• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは!※今回は、ちょっと長いけど参加希望の方は最後..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは! ※今回は、ちょっと長いけど参加希望の方は最..」

皆さまこんにちは! ※今回は、ちょっと長いけど参加希望の方は最後まで読んでくださると嬉しいです! 前回のギャレンタイン(バレンタイン)コラボの時に、またみんなでやりたいね!!って話してたので、今回はひな祭りにみんなで集まろー!! 今回の発案は、もえ殿です! GALAXYでパープルホイホイのもえ殿(๑•̀д•́๑)キリッ 日本全国のコスメ好きさんに出会えたLIPSに感謝! 仲良くして下さってるみんなに感謝!! 本当に集まることができたら… って想像しただけでテンション上がりまくり! でも、日本全国のみんなと集まるのは難しい(;´༎ຶ۝༎ຶ`) そこで!!!みんなとコラボ企画!!第2弾!! ○みんなでHINA祭りするなら、こんなメイクで行きたい! ○みんなでHINA祭りするなら、こんなネイルで行きたい! ○みんなでHINA祭りするなら、こんなヘアアレンジで行きたい! を、大募集!! ○開催日は3月2日(月曜)終日中。 #HINA祭り その後にそれぞれᔦ๑° ꒳ °๑ᔨのタグを付けてね! #HINA祭りメイク #HINA祭りネイル #HINA祭りヘアアレンジ ○ハッシュタグがないと、イベント会場迷子になるので、忘れずに!! このコラボは、自由参加です。 ○フォロワーさんでなくてももちろん参加OK! ○これを機会に、また新たなご縁がありますように! ○ご案内、告知お願いしまーす(๑•̀д•́๑)キリッ また、なんだかんだ理由を付けて、集まりたがるのが女子!笑って事で、この女子会のタイトルもついでに募集しちゃいまーす(´>∀<`)ゝ))エヘヘ できたら月1ぐらいで、お題やテーマを決めてコラボできたら嬉しいな! わたしのタイトル案はGALIPS(ぎゃりっぷすにしようかと思ったけど、ぎゃりぴりすもかわいい気がしてきた笑)会←安直にGALとLIPSかけただけ笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ いい案があったら教えてねー!!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党HINA祭り🎎いいねぇ~🥰 お雛様でなくお局様だけど💧 参加しまぁ~す🎵 清香ちゃんの発案が👓してなくて CALPISカルピスに見えちゃったよ~🤣 GALIPS会ね、いいと思います‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5nお雛様はちょっとネーミングがザワついた笑 カルピスほんと笑えたアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• K_M

K_M おっ🌸告知でたーーー😍😍 また楽しいひな祭りになりそうだよね🎎🍡🌸 どんなので参加か考えなきゃな😻 ギャルピス?ギャリップス??どう読むのー?💋💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiあんまり多いと収拾つかなくなりそう笑

• K_M

K_M @qsayakaq皆さんに委ねよう…😂😂😂 私、こういうネーミングセンスないのよー💀 ダサいの思いつきそうで🤯

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti確かに!笑 ぎりっぷすかな?やっぱり笑

• K_M

K_M @qsayakaqなんか、ギャルピスも可愛いね😝💕リップスが消されたけど😂😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiぎゃりっぷす?笑 ぎゃるぴすのほうがかっこいいきがしてきた!

• ケアベア

ケアベアひな祭り女子会だぁ〜😆🙌 やったことないかもひな祭りの会合🎎! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あるある! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア

ケアベア@qsayakaq下いっちゃった〜(๑¯ω¯๑💧)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! む、むずいよ笑 すんごい若い時にさ、平安時代だったらすんげぇモテそうだねって言われた事ある。 あとさ、ちょっと大人になった頃はさ、すんげぇ綺麗なニューハーフみたいだねって言われた事ある。 (`・∀・)ノイェ-イ!ってなって ∑(๑ºдº๑)!!ってなって 悪口じゃん٩(๑`^´๑)۶ムキー!!!ってなったよ笑

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqどーしよう🤔お内裏様とお雛様のコスプレする??ヾ(≧▽≦)ノギャハハ さやちゃん十二一重?めっちゃ似合いそう(。•̀ᴗ-)✧✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 今回もべあちゃんの天才的案で何とかしようとしているわしです(๑•̀д•́๑)キリッ←他力本願ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• SHU

SHUわぁ➰楽しそうな企画✴ ひな祭り女子会🎎なんてまたまた盛り上がりそう🤩🤩🤩

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999ね! SHUさんも女子会のタイトル考えてけろー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌またおもしろそーなやつきたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanゆーちゃんもタイトル考えてけろーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ