• パウダリースキンメイカー/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

KATE パウダリースキンメイカー 03 ややベージュよりの肌の口コミ - 液状→パウダーファンデーションに変身!

液状→パウダーファンデーションに変身! KATE パウダリースキンメイカー 値段:1600円(税別) カバー力★★★★★ 崩れにくさ★★★★☆ 今回購入カラー→03 ややベージュよりの肌 特徴 ・リキッドのような滑らかさと密着感 ・テカリ&ベタつきのないさらさら感 ・毛穴&凹凸を均一カバー ・赤みなどの色ムラカバー etc.. パウダーファンデーションはニキビ肌や脂性肌におすすめだと友達が教えてくれました! カバー力が凄いのでコンシーラーいらないんじゃないかレベル! 高校生にとっては少しお高めですがおすすめなのでぜひ購入してみて下さい! #KATE #パウダリースキンメイカー #ニキビ肌 #脂性肌 #ファンデーション #液状パウダーファンデーション #フォロバ100%

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ) / KATELIPSベストコスメ2021上半期 リキッドファンデ

KATE

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

リキッドファンデーションランキング第51位

結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます

リアルカバーリキッド(セミマット) / KATE

KATE

リアルカバーリキッド(セミマット)

リキッドファンデーションランキング第66位

伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い!

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

1,760円生産終了

カバー力は抜群!! また、のびもいいので使用する量がほんとに少ない♪

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党私もこれ夏の間ずっと使ってました✨ 本当に崩れない❗ レブロンもいいけど、これの方が私には合ってました🐼🐾

• 消します

消します@supreme_perfume_mscめっちゃ崩れないですよね!

• たまよ

たまよはじめましてフォローありがとうございます私もフォローさせてもらいました宜しくお願いします

• 消します

消します@twinkle_perfume_r2rありがとうございます!よろしくお願いします!

• あやか

あやかこれを使う時の下地を教えて欲しいです(><)

• あやか

あやか@sekaowagram_1013わかりました! ありがとうございます(*^^*)

• 消します

消します@fantastic_blush_gpp日にもよるんですけど主にCANMAKEのシークレットビューティーベースを使います!他にもCEZANNEの皮脂テカリ防止下地を使います!

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第7位

SUQQU

ザ リクイド ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第8位

付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!

LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クチコミ数:2049件
リキッドファンデーションランキング第9位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第10位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

消しますさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パウダリースキンメイカー

KATE(ケイト)
生産終了
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • 00 明るく透明感のある肌
  • シェアミニ 01
  • シェアミニ 02
  • シェアミニ 04
  • 01 やや明るめの肌
  • 02 標準的な肌
  • 03 ややベージュよりの肌
  • 04 やや濃いめの肌
  • 05 小麦色の肌
液状なのに、肌の上でパウダーに変わる。 “液体パウダーファンデーション” 最初は液状だから、毛穴凹凸密着カバー。なのに、肌の上でパウダーに変わるから、さらさらな仕上がりに。厚塗り感も消えていく。
カネボウ化粧品
2018/2/1(最新発売日: 2020/4/1)
ベースメイク > ファンデーション > リキッドファンデーション
成分
水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、グリセリン、ナイロン-12、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、イソノナン酸イソノニル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、塩化Na、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、含水シリカ、トリフルオロプロピルジメチコノール、シリカ、PEG-32、水添レシチン、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸、(+/-)酸化チタン、タルク、酸化亜鉛、酸化鉄

2024年03月19日(Tue)