455f76d85286a2f98db179b3 1581177539 thumb

NAKUNA-REJUSO KURO SOAP

• JUSO KURO SOAP/NAKUNA-RE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO SOAP/NAKUNA-RE/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO SOAP/NAKUNA-RE/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO SOAP/NAKUNA-RE/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NAKUNA-RE JUSO KURO SOAP(洗顔フォーム)の口コミ「NAブラックソープ洗顔料お試しさせていただ..」

みい☆一児の母
  • みい☆一児の母

NAブラックソープ 洗顔料 お試しさせていただきました♪ 産後肌のゴワツキがずーっと気になっていて 色々な洗顔料を試しています こちらはパッケージからしてツルッとしそう!と思いました😃 こっくりとしたクリーム状の洗顔料をふわふわに泡だてて洗います 簡単にふわふわ泡になったので便利でした! 洗い上がりは想像通りツルッとしました💡 タオルで拭くとふっくら肌に😃 いい感じです!

洗顔フォームランキング

クレイウォッシュ

NOV

A アクネフォーム

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

ルナメアAC

ファイバーフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

みい☆一児の母 さんの人気クチコミ

商品詳細情報NAKUNA-RE JUSO KURO SOAP

2019/9/1
NAKUNA-RE(ナクナーレ)
GR
重曹、パパイン酵素、炭のトリプル洗浄成分でしっかり汚れを落とす、モコモコ泡のやみつき洗顔。濃密炭酸泡が毛穴に入りこみ、汚れを浮出します。インパクトのある黒い濃密泡は、少量でも顔全体にまんべんなくつけられます。セージエキス、ハマメリスエキス、ノイバラ、アーチチョークエキスの収れん成分配合で、汚れを落とした毛穴をキュッと引き締めます。毎日のモコモコやみつき泡洗顔で、ツルツルな毛穴美人に。
洗顔フォームランキング第149位
水、グリセリン、ステアリン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、水酸化K、ステアリン酸グリセリル(SE)、セテス-7、セテス-2、ミツロウ、ラウリン酸PEG-80ソルビタン、炭、炭酸水素Na、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、黒砂糖エキス、ノイバラ果実エキス、チャ葉エキス、セージ葉エキス、加水分解ダイズエキス、ダイズ種子エキス、ゴマ油、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、3-O-エチルアスコルビン酸、グリチルリチン酸2K、加水分解コンキオリン、フラーレン、パパイン、デキストリン、プロテアーゼ、ヤシ脂肪酸アルギニン、ポリクオタニウム-7、シメチコン、エタノール、BG、リン酸2Na、リン酸K、PVP、フェノキシエタノール

2020年03月29日(Sun)