E05455c89465e27264948464 1566991641 thumb

ちふれパウダーチーク

• パウダーチーク/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチーク/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチーク/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーチーク/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ パウダーチーク(パウダーチーク)の口コミ「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! ちふれ パウダーチーク(ブラシ付)443 #オレンジ系 今回は、ちふれのパウダーチーク(ブラシ付)443番をレビューします☺ ちふれは、最近少しずつリニューアルしていってて質感やパッケージも少し変わって値段も少し値段は変わったけどやっぱり今まで以上に良くてプチプラコスメだから凄く安いので手を出しやすくなってます(^^) ちふれは、結構全体的に発色は薄めなんですけど年配の方向けに作られたブランドなので濃い発色ではないと思うけどそれでも私たち20代そして学生さんも使いやすいし手に取りやすくて何より安いからちふれを初心者さんにオススメしたいです✨ 443番のカラーは、オレンジ系になっててまだ今は少し寒いけど4月とか5月になるとちょっとずつ暖かくなるのでオレンジメイクしたくなりますよね(*´▽`*) 去年の夏このチーク使ってたんですけど、オレンジメイクには持って来いってカラーでフレッシュなオレンジ元気になれるオレンジカラーなのでオレンジ使ったことない方はまずちふれを手に取って見てほしいです!! ラメが入ってないので、マットタイプのチークだけどフワッとお人形さんみたいな頬にみせてくれるのでそこも良きです👍🏻💓 【ヘルシーなコーラルオレンジ】 付属のブラシも、使いやすくて毛量は多くもなく少なくもない丁度いい量なので頬に乗せた時にムラになったりしないしブラシ自体もチクチクしないので好きですね🥰 あと、コンパクトで持ち運びにも楽だし荷物にもならないのでポーチinコスメにしてお直しの時にサッと塗り直すのもいいと思います!! ブラシも付いてるし、めちゃくちゃいいですね✨✨ ちょっと早めだけど、夏になって欲しいと思いながらオレンジメイクするのもありですよー(^^) ヘルシーなコーラルオレンジなので、誰にでも合うオレンジかなって思います。 オレンジ過ぎると使いにくかったり、若すぎるなぁとか思うけどこれは肌にも馴染むようなオレンジコーラルチークなので使いやすいと思います(*´ω`*) 夏に向けて、オレンジメイクしてみたいって方や、今までオレンジメイクしてこなかったんだよねって方は是非ぜひチェックしてみてください□✔ 夏はすぐそこです!!日焼け対策しつつ、メイクを楽しんでみんなで一緒にオレンジメイクしましょう🍊 もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、360円(税抜き)です(^^) 最後まで見てくださった方や、いつもいいね押してくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そして、フォロー+👤やいいね❤やコメント💬やクリップ📎お待ちしております!!!! #ちふれ #パウダーチーク #オレンジ系 #チーク #プチプラコスメ #オレンジメイク 【雑談】久々の雑談!! ちふれの投稿でしか話せないと思って、話しますね。 この前ドラッグストアで、色々見てたら小学低学年くらいの女の子が居てその子がちふれのコーナーを見ててこれくらいの年代の子でもコスメとか見たり欲しくなったりするんやなぁって思って新鮮味を感じました。私は小学高学年くらいに100均コスメとか誰もが通る道ママの化粧品とかこっそり使ってたから気持ちは凄くわかるけど小学低学年からメイクはちょっと早いなぁって思ったそんな最近の日常でした(笑)でも女の子はどんな時でも可愛くいたいもんね💓💞雑談お付き合い頂きありがとうございました!!