goodalグーダル マイルドシートマスク

• グーダル マイルドシートマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

goodal グーダル マイルドシートマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「\goodalマイルドシートマスク/お値段..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\goodal マイルドシートマスク/ お値段150円(価格変動あり) goodalパックシリーズは 10種類の香りや効果が異なるパックを 楽しめます^ ^ マイルドエッセンス配合タイプ ◆アップルはキメケア ◆シトロンはトーンアップ ◆よもぎは鎮静保湿 ◆グリーンティーは集中保湿 ◆ハスは毛穴ケア ◆ティーツリーは集中鎮静 ◆ブルーベリーは活力アップ マイルドエマルジョン配合タイプ ◆ジンセンは集中保湿 ◆マルメロは集中栄養 ◆ラズベリーはハリツヤ ◎よもぎ 私は鎮静保湿という言葉と よもぎ餅が好きという理由で こちらをチョイス💓笑 パックの液は少しトロッとした 化粧水みたいな感じ⭐︎笑 パックには液がしっかり付いてるけど 袋に余るほどはありません! シートは普通?優しい肌触り! 韓国パックの中では厚めなのかも! でもしっかり密着してくれます🐒 ただ香りが、、え?これヨモギ? ってぐらいつうんと鼻に残る香り。。 私はあまり好きじゃない香りでした、 ざんねん😭 20分経ってもしっかり潤ってるし、 保湿効果はちゃんとありました⭐︎ 肌の中にしっかり化粧水を 入れ込んだ系の保湿感⭐︎ 肌荒れしてなかったので鎮静効果は わからなかったけど、 このヨモギはリピートしないかも😭 他のタイプは気になるのと パック自体は結構よかったので 他のを使ってみたいな〜!! #goodal #フェイスパック #LIPS賞

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

グーダル マイルドシートマスク / goodal

グーダル マイルドシートマスク

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• SHU

SHU香りが好みじゃないマスクはキツいねっ💦 私はエマルジョンタイプを使ったことあるけど、シートも柔らかくて良かったよ🥰

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999ほんとにそれでした😭香り大切ですよね、、エマルジョンタイプめっちゃ使ってみたいんです💓SHUさんが使われたものは香り大丈夫でした??投稿探してみます💓

• SHU

SHU@jiri108私はマルメロが好きだった❣️

• ゆでたまご

ゆでたまご香り苦手なパックは顔につけてるのつらいよね🥺💦 グーダル好きだからパック使ってみたい♥️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃん❤︎ね!お鼻がわんちゃん並に私効くのよ😭尚更つらかった(笑)ゆでちゃんもグーダル好き??💓他の匂いの私も使ってみたい!笑

• あゆ

あゆ韓国のよもぎ使ったスキンケア最近よく目にするかも(*∩ω∩)♥️ 私も結構香り重要視するから苦手だと使えないよね💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ よもぎ系おおいよね^ ^流行ってるのかな?💓 それなのー!結構香り重要だよね😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀よもぎ大好きで購入したらこれよもぎ⁉️な香りだったって辛すぎ💦よもぎのいい香りに包まれてのひとときを予想しておっただろうに・・・

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@dashimaki_だしまきさん❤︎ ほんとにそうなんです😭よもぎの匂いこんなんだったかな?って思っちゃいました😭いい匂いのものっていいですよね💓優しいコメントありがとうございます♩

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@jiri108私もよもぎ大好きだからこんなだったらショック💨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@dashimaki_わぁ!だしまきさんもよもぎ好きですか?🙈✨なんかそれが一緒なのが嬉しい💓救われた!!笑 よもぎの匂いいいですよね❤︎

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@jiri108よもぎの香り落ち着くよねぇ😃

• まむ

まむ ヨモギ自体好きなんだけど香りが気になるところだねー😂💦 パックの性能良くても香りってずっと顔に密着させるものだから合わないとつらいねぇ😭

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん❤︎ それなのよー!ほんとに😭香りは大事だよね😭パックしながら辛いのはいやだ!笑

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

我的美麗日記

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート AY 20

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年04月04日(Sat)