまで保湿力に特化した商品だと思って頂けると良いかと思います😌💓

• 🍀みき🍀 善逸推し

🍀みき🍀 善逸推し汗と水に強いですか?

• のんしゅがー

のんしゅがー@mi_mi_mi_miコメントありがとうございます✨ それぞれの肌質によっても変わってくるかと思いますが、私の場合だと汗や水にはそれほど強くないと思いました💦 今の時期も使っていますが、やはり多少テカリが気になるので、この下地のあとにオイルブロックベースを塗るようにしたところ、私は汗による崩れは気にならなくなりました✨ ご参考になれば幸いです😣

• 🍀みき🍀 善逸推し

🍀みき🍀 善逸推しありがとうございます😊

• 花音

花音クッションファンデーションとの相性はいいですか?

• のんしゅがー

のんしゅがー@augustコメントありがとうございます✨ クッションファンデーションとの相性ですが、実は私クッションファンデーションを使用していないので、相性はわからないです…😢 ただ、私の肌だと汗や水などにはそれほど強くないかな…と感じましたので、水分量が多いクッションファンデーションは、もしかしたらよれやすくなるかもしれないです💦 あまり参考にならずすみません😞💭

• shiny_perfume_b2nb

shiny_perfume_b2nbファンデーションはなにを使っていますか?

• のんしゅがー

のんしゅがー@shiny_perfume_b2nbコメントありがとうございます✨ 基本は、 ☑️レブロン:カラーステイメイクアップ ☑️メイベリン:フィットミーリキッドファンデーション のどちらかを使っています🍀

• fabulous_gloss_tkk

fabulous_gloss_tkkこれ私も使ってるんですけど1回の正しい量がよく分からなくてどれくらい出して使ってますか…??

• のんしゅがー

のんしゅがー@fabulous_gloss_tkkコメントありがとうございます✨ 一回の量は…感覚でなんとなくこのくらいかな〜で使っちゃってます💦 画像2枚目の量に少し足したくらい、かな?と思います💦 保湿力が欲しくて厚塗りしてしまうと逆に崩れやすくなるので、もうほんとにささ〜っと全顔に塗る感じです✨ わかりづらくてすみません…🙇🏻‍♀️

• fabulous_gloss_tkk

fabulous_gloss_tkkあ、なるほどー!! ササッと塗るようにします🥺 付けすぎるとヨレるの分かります笑笑 返信ありがとうございました🙏🏻🙏🏻

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

ディオール スノー スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

のんしゅがーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVウルトラフィットベースN

• 30g: 680円
      2011/9/23(最新発売日: 2018/3/2)
      CEZANNE(セザンヌ)