Product affiliate435521img small

matsukiyo目もとパックシート

• 目もとパックシート/matsukiyo/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目もとパックシート/matsukiyo/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 目もとパックシート/matsukiyo/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

matsukiyo 目もとパックシート(アイケア・アイクリーム)の口コミ「美肌なigのお友達から教えてもらったマツキ..」

miko
  • miko

美肌なigのお友達から教えてもらった マツキヨオリジナルの目元パックシート✨ 各層まで深く浸透するビタミンパック💕 よくある美容液ヒタヒタの部分パックじゃないんだけど、気になる部分にピタッと貼って寝れるから 夜中にしっかり乾燥が気になる目元を保湿してくれるので朝まで潤いを逃しません💕 美容成分 レチノール コエンザイムQ10 ビタミンE ヒアルロン酸 口元専用もあるよー💓 マツキヨで手軽に買えちゃうので ついつい買っちゃう☺️ ただ朝になると剥がしてしまってる私😂 口元は大丈夫なんだけど目元ってなんか 寝てる間違和感あるのかな…😂 #目元パック #マスクシート #マツキヨブランド #matsukiyo #ヒアルロン酸 #ビタミン #目元ケア #美肌 #スキンケア #フラロッソ賞

• ☆RINA☆

☆RINA☆一気にいいねすみません、、 フォロバ失礼します✨

• ☆RINA☆

☆RINA☆@mikocos本当ですか!?有難うございます✨これからもよろしくお願いします✨

• miko

miko@fantastic_gloss_6dxありがとうございます💓 フォロバさせていただきました✨ よろしくお願いします☺️

アイケア・アイクリームランキング

薬用レチノAエッセンス

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

AXXZIA

ビューティーアイズエッセンスシート

”美容液がひんやり気持ちいい♡ピタッと密着してくれるので、ながら美容に◎”

トータル アイ インテンス

ザ ライン ショット

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

LOWAN

Stem Eyecream

SNP

SNP マイクロパッチ

アニス

EYEXIA アイクリーム

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

mikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo 目もとパックシート

• 10枚: 380円
2008/10/1
matsukiyo(マツキヨ)
近くのmatsukiyo取扱店舗はこちら
マツモトキヨシ
お家で寝たまま集中ケア ひと晩かけてビタミンが満ちていく 3つの保湿オイル成分:レチノール(ビタミンA) コエンザイムQ10 ビタミンE+ヒアルロン酸(保湿水溶性成分)配合 角層まで奥深く浸透するビタミンのパック 気になる目もとに、ビタミンのパック 使い続けることで、肌が生き生き 寝ている間にじっくり浸透 肌にやさしくかぶれにくい素材 ハリのあるしっとりキメ細かい肌に 肌にぴったり、密着パック
(アクリレーツ/VP)コポリマー、ミリスチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸レチノール、ユビキノン、ヒアルロン酸Na、トリスヘキシルデカン酸ピリドキシン、ピーナッツ油

2020年10月29日(Thu)