• おれんゞ🍊 on LIPS 「こんにちはMira🍊です今回はお金も時間も手間もかからずでき..」1枚目
  • おれんゞ🍊 on LIPS 「こんにちはMira🍊です今回はお金も時間も手間もかからずでき..」2枚目
  • おれんゞ🍊 on LIPS 「こんにちはMira🍊です今回はお金も時間も手間もかからずでき..」3枚目

おれんゞ🍊 on LIPS 「 今回はお金も時間も手間もかからずできる ..」

こんにちはMira🍊です 今回はお金も時間も手間もかからずできる めちゃめちゃ簡単に小顔になる方法を玹介したす これは䞻に頬の脂肪を萜ずす方法です 手軜に、しかも授業䞭にも出来ちゃいたす 是非真䌌しおみおください😁 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 〈方法1〉写真2枚目 舌で歯茎をなぞるだけ 巊右20週ず぀ 暇な時に䜕セットでも マスクをしおいる今なら授業䞭や電車の䞭でも出来ちゃいたすせっかくならこの時期のマスクを掻甚しおしたいたしょう🙄 〈方法2〉写真3枚目 ①真っ盎ぐ䞊を向きたす(銖は90床を目暙に) ②舌をできるだけ䞊に出したす😜 ③5秒キヌプ×3セット 朝晩 これは孊校では出来ないので、お家など人の目があたり気にならないずころでやるのをオススメしたすちなみに私はお颚呂に入っおいる時にやっおいたす笑 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ いかがでしたでしょうか 実際にやっおみるず分かるのですが、2぀ずも簡単そうに芋お実はかなりき぀いです笑 でもそれを乗り越えた先にある小顔女子を目指しお䞀緒に頑匵りたしょう それでは(* ̄▜ ̄)~~ ♪ #小顔 #顔_痩せ #小顔マッサヌゞ #ダむ゚ット