8abe94cbced05c282263824e 1606727224 small

ちふれパウダー チーク

• パウダー チーク/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー チーク/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー チーク/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーチーク】ちふれ パウダー チーク(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!⚠️アラフォーのスッピ..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

⚠️アラフォーのスッピン出てきます⚠️ お見苦しいかと思うので、 見たくない方は、スルーして下さいね😊 ちふれから春夏、 アイシャドウやリップ等 たくさん新しくなり、発売されますね❤ 私も楽しみで、もう買ってる方も チラホラ見かける😍 私も早く欲しいなぁ❤ アイシャドウは余してしまうので、 自分が使うお色だけは欲しいなぁなんて 思ってましたが、今はウイルス問題もあり、 仕事が忙しくなりそうでなかなか行けないー😭💦 とりあえず、それを楽しみに頑張ります💪笑 今日は、まず先に新しくなった、私の大好きな ちふれチークの中から、 春に活躍しそうな2つをレビューしますね💖 🧡ちふれ パウダーチーク 360円(税抜) 443 オレンジ系 こちらは前にもレビューしましたが、 本当に可愛すぎる😍 ブルベさんも使える、ナチュラル発色な オレンジチークで、パッと明るくて、春にオススメです🧡 ❤ちふれ パウダーチーク 360円(税抜) 270 ローズ系 こちらは前に、母に取られて🤣レビュー出来て なかったんですが、 上品な発色で肌カラー問わず使えるローズ系の ふんわりチークです。お仕事にも使えるので ふんわり感が、春にぴったりだよ❤ どちらもパール無しで、オンオフ問わず使いやすく ふんわりと軽く上品な仕上がりだよ🧡❤ ちふれのチークはこんなに可愛いのに、 なんと‼️‼️360円✨ 小さくてコンパクトなので、持ち歩きにも便利👍 他に 142 レッド系パール 542 レッド系 570 レッド系 があり、全5色です。 ぜーんぶ、めちゃくちゃ可愛いので、 新作見るついでに、 まだチェックしてない方は、是非チェックして みて下さいね😊❤ ではでは、皆様もインフルやコロナウィルス等 バタバタとしていることと思いますが お身体に気をつけて、お過ごし下さいね😊 私は会議へ─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ💦 #ちふれ #ちふれパウダーチーク #春色チーク #着画 #リップスターズ #ちふレディ

• ルイ agpm

ルイ agpmゆき姉ちゃんは、すっぴんでも綺麗だから羨ましいよ🥺💕 チーク、オレンジもローズもかわいいね😍 私も見てこよ🙆🏻‍♀️❤️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう(´>∀<`)ゝ ちふれのチーク、本当可愛いの💞 セザンヌやキャンメイクも可愛いけど 隠れた名品だよ❤

• ファーファ

ファーファどっちのほっぺも甘くて良い匂いがするぅ🎵 チュウヽ(●´ε`●)ノしちゃうぞ💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@fafa3 ファーファちゃん💞 あはは🤣❤ いいよーちゅ(*´ω`)ε`*)снц♪待ちしてるわ❤笑

• 紅【agm】

紅【agm】チークもかわいいけど すっぴんが綺麗すぎる🥺👏 どっちもよく似合ってます😍❤️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@beni_0125 紅ちゃん💞似合わないのはわかってる けど、好きだから使っちゃうよね🧡 ありがとう😍

• 紅【agm】

紅【agm】@yukiko54苦手カラーでも好きだったら使っちゃいますよね🥰❤️ でもこのチークのオレンジ似合ってますよ😍

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@beni_0125 紅ちゃん💞ありがとう(´>∀<`)ゝ うん、オレンジの方は苦手カラーなんだけど 好きなんだよね🧡🧡

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸お肌きれい…🥺✨ 私も将来 お母さんとかになってもゆき姉さんみたいなきれいな肌でいたいです🧸

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@noanoaharuru ありがとう❤のあちゃん😭❤ 王子はどうかな?笑 自慢なのかわかんない けど、仲良しだよ🤣 厚底ブーツは良いよね✨昔流行ったんだよ笑

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@yukiko54いやいや ほんとお肌きれいよ🥺✨ 王子くんも自慢だろうな〜🙄💭 厚底ブーツはいいよね 身長低い人の特権って感じ🧸

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@noanoaharuru のあちゃん💞 ちょっと照れるけど、、、そんなん言ってくれて ありがとうね😭❤ ちなみに私も身長は156センチぐらいしか ないし、昔の昔、厚底ブーツ好きだったよ😆❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ゆきちゃん可愛い❤️ 疲れて帰ってきたけど癒された✨✨✨ どちらもいいけどピンクの方が似合ってる😊

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@orange_lips_me2 あはは(笑)わかった😂 待ってて~🥰💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54うんうん💕 私、そしたら私の疲れ吹っ飛ぶ❤️ 気長に待ってる(笑)

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@orange_lips_me2 メイクも、、練習するね(笑) 奥二重メイクがうまくなるように 頑張るわ🤣💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54ありがと❤️ ネイルと王子と🤣 いいね~それ🎵 メイク投稿も楽しみにしてるから 今の間に練習してよ( *´艸`)💕 見たい見たい!

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@orange_lips_me2 そうだったんだね😭体は大丈夫? 私もなんか今朝まではバタバタしてたけど 今は外出出来ないから、ネイルと息子と 遊んでたよ🌼 コロナの影響で時間ができる事も 良い時間だと思って過ごせば良いよね。 姉様も気をつけて、ゆっくり過ごしてね🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54ゆきちゃん🎵 先週は忙しかったんだ😂 朝から夜まで勤務が何日か続いたの。 明日は仕事だけど、コロナの影響でこれから暇になりそう💃あ、不謹慎ね💦

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@orange_lips_me2 姉様💞ありがとう(〃▽〃)💓💓 お疲れ様。忙しかったんだね😭 癒されたなら、載せて良かったぁ❤ メイク画も近々載せるねっ✨ うん、ピンクの方がやっぱり似合うよね笑

パウダーチークランキング

チーク ポップ

• クチコミ数:2007件

ブラッシュ

オーバーラスト チークパレット

”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!”

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

AQ ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ パウダー チーク

• 2.5g: 396円
2019/3/1(最新発売日: 2020/9/1)
ちふれ(Chifure)