Product affiliate293938img small

専科純白専科 すっぴん朝雪美容液

• 純白専科 すっぴん朝雪美容液/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん朝雪美容液(美容液)の効果に関する口コミ「朝の必需品/┊純白専科┊#日中用薬用美白美..」

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋
  • 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

\ 朝の必需品 / ┊純白専科┊ #日中用薬用美白美容液 #すっぴん朝雪美容液 ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ◈シミ対策 ◈UV対策 ◈トーンアップ効果 ベースメイクには時間をかける派で その日のコンディションに合わせて 組み合わせを変えてたんだけど 花粉のせいで、今は使えない 下地やスキンケアがチラホラ😇痒い~ そんな時でも この商品は使えたので(個人差あり) 最近はこればっかり使ってます♡♡ UVも十分な数値だし 薄ピンクでナチュラルにトーンアップできる✨ 保湿力も◎ モロモロが出るとか 賛否の多い商品ですが私は問題なく使えてます☺️ #美白 #ベースメイク #LIPS賞

• おゆ。

おゆ。sachiさん花粉大丈夫ですか?🥺 これUVカット効果も最高値だし、今度ドラスト行ったら見てみます❣️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@cosmecollectorおゆさん🌷 ダメです😢オイ 夏嫌いだけど早く夏になって欲しい🥺✨ 私はモロモロ出ず、すーっと馴染んで気持ちよかったです💕 テスター置いてある場所もあるので是非! (今はコロナでテスター怖いけど😢)

• まむ

まむ さっちゃん花粉症😭? 辛いねー💦💦 私は花粉症ではないけどアレルギーが顔と首に出るからわかる💦 でもこれそういう時でも使えるんだね😳✨ それはいいこと聞いたぞー🤩💕 ちょっと試してみたいなぁ💓

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@orange_mammamまむちゃん🌷 悪化してた… 検査したら、ほぼ全部の花粉を制覇してた花粉症😇 アレルギー性鼻炎でもあるから、コロナなくても外に出たくないよー🙉💔アレルギー辛いよね😢😢 塗ってから痒くなることがなかったから私は使えた~☺️💕 今の時期テスター触るの怖いけど見てみて💜

• グル

グル私も結構モロモロ出やすいんだけど、スキンケアとの相性なのかな💦さっちゃん全然出ない人??

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🌷 評価見ずに買っちゃうから、後に評価見てマジ?!ってなるんだけど🤣これ全然出ないよ😳💓この商品に限っては、逆にどうやったらモロモロ出るか聞きたいレベル✨どんなにゴシゴシしても出ない✨私モロモロ出にくいのかな?スキンケアとの相性もありそうだけど‥‥

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@guruguru_perfume_rpg少しずつ肌において伸ばして重ねていくのと、すぐ次の工程に行かない(時間を置く)と基本的な事しかしてない💦

• グル

グル@happy_mama120少しずつ伸ばして重ねて時間おくのもやっててもあたし色んなのがモロモロ出やすい気がするんだよなぁ🤔角質がすごいのかなw

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@guruguru_perfume_rpgグルちゃん、私より肌ケアしてるのに角質のはずがない…!スキンケアとの相性しかないね🙉💔あと、私ティッシュオフ芸人だからそれも関係してる?!(笑)

• グル

グル@happy_mama120スキンケアしてティュシュオフしてこういう下地塗ってる??

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@guruguru_perfume_rpgうん! 各スキンケア、各プライマー下地の後にティッシュオフしてる!やりすぎ🤣

グル@happy_mama120私もやってみる🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@guruguru_perfume_rpgやってみて🤣🌷すぐテカる、ヨレる、崩れるだからティッシュオフしないと不安で(笑)

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)