E05455c89465e27264948464 1566991641 thumb

ちふれパウダーチーク

• パウダーチーク/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチーク/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチーク/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ パウダーチーク(パウダーチーク)の口コミ「🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷こんにちは!🙌🙌🙌あーち..」

あーちゃん@畑
  • あーちゃん@畑

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 こんにちは!🙌🙌🙌 あーちゃんです🐙🐙 私の地域では、雨やら風が強くて怖いです😱 皆さんは大丈夫ですか??︎︎☁︎︎ 肺炎や、インフルもとても怖いです…💦 皆さんも、気をつけてお過ごしください!!🤧 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 今回紹介するのは、、💁‍♂️💁‍♂️ 〰︎〰︎〰︎〰︎ 〰︎〰︎〰︎〰︎ 〰︎〰︎〰︎〰︎ ちふれ パウダー チーク 443 360円+tax 2.5g ブラシ付き 〰︎〰︎〰︎〰︎ 〰︎〰︎〰︎〰︎ 〰︎〰︎〰︎〰︎ 1ヶ月ぐらい使っているのですが、特に減る様子もなく😊 🌸ブラシ🌸 値段の割にふわふわ!!‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ セザンヌのチークブラシと比べてしまうのですが、 歯ブラシみたいな感じはしません!🙌 さすがちふれ様…!!! 今後もよろしくお願い致します🤝 🌸色味🌸 結構オレンジ系だと思ってましたが、 コーラルみたいな感じ💭 ピンク系コーラルでは無く、オレンジ系コーラル(語彙力) 特にラメなどは入っていません!👏 韓国風メイクする時に、 クリオのコーラルトークのパレットを使うのですが、 全体的に相性がいい気がします!! このお値段なので、本当に激推しかも…♡♡ ラメなどが入っていない分、スクールメイクにも行けると思います!(私も使ってます!) つけすぎると、おかめみたいになるので、😂 少しだけとって、 くるくるとほわっと乗せるのがGood👍💗 パーソナルカラーによっては、 浮く人もいるかもしれません( ´•д•` ;) そこは気をつけてくださいね😭😭 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 最後まで見ていただきありがとうございますm(_ _)m このカラーが、最近気に入ってますが、 他のカラーもおすすめのがあったら紹介したいです!🤗 以上おすすめ紹介でした!🍒🍒 💓&💬&+👤&📎 していただけると嬉しいです! #韓国 #ちふれ #チーク #ブラシ #コーラルメイク #443 #クリオ

• MOA 🍇

MOA 🍇ちふれ、いいですよね~‼

• あーちゃん@畑

あーちゃん@畑 @konya_yuzukiコメントありがとうございます! めちゃめちゃ好きです~🙌🙌 スキンケア用品とかもいいですよね!

パウダーチークランキング

ミネラライズ ブラッシュ

ジュ コントゥラスト

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

あーちゃん@畑 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ パウダーチーク

• 2.5g: 360円
2019/3/1
ちふれ(Chifure)