CEZANNEUVウルトラフィットベースN

• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE UVウルトラフィットベースN(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!⭐️セザンヌ⭐️👉🏻U..」 by のんしゅがー

⭐️セザンヌ⭐️ 👉🏻UVウルトラフィットベースN . . . 長い間、下地難民だった私。 口コミでいいと言われている下地も、なぜか私には合わず…というか、肌に合ってないのか私のお化粧の仕方がヘタクソなのか、はたまたスキンケアからダメなのか、理由はわからないけど化粧したそばから乾燥してくる始末…💭 . ドラッグストアに行ったときにたまたま見つけて、 「ブルー系の下地なら透明感出るんじゃね?しかも安いなぁ…。保湿もそこそこしてくれそうだし、まぁ合わなくてもこの値段ならええわ!買ってみっか!」 と軽い気持ちで買ったコイツがこんなに優秀だとは…😮💡 . まず、超絶乾燥肌のはずなのに乾燥しない🙆🏻 化粧したそばから頬の乾燥が始まってファンデが浮く毎日だったのに、コレを下地として使い出してからそれがなくなった! 伸びもそこそこいいので、1度に少量で済むのもコスパが良い🙆🏻 透明感…は、ぶっちゃけよくわからないけど、肌はワントーンぱっと明るくなる🙆🏻 化粧品特有のキツい匂いもしない🙆🏻 . 保湿してくれるからといって付けすぎるとアウト🙅🏻 白浮きするし、付けすぎたら付けすぎた分ヨレやすくなる💭 なにごとも適量が1番! . …とまぁこんな感じで、私にはピッタリバッチリ合いました💓 今まで、高保湿やらヨレないやらで評判が良かったいろんな下地を使ってきては合わずにお蔵入りになった物がたくさんあるのに、こんなにプチプラで身近なところに自分に合うものがあったとは…! カラーも、このブルー以外にもあと1色だか2色だかあるので、そっちも比較で買ってみようかなぁと思っているところです🤔💕 . 乾燥肌で悩んでいる方、下地難民の方、とりあえず1度使ってみることをオススメします🦄🍒 . . . #CEZANNE #セザンヌ #UVウルトラフィットベース #プチプラ #下地 #化粧下地 #高保湿

のんしゅがー

• K_aka*

K_aka*このブルーの下地はラメ入っていますか?!

• のんしゅがー

のんしゅがー@pink_lips_prh7コメントありがとうございます✨ ラメは入ってないですよ〜!

• 🍐なし🍐

🍐なし🍐これを塗るときは手ですか?🤔

• のんしゅがー

のんしゅがー@mybnmy_1412コメントありがとうございます✨ 私は点置きして指で広げてます!

• ぽろん

ぽろんはじめまして☺︎︎ 混合肌で、今はセザンヌの皮脂テカリ防止下地を使っているのですが、私にはカサカサして困っています。 こちらの下地は、もちもちとした感じですか??

• のんしゅがー

のんしゅがー@po3925loaコメントありがとうございます✨ モチモチとした感じ…は特に感じませんが、保湿力がかなり高く、極度の乾燥肌の私でも全くと言っていいほど乾燥はしなくなりました🙌🏻 値段も安いので、ぜひ皮脂テカリ防止下地とうまく使い分けて、皮脂が出る部分はテカリ防止、カサつく部分はこちらのウルトラフィットベースを使うと、かなりいい感じのお肌に仕上がると思います🤔💕 長文失礼しました💦

• ぽろん

ぽろん@non_sugar_丁寧なお返事ありがとうございます! ぜひそうしたいと思います!♡

• さな☁︎︎

さな☁︎︎ほくろとかは薄くなりますか?

• のんしゅがー

のんしゅがー@fresh_blush_5mhコメントありがとうございます✨ こちらは、カバー力を重視している商品ではないので、こちらを肌に塗っただけですとほくろやシミ等が薄くなることはないです💦 あくまで保湿力に特化した商品だと思って頂けると良いかと思います😌💓

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

のんしゅがーさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング