7e236a325af350c285898363 1583483802 thumb

Today’s Cosmeゼロスポットパッチ

• ゼロスポットパッチ/Today’s Cosme/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットパッチ/Today’s Cosme/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Today’s Cosme ゼロスポットパッチ(スキンケア)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめのスキンケア!明日遊びなのにニキビが..」

かずは
  • 脂性肌
  • かずは

明日遊びなのにニキビができたぁぁぁあ! 昨日は普通だったのに朝起きたらニキビができてた! 夕方鏡を見たらニキビができてた! などなど突然のトラブルが発生したときにこれをオススメします! それは〜〜↓↓↓↓↓↓ “ゼロスポットパッチ” (`・ω・´)ノデデーン! なにそれ?or知ってる〜!、聞いたことある! ゼロスポットパッチは簡潔にいうとニキビパッチです! ドラッグストアに売ってます! ⚠⚠だいたいの店が取り扱っていると思われますがなかなか無いのが現状です💦私の住んでいるところは超超超ド田舎なのでなかなかありません😅 あっても2袋とか💦 値段はたぶん通常は850円+税で935円ですが私の住む地域の薬王堂では848円+税で932円でした!ほんの少しだけ安い!笑 Amazonは通常の値段だった気がします! 🌊特徴🌊 MADE IN JAPAN !!!日本製です!安心ですね! 水に強い・ムレにくい・肌にフィット・目立ちにくい! 通気性がよく保湿力が高く、外気から守り密着力が高い! ⚡使い方⚡ 洗顔後に水気をしっかりとり、化粧水などを塗る“前”にパッチをピンセットを使って貼ります。指だと剥がすのが大変だし触れる部分が多いので粘着力が低下します💦雑菌の心配も😅 パッチを貼った後に化粧水などいつものスキンケアを行ってください! 私は精製水をコットンにひたして拭き取りして少し水気がひいたら貼ってます!※あくまで私のやり方です💦 ❔使用している間&後はどうなる❔ 貼って時間が経つとある部分では皮脂が吸い取られ中央が白くなります! そろそろ剥がす頃合いかな〜っと剥がすと皮脂が溜まっていたニキビが小さくなり皮脂がニキビパッチにピタっとくっついてました!見ても分かるし剥がしても分かります! 私はメガネをかけているのですが鼻のところにちょうどニキビができて前々から痛てぇと思っていましたがパッチを貼っていたらみるみると小さくなり赤みもひいてきました! しゅごい!しゅごしゅぎる!乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 ビタミンE、ビタミンC誘導体、銀が配合されていて貼っている間もきちんとニキビケアされているおかげですね!ビタミンC誘導体が配合されているのでニキビ跡にも使えそうです! 最後まで読んでいただきありがとうございました! 疑問に思うことなどがあれば💬にて気軽にお申しつけください! Twitterの方もフォローお願いします!コスメ&美容専用アカウントです! @mirai_kimetsu 🔍↖ポチッ 浮上率はあまり高くありませんがLIPSと連動してLIPSで投稿したらTwitterの方にもツイートしささるのでTwitterをフォローしていただければ簡単に見ることができます! #ゼロスポットパッチ #ニキビパッチ #ニキビケア #ニキビ跡ケア

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19552件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ザ・タイムR アクア

フローラドリップ

SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

かずはさんの人気クチコミ

商品詳細情報Today’s Cosme ゼロスポットパッチ

その他スキンケア
  • 54パッチ(10mm×30パッチ/12mm×24パッチ): 850円
Today’s Cosme(トゥデイズコスメ)
ポップベリー
パッチを貼って悩みZEROSPOT! 密着力の高いパッチが気になる部分(※1)をしっかりカバー。水や外気などから守ります。また、パッチの肌なじみがいいので貼ったままメイクもでき、貼ったまま外出もOK! パッチのサイズは10mmと12mmの2種類♪ 気になる部分(※1)のサイズに合わせて使い分け出来ます ビタミンE(※2)・ビタミンC誘導体(※3)・銀(※4)配合 ※1ニキビ跡、シミ、くすみ等がある部分 ※2酢酸トコフェロール ※3テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ※4肌コンディショニング剤 すべて保湿成分
セルロースガム、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、ロジン、ポリブテン、ミネラルオイル、酢酸トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸3Ca、シリカ、酸化亜鉛、銀

2020年09月20日(Sun)