• 純白専科 すっぴん朝雪美容液/SENKA(専科)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん朝雪美容液/SENKA(専科)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん朝雪美容液/SENKA(専科)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SENKA(専科) 純白専科 すっぴん朝雪美容液(美容液)の効果に関する口コミ「【純白専科 すっぴん朝雪美容液】★美白美容..」

りーさん
  • りーさん

【純白専科 すっぴん朝雪美容液】 ★美白美容液·UVカット·CC効果の三役 ★m-トラネキサム酸配合 とにかく楽にメイクをしたくて購入。 どこにも行く予定がないなら、これとフェイスパウダーで良いのでは?と思ったのですが、ちょっときびしかったです。。。 写真では分かりにくいですが、トーンアップはかなりしてくれます。 ただ、カバー力はないので、シミやクマは存在感バッチリです。 そして、いちばんイライラするのが、ムラになりやすいこと。 あっちでかたまり、こっちでかたまり、となかなか伸ばすのが大変。 加えて、ムラをどうにかしようと伸ばしているとモロモロが発生。 時短と楽さを求めて買ったのに。。。 あと、気になるのが乾燥。 うるおいが長時間続くって書いてあるのに。。。 季節と土地柄、空気の乾燥が激しいのもあるかもしれませんが、、、。 この乾燥に打ち勝てるものでないと、皮剥けがおこります。。。 乾燥しすぎるとかゆいし。 乾燥しているからか、これのおかげなのかよく分かりませんが、皮脂テカリはかなりおさえてくれました。 ムラになりやすいというのは気になりますが、季節によってはここまで使いにくいものではないのかも。。。 でも、もうちょい良さそうなものを探してみようかな。。。 ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。 よろしければ、いいね&フォローよろしくお願いします。 #純白専科 #すっぴん朝雪美容液 #CCクリーム #トーンアップ #日焼け止め #紫外線対策 #美白

おすすめアイテムSENKA(専科)×美容液

純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム) / SENKA(専科)

SENKA(専科)

”セリシン配合で保湿力がありつつサラサラに!透明感が欲しい方には必見アイテム♡”

美容液

純白専科 すっぴん朝雪美容液 / SENKA(専科)

純白専科 すっぴん朝雪美容液

”血色を良く見せてくれるピンク色のクリーム!肌を自然にトーンアップ!”

美容液

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液 / SENKA(専科)

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液

” くすまずに、軽いメイクに仕上げてくれる! トーンアップとしては、薄ピンク、薄ベージュっぽい色合いになり、期待以上のトーンアップ効果がありました! ”

SENKA(専科)×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

りーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 純白専科 すっぴん朝雪美容液

2019/3/6
    SENKA(専科)(センカ)