E05455c89465e27264948464 1566991641 thumb

ちふれパウダーチーク

• パウダーチーク/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチーク/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチーク/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーチーク】ちふれ パウダーチーク(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!⚠️アラフォーのスッピ..」

ゆき姉《パープル隊💜》
  • ゆき姉《パープル隊💜》

⚠️アラフォーのスッピン出てきます⚠️ お見苦しいかと思うので、 見たくない方は、スルーして下さいね😊 ちふれから春夏、 アイシャドウやリップ等 たくさん新しくなり、発売されますね❤ 私も楽しみで、もう買ってる方も チラホラ見かける😍 私も早く欲しいなぁ❤ アイシャドウは余してしまうので、 自分が使うお色だけは欲しいなぁなんて 思ってましたが、今はウイルス問題もあり、 仕事が忙しくなりそうでなかなか行けないー😭💦 とりあえず、それを楽しみに頑張ります💪笑 今日は、まず先に新しくなった、私の大好きな ちふれチークの中から、 春に活躍しそうな2つをレビューしますね💖 🧡ちふれ パウダーチーク 360円(税抜) 443 オレンジ系 こちらは前にもレビューしましたが、 本当に可愛すぎる😍 ブルベさんも使える、ナチュラル発色な オレンジチークで、パッと明るくて、春にオススメです🧡 ❤ちふれ パウダーチーク 360円(税抜) 270 ローズ系 こちらは前に、母に取られて🤣レビュー出来て なかったんですが、 上品な発色で肌カラー問わず使えるローズ系の ふんわりチークです。お仕事にも使えるので ふんわり感が、春にぴったりだよ❤ どちらもパール無しで、オンオフ問わず使いやすく ふんわりと軽く上品な仕上がりだよ🧡❤ ちふれのチークはこんなに可愛いのに、 なんと‼️‼️360円✨ 小さくてコンパクトなので、持ち歩きにも便利👍 他に 142 レッド系パール 542 レッド系 570 レッド系 があり、全5色です。 ぜーんぶ、めちゃくちゃ可愛いので、 新作見るついでに、 まだチェックしてない方は、是非チェックして みて下さいね😊❤ ではでは、皆様もインフルやコロナウィルス等 バタバタとしていることと思いますが お身体に気をつけて、お過ごし下さいね😊 私は会議へ─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ💦 #ちふれ #ちふれパウダーチーク #春色チーク #着画 #リップスターズ #ちふレディ

• Maru poko

Maru pokoちふれのチーク気になってました★ そしてすっぴん、お綺麗ですよ★

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@supreme_beauty_g3n わぁ😊本当ですか✨ ちふれチークめちゃくちゃ可愛いですよ❤ (´>∀<`)ゝありがとうございます🌼

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸お肌きれい…🥺✨ 私も将来 お母さんとかになってもゆき姉さんみたいなきれいな肌でいたいです🧸

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@noanoaharuru のあちゃん💞 ちょっと照れるけど、、、そんなん言ってくれて ありがとうね😭❤ ちなみに私も身長は156センチぐらいしか ないし、昔の昔、厚底ブーツ好きだったよ😆❤

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@yukiko54いやいや ほんとお肌きれいよ🥺✨ 王子くんも自慢だろうな〜🙄💭 厚底ブーツはいいよね 身長低い人の特権って感じ🧸

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@noanoaharuru ありがとう❤のあちゃん😭❤ 王子はどうかな?笑 自慢なのかわかんない けど、仲良しだよ🤣 厚底ブーツは良いよね✨昔流行ったんだよ笑

• ルイ

ルイゆき姉ちゃんは、すっぴんでも綺麗だから羨ましいよ🥺💕 チーク、オレンジもローズもかわいいね😍 私も見てこよ🙆🏻‍♀️❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう(´>∀<`)ゝ ちふれのチーク、本当可愛いの💞 セザンヌやキャンメイクも可愛いけど 隠れた名品だよ❤

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》今オレンジチークにハマってる💖 ちふれも可愛いね〜🥰

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 みよたん💞私も春だから、オレンジやコーラルピンク使いたいのよね🧡あんま似合わないんだ けど(笑) セザンヌとキャンメイクもチーク可愛いけど ちふれのチークは隠れた名品よ❤🧡

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん本当にいつ見てもお肌綺麗😍ゆき姉可愛い💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@coral_gloss_ct70 せいちゃん💞ありがとう照れるよ(´>∀<`)ゝ笑

• ファーファ

ファーファどっちのほっぺも甘くて良い匂いがするぅ🎵 チュウヽ(●´ε`●)ノしちゃうぞ💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@fafa3 ファーファちゃん💞 あはは🤣❤ いいよーちゅ(*´ω`)ε`*)снц♪待ちしてるわ❤笑

• 紅

チークもかわいいけど すっぴんが綺麗すぎる🥺👏 どっちもよく似合ってます😍❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@beni_0125 紅ちゃん💞ありがとう(´>∀<`)ゝ うん、オレンジの方は苦手カラーなんだけど 好きなんだよね🧡🧡

• 紅

@yukiko54苦手カラーでも好きだったら使っちゃいますよね🥰❤️ でもこのチークのオレンジ似合ってますよ😍

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@beni_0125 紅ちゃん💞似合わないのはわかってる けど、好きだから使っちゃうよね🧡 ありがとう😍

• ぽん

ぽんすっぴんなの!?すっごく色白で透明感がある😳✨✨本当に綺麗(//∇//)💕 ローズ系のチーク、ゆき姉にすごく似合ってる✨ ほんのり血色感があるような感じで可愛いー😍✨

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@msdal ぽんちゃん💞スッピンなの😭笑 ありがとう😭❤チークのレビューの時は だいたいスッピン🤣笑 ぽんちゃんはさすがだね✨ 実はオレンジは好きだけど、似合わないの笑 ローズやピンク系に走ってしまうよ🥰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀どっちも似合うけど、ゆき姉はやっぱりピンクのが似合う🎵色白の肌がポッとしてるの可愛すぎる~🎵

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@dashimaki_ まきちゃん💞まきちゃんもさすがや❤❤ 私本当、オレンジ好きだけど似合わんのよ笑 ローズやピンク、パープル系になってしまうよ😂 ありがとう❤嬉しい(〃▽〃)💓💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新お主どのように生きたらそのようなスッピン美肌になれるのじゃっ⁉️100円で教えてもらえぬか🙏‼️ 安いって⁉️ 300円でどうじゃ、、、 すみません、ほんとに褒めてます🥺✨✨✨ ちふれのチークはまだノータッチだったぁああ!! リニューアルされるタイミングで使ってみたい😍💕 ゆき姉のチークの入れ方が可愛すぎてもう😍💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@tomilly101 とみりーちゃん💞 あはは🤣これはカメラ効果もある!! 色味を伝えたいから、明るさとかなんも補正は してないけど、カメラはカメラ越しだから 綺麗に見えるだけよ🤣 いつもチークのレビューの時は わかりやすいかなと思って、スッピンに のせてるよ(笑) キャンメイクもセザンヌもチーク可愛くて 大好きだけど、ちふれのチークは隠れた名品 だと私は思っておる‼️笑 うん!とみりーちゃんの アイシャドウやチークレビューにちふれも仲間入りしてあげてー❤❤❤

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆肌が雪のように❄️☃️綺麗🤡❣️❣️❣️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@sparkle_glow_jmw0 ゆかぽんちゃん💞ありがとう✨ でも、カメラ越しだから、こんなに綺麗では ないよ(笑)

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@yukiko54いやいやいや🤡✨✨✨✨✨👍❗️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ゆきちゃん可愛い❤️ 疲れて帰ってきたけど癒された✨✨✨ どちらもいいけどピンクの方が似合ってる😊

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_lips_me2 姉様💞ありがとう(〃▽〃)💓💓 お疲れ様。忙しかったんだね😭 癒されたなら、載せて良かったぁ❤ メイク画も近々載せるねっ✨ うん、ピンクの方がやっぱり似合うよね笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54ゆきちゃん🎵 先週は忙しかったんだ😂 朝から夜まで勤務が何日か続いたの。 明日は仕事だけど、コロナの影響でこれから暇になりそう💃あ、不謹慎ね💦

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_lips_me2 そうだったんだね😭体は大丈夫? 私もなんか今朝まではバタバタしてたけど 今は外出出来ないから、ネイルと息子と 遊んでたよ🌼 コロナの影響で時間ができる事も 良い時間だと思って過ごせば良いよね。 姉様も気をつけて、ゆっくり過ごしてね🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54ありがと❤️ ネイルと王子と🤣 いいね~それ🎵 メイク投稿も楽しみにしてるから 今の間に練習してよ( *´艸`)💕 見たい見たい!

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_lips_me2 メイクも、、練習するね(笑) 奥二重メイクがうまくなるように 頑張るわ🤣💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54うんうん💕 私、そしたら私の疲れ吹っ飛ぶ❤️ 気長に待ってる(笑)

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_lips_me2 あはは(笑)わかった😂 待ってて~🥰💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉❤ ローズ系カラーが得にツボ🌹💕💕。 ゆき姉のお肌が綺麗だから、発色も綺麗😍😍💕。 買おうかな😆💖💖。

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓💓ローズ系可愛いよね💕 オソロしよ~😍

パウダーチークランキング

ゆき姉《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ パウダーチーク

• 2.5g: 360円
2019/3/1
ちふれ(Chifure)