• もぬけのから子 on LIPS 「🙉🙈🙈🙈2.3枚目閲覧注意🙈🙈🙈🙈お風呂上がりで、加工なしメイ..」(1枚目)
  • もぬけのから子 on LIPS 「🙉🙈🙈🙈2.3枚目閲覧注意🙈🙈🙈🙈お風呂上がりで、加工なしメイ..」(2枚目)
  • もぬけのから子 on LIPS 「🙉🙈🙈🙈2.3枚目閲覧注意🙈🙈🙈🙈お風呂上がりで、加工なしメイ..」(3枚目)

• アンタガタ・ドコサ

造顔マッサージはやり方間違ってたら意味ない コツとして手ではなくひじに力を入れて動かす、このマッサージでたるみが酷くなった人は皮膚を擦ってるのだけで細胞がちぎれてたるむ。筋肉にアプローチするマッサージなので皮膚に痛みがあったり赤くなってたらやり方が間違ってる可能性がある。

• もぬけのから子

@supreme_cosme_99h2返信遅れて申し訳ありません… コメントありがとうございます😊 なるほど、やり方を間違えてしまうと大惨事になりかねないのですね…! マッサージ中はクリームを塗って、なるべく皮膚への負担は減らそうと思います✨ ご指摘ありがとうございました💕

もぬけのから子 on LIPS 「2.3枚目閲覧注意 お風呂上がりで、加工なしメイク無しの大変酷い顔を晒します… ..」

🙉🙈🙈🙈2.3枚目閲覧注意🙈🙈🙈🙈 お風呂上がりで、加工なしメイク無しの大変酷い顔を晒します… 「自分の為にダイエット」宣言直後に思いっきり風邪をこじらせちゃいました😰🤧😷 その日の足マッサージはなんとかやりとげましたが… 風邪のときって だるい! きもちわるい! やるきない! いやあっても頭がふわふわして体がうまく動かない! てことで、せめて顔だけは…と、 『造顔マッサージ』をしてました🤜🏻😟🤛🏻ゴリゴリ YouTubeで検索して、一回約10分で出来ます 写真は、1枚目が3/21、二、三枚目が3/24のお風呂あがりです 流石に3日じゃ何か変わった感じはしないですが、 これからも続けていきます そして、体のダイエットも! さぁ、ここからどう変わるのか……?? #ダイエット #造顔マッサージ #日記

2025年05月29日(Thu)