• しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「ノーマルカメラでふいに友だちから写真を撮られていたとき「私って..」(1枚目)
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「ノーマルカメラでふいに友だちから写真を撮られていたとき「私って..」(2枚目)
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「ノーマルカメラでふいに友だちから写真を撮られていたとき「私って..」(3枚目)

しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「ノーマルカメラで ふいに友だちから写真を ..」

ノーマルカメラで ふいに友だちから写真を 撮られていたとき 「私ってこんなに ほっぺパンパンなの?!」 と想像していたよりも ほっぺが横に張り出していて 絶望したことはありませんか?😭 頬がパンパンなままだと 自粛明けに友だちと 旅行に行って たくさん写真を撮ったとき 自分だけ顔がパンパンで 髪の毛ではごまかせない ムチムチとしたほっぺ… 友だちがSNSで 自分の写りの悪い写真をあげて 他の人にまで拡散されてしまいます😱 しかし小顔になることで 無加工で撮られていても 被写体モデルのように 写真うつりが良くなります 旅行に行った時も 映える写真がたくさん撮れて SNSに自撮りの写真を アップしたときも 「かわいいー!」と コメントが来たり いいねもたくさんつきます🌸 ほっぺがパンパンな人は 老廃物が溜まっているのが 原因の可能性が大きいです 顔には30種類以上の 筋肉(表情筋)がありますが 日常では全体の30%しか使っておらず 無表情で表情筋を使わないと どんどん老廃物が溜まって ほっぺがムチムチになります マッサージをして老廃物を 排出してあげましょう ★頬すっきりマッサージ★ ①人差し指と中指、親指の3本の指で 頬を優しくつまみ刺激する(30秒×2set) ②頬から耳の前、首筋と鎖骨を通って 脇へ老廃物を流す 小顔になることで モデルや女優に多い 卵型の輪郭に近づきます 背が小さくても スタイルも良く見えて 写真写りがよくなりますよ🌷 今すぐ保存して いつでも見返せるように しておくと便利です✨ #しゅり式小顔術#顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご #コスメ大公開ウィーク

しゅり@小顔専門トレーナーさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)