LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは!※今回は、ちょっと長いけど参加希望の方は最後..」(1枚目)

• 喜代美『Use up』党

HINA祭り🎎いいねぇ~🥰 お雛様でなくお局様だけど💧 参加しまぁ~す🎵 清香ちゃんの発案が👓してなくて CALPISカルピスに見えちゃったよ~🤣 GALIPS会ね、いいと思います‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@colorful_cosme_x5nお雛様はちょっとネーミングがザワついた笑 カルピスほんと笑えたアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

K_M

おっ🌸告知でたーーー😍😍 また楽しいひな祭りになりそうだよね🎎🍡🌸 どんなので参加か考えなきゃな😻 ギャルピス?ギャリップス??どう読むのー?💋💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiあんまり多いと収拾つかなくなりそう笑

K_M

@qsayakaq皆さんに委ねよう…😂😂😂 私、こういうネーミングセンスないのよー💀 ダサいの思いつきそうで🤯

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti確かに!笑 ぎりっぷすかな?やっぱり笑

K_M

@qsayakaqなんか、ギャルピスも可愛いね😝💕リップスが消されたけど😂😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiぎゃりっぷす?笑 ぎゃるぴすのほうがかっこいいきがしてきた!

ケアベア

ひな祭り女子会だぁ〜😆🙌 やったことないかもひな祭りの会合🎎! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あるある! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ケアベア

@qsayakaq下いっちゃった〜(๑¯ω¯๑💧)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! む、むずいよ笑 すんごい若い時にさ、平安時代だったらすんげぇモテそうだねって言われた事ある。 あとさ、ちょっと大人になった頃はさ、すんげぇ綺麗なニューハーフみたいだねって言われた事ある。 (`・∀・)ノイェ-イ!ってなって ∑(๑ºдº๑)!!ってなって 悪口じゃん٩(๑`^´๑)۶ムキー!!!ってなったよ笑

ケアベア

@qsayakaqどーしよう🤔お内裏様とお雛様のコスプレする??ヾ(≧▽≦)ノギャハハ さやちゃん十二一重?めっちゃ似合いそう(。•̀ᴗ-)✧✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 今回もべあちゃんの天才的案で何とかしようとしているわしです(๑•̀д•́๑)キリッ←他力本願ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

SHU

わぁ➰楽しそうな企画✴ ひな祭り女子会🎎なんてまたまた盛り上がりそう🤩🤩🤩

𝕐𝕌𝕌

またおもしろそーなやつきたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

今回はひな祭り〜✨楽しそう( ´艸`) これまた、参加出来たらさせて頂きまーす♪

🌟Noriko🌟

🎎🎵🎵🎵わぁ~🤩またまた🎶ワクワク企画ですね~💃😆🎶 もえサン発案なんですね🎵 是非とも~🎶参加させて下さ〰️い🎶 女子会ネーム🤔🎵 思いついたら😁提案したいです~🤓💃🎵

M★chi

ひな祭りいいね👍✨ 和を感じさせるネイルとかメイクとか 面白いかもしれないね😍😍😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ねーさまありがとう❤️❤️ みんなどしどし参加してくれるといいなぁ‼️‼️ ネーミングセンスがないので、後はほかの皆様の知恵をお借りします🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

ちゃんと企画進んでたのね🤣 私丸投げしてた(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq なんかめっちゃ化学式出てきたけど🤣 どっからそんな話題になるの(゚m゚*)プッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miセルライトはわかる! 調べる前にいこきんぐに聞いてみたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ もえどのとやり取りで出たんだけど、なんだっけ?ってなっただけなのさ(๑•̀д•́๑)キリッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq え、セルロース? 急になに?🤣 セルライトかと思った(゚m゚*)プッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miわかた(๑•̀д•́๑)キリッ ところでせるろーすってなんだっけ?

@qsayakaq 見てきたけど、多分大丈夫だよ🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miね!やり方わからんけどさ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq アンケートね! ちょうどいい時に機能追加されたもんだね🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miぐるちゃん我らが特攻隊長だからねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あ!ちょっと案が溜まったらさ、初のアンケートのやつやってみるかね!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq グルちゃんやる気満々🤣🤣🤣 みんな楽しんでくれてるだけでありがたいよね❤ 私はそーいうセンスないのよ(゚^Д^゚)プギャー

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miうん!ぐるちゃんに告知いつ?って言われた笑 いこきんぐもネーミング考えてよー!!監督&会計なんだから!

• 🌀だしまき🌀

おもしろそう🎵これ勘違いしてもいいやつ⁉️

• ちぃ 〈まったり活動〉

今度はひな祭りなのね🎎🌸 楽しそう💓 参加できたらさせてくださーい✨✨

ケアベア

うん!めっちゃ着物似合いそう╰(*´︶`*)╯きっとモテモテ❤ あれ?ニューハーフは。。。悪口だねっ!('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!そこはキレイなお姉さんだろーが!(`・ω・´)ムッキー!

ケアベア

@qsayakaqえ〜すごーい🧡🧡✨さやちゃんにそんな特技が!! いいないいな😆🙌今度、コスメ紹介しながら動画でこっそり歌ってね(๑´ㅂ`๑)笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaそーなの! オープニング歌うと、すんげぇ似てるΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙って言われるよ(๑•̀д•́๑)キリッ ものすんごい低いドラえもん((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)ドラミちゃんにはなれないし、オバQのP子ちゃんにもなれない_| ̄|○ il||li

ケアベア

@qsayakaq下膨れてないでしょーι(`ロ´)ノムキー 下がり具合では負けずに私も色々下がってるよ(๑•̀д•́๑)キリッ笑笑 声のぶ代さんなの?!ドラえもんなの??Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙すごい!!聞きたい!! 美人なのにドラえもん((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)ギャップ萌え❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea多分、下膨れって意味じゃないかなぁと思うんだよね。 今は良くも悪くもいろんなとこが下がってるわよ(ノ≧ڡ≦)☆てへぺろりんこ♡ でもねー若かりし頃、ニューハーフさんのお店行った事あるんだけど、お客さんに、スタッフだと間違えられたよ(ノ≧ڡ≦)☆てへぺろりんこPart2まー声ものぶ代さんだしねってことにしといた(๑•̀д•́๑)キリッ

• グル
    グル

HINA祭りになったのね😆💕ギャリップス賛成🙋‍♀️ わたしも声かけるね❤️

• ゆきこすめ。

清香ちゃん来たよ✨あ、グルちゃんも居た💕 HINA祭り🌸✴🎎✴🌸良いね✨ もえちゃん発案なの💜 楽しそう(〃▽〃)💓タグ付ければOKなのね✨ 出来たらやってみる😍

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

HINA祭りコラボなんだね( ﹡ˆ-ˆ﹡ )またまきちゃんと一緒にお笑い担当かな?笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

今度はHINA祭りかー(​ *´꒳`*​)✨ みんなでコラボするの楽しいね(´˘`*)💓💞

• まっちゃラテ☕️

第二弾きた〜💓月一女子会いいね💓GALIPSすき!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

ぎゃりっぷすになりそうだね(๑•̀ •́)و✧ ぎゃりぴりすがポケモンみたいで気にってた🤣 ぎゃりぴりすって聞くと、さやねえがほっぺにチョコボール(キャラメル)をパンパンに詰め込んでる絵を想像しちゃうのは何故なのかな🐿✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqえ?むぅにょんがローズウォーター使いに引っ越してくるんでしょ?|ू•ω•)チラッ そうだね。せめて泊まり…笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqへいっ|'ω')ヨンダ? 私も好き好き好きが溢れてるよー( *´∀`))´ω`)スリスリ むぅって呼んでくれたっけことはさぁ、家の近くに引っ越してくる合図( ˙꒳​˙ )???✨✨ せめて遊びたいよーヾ(*´∀`)ノ゙パタパタ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqうん!ありがとう。 そーゆーとこ、本当に気が楽になる。軽くなる。 むぅ!←突然の呼び捨て♡大好きってしか思いつかない!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqだめじゃない💗 さやねえがそう考えられるのは美点だよ"(ノ*>∀<)ノ たぶん、もえちゃん さやねえがガンガン出てきても嬉しいだけだと思うけど(*´∀`*) 私ならそう思うから| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝)💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req大変だったね(。-ω-ヾ(>᎑<`๑) わしぎりっぷすが離れん笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqなんかさ、わしガンガン出てくともえどのに失礼じゃん。 頑固なのやなんだけどさ_| ̄|○ il||li だめだね_| ̄|○ il||li

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq知ってる💗 私もさやねえ大好きだから(๑•̀ •́)و✧ そうだね(*´∀`*)✨✨ いいアイディア! 今月は病院通いとコロナの学級閉鎖が重なった🤣 ぎゃりりリス🐿💗←頭から離れない(´゚艸゚)∴ブッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@qsayakaqぎゃりっぷすだ!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqうん!毎月何日はぎりっぷすのひ!みたいにすれば、楽ちんじゃない?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqでも、そー言ってくれるむぅにょん大好き(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq分かった(*´罒`*)✨ さやねえガンコだから心の中でだけ、お疲れ様しとく😝 うん!今回ちょっと時間なくて、思いっきり絡めなかったから次は絡み倒したい💗笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req今回はもえどの!(๑•̀д•́๑)キリッ まー月1ぐらいでこーやって集まれたらたのしいよね!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req振り返って読んだら、疲れも吹っ飛びそう♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqでしょー(`・∀・´)エッヘン!! 他なにもやらないけどね! やらない方が他の人の手間が減る気もする💗 さやねえがイベント全力でやってくれるおかげ(´∀`*)ウフフ もえちゃんと、しおりん3人で盛り上げてくれたー!って思うから、さやねえお疲れ様なの(((*´ω`)`д゚*)スリスリ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqお疲れ様!! (๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqえ。やば。ものすんごい優秀じゃん!! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqさやねえー! おひなさま お疲れ様(*´³`*) ㄘゅ💕 チュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqうん💗 ずーっとしてる💗 定期的にチョコボールも口に入れるヾ(*´∀`)ノ゙パタパタ ほんと優秀な人材だなヾ(。・∀・)✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req膝枕してくれるならいいよ♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqうん、そうだね(´∀`*)ウフフ 頭も痛くなるよ💗きっとね💗(・∀・)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqだめー笑 肩こる笑←おじさん笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq(ノ∀`笑) さやねえの所で雇ってくれる( ˙꒳​˙ )??? 多分ひっついて仕事しないけど>⊂(´・ω・`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req引っ越そ!うちの近くに(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqふふふ。 栄養はさ、種類によって変わるらしいよね。 茹でるとなくなるやつは汁物だろうし、生で食べるのと火を通すと栄養変わったり。むずすぎる!!笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq分かりやすかった!笑 オレンジのみ炒めるんだね(๑•̀ •́)و✧ なんか野菜って全部油で炒めれば栄養取れる気がしてた🤣 さやねえのごはん食べたいなー( ´⚰︎` )

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqん? 黄色と赤 サラダ←切るだけ ピクルス←切るだけ オレンジ←切って炒める だけヾ(*´∀`*)ノキャッキャえーよー。おいでー。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq6個ならいける(๑•̀ •́)و✧ パプリカのピクルス好きー💗 夏によく食べたな٩(๑•ㅂ•)۶ 1人で!🤣 色によって味が違うのは、なんとなーく分かってたけど調理法まで変えなきゃならないの??💦 ちょっと大変! さやねえやってー( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqあ、ちなみに巨大なの6個入り♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqん?思わず読み返したわ!笑 むぅにょん会話が面白すぎて見逃す笑 他の方にはちゃんとお礼言うよ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ←ちょっと違う笑 妖艶とかリアルで言われたことないわアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!妖怪の間違い笑 まじ?すんごい量ならちょっと考えなきゃ♡笑 パプリカはカラーピーマンね。 色によって味と栄養が違うらしいんだけど、オレンジは青椒肉絲とか炒め物に使った方がいいんだって!! スーパーで買うと高いから、コストコ行くとたまに買う!夏とかピクルスにして食べるんだけど、男子には不評!笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqそっちじゃない"(ノ*>∀<)ノ さやねえ褒めたあとスルーするのが上手くなってる🤣 ものすごい量だね! なんかすごい日持ちするからいける(๑•̀ •́)و✧ パプリカ?おいしいの? ちょっと見てみる(´。✪ω✪。`) すごい量じゃなかったら買うよ🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! リスみたいな性格って?(・ω・*≡*・ω・)?って一瞬なったけど、返信する時に忘れちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ ミニトマト食べるー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャものすんごい量じゃない??わし、コストコのパプリカすき!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq ガンガンスルーしてきますね( ,,>з<)ブッ そのチョコって何ー? コストコのミニトマトおいしいのー。 嫌いじゃなければ食べてみて💗🤤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqよし。チーズはぱぱすけにあげることにする! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あと、いこきんぐのチョコも気になるやつ!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq ムムム(´⌒`) さやねえ見た目が妖艶だからなぁ"(ノ*>∀<)ノ 性格は🐿そっくりだ( ・∀・) ニヤニヤ なんかね! 袋に入ってるのー。でっかいやつ!🤣 キャラメルとチーズが混ざってて、チーズ邪魔だけど食べるとキャラメルが甘く感じておいしい・笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqえー。言われたことないわ!笑 しかも、小動物に例えられたことない!!笑 わしも来週行けたらいこーっと。ポップコーン気になりまくる。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqでも、さやねえって🐿に似てる気がしてきた! ( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) たくさんほうばってね💗 ポップコーンの海外のって歯にくっつくキャラメル感が好きー(*´艸`*)ウシシ 来週あたり行ってくるかなー!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqリスは最初から幻でーす。 とか言いながら今日はチョコボール食べてたけど(ノ≧ڡ≦)☆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqえー。今度見てくる!!キャラメルポップコーン絶対美味しいじゃん!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq(*´・д`)-д-)))ウンウン 何回も突っ込まれてるっぽいね。 わかったよ!ぎゃるぴすね( ・᷄д・᷅ ) 一気に🐿感がなくなったー。 ジャイアントコーン投稿してたね!笑 私コストコのキャラメルポップコーン気に入った"(ノ*>∀<)ノ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqぎゃるぴすだと思うで。むぅにょんよ。 ぎゃりっぷすかぎゃるぴすだと思うで。 りすついてるから、想像したのかね?笑 ところで最近の流行はジャイアントコーンのキャラメルだよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• スキンケアヲタ☔️ぱる

なんかいつのまにか姉さんLIPSのイベンターになっててウケる。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! 楽しそうだね!参加できるかわからないけど💦 楽しみにしてるー😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gabu_paru_0531下書きしまくっといてー! 今回こそ!できたらー!! 昔からのよしみでヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ゆでたまご

わっ!♡ イベント楽しそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 参加したいなー🥺 できるかなー🥺 厳しそうだなー😭😭 しょぼーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777できたら!もーなんでもタグ付けとけばいいんだよ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒーまごりんこがいるって事に意味がある♡

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは! ※今回は、ちょっと長いけど参加希望の方は最..」

皆さまこんにちは! ※今回は、ちょっと長いけど参加希望の方は最後まで読んでくださると嬉しいです! 前回のギャレンタイン(バレンタイン)コラボの時に、またみんなでやりたいね!!って話してたので、今回はひな祭りにみんなで集まろー!! 今回の発案は、もえ殿です! GALAXYでパープルホイホイのもえ殿(๑•̀д•́๑)キリッ 日本全国のコスメ好きさんに出会えたLIPSに感謝! 仲良くして下さってるみんなに感謝!! 本当に集まることができたら… って想像しただけでテンション上がりまくり! でも、日本全国のみんなと集まるのは難しい(;´༎ຶ۝༎ຶ`) そこで!!!みんなとコラボ企画!!第2弾!! ○みんなでHINA祭りするなら、こんなメイクで行きたい! ○みんなでHINA祭りするなら、こんなネイルで行きたい! ○みんなでHINA祭りするなら、こんなヘアアレンジで行きたい! を、大募集!! ○開催日は3月2日(月曜)終日中。 #HINA祭り その後にそれぞれᔦ๑° ꒳ °๑ᔨのタグを付けてね! #HINA祭りメイク #HINA祭りネイル #HINA祭りヘアアレンジ ○ハッシュタグがないと、イベント会場迷子になるので、忘れずに!! このコラボは、自由参加です。 ○フォロワーさんでなくてももちろん参加OK! ○これを機会に、また新たなご縁がありますように! ○ご案内、告知お願いしまーす(๑•̀д•́๑)キリッ また、なんだかんだ理由を付けて、集まりたがるのが女子!笑って事で、この女子会のタイトルもついでに募集しちゃいまーす(´>∀<`)ゝ))エヘヘ できたら月1ぐらいで、お題やテーマを決めてコラボできたら嬉しいな! わたしのタイトル案はGALIPS(ぎゃりっぷすにしようかと思ったけど、ぎゃりぴりすもかわいい気がしてきた笑)会←安直にGALとLIPSかけただけ笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ いい案があったら教えてねー!!