455f76d85286a2f98db179b3 1581177539 thumb

NAKUNA-REJUSO KURO SOAP

• JUSO KURO SOAP/NAKUNA-RE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO SOAP/NAKUNA-RE/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NAKUNA-RE JUSO KURO SOAP(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「洗顔料使ってみました(^o^)見た目は黒!..」

なぁぁぁちゃん
  • なぁぁぁちゃん

洗顔料使ってみました(^o^) 見た目は黒! 早速つかってみて 洗い流すと すんごいスッキリした! しかも洗うとツッパリがきになるけどさほど気にならない(^o^) 匂いは無でした(^o^) パッケージを見ると 黒い炭酸泡のチカラでポツポツ汚れスッキリ ※泡炭酸の正体は炭酸水Na(重曹)自然界や人間の体内にもある成分です。炭酸泡の洗浄効果で肌の汚れをしっかり落とせます ★重曹★酵素★炭 3つの成分 モコモコ泡が毛穴の汚れを浮かせて落とす ↑ パッケージより 確かに気になる毛穴にって書いてあって確かに毛穴からスッキリした気分! 洗ってみて鏡みたらなんとなく少し肌が透明感が出たかも?と感じました(笑) 容量はそんなに多いわけではないです! 税抜1200円! 毛穴が気になった方はよかったら★

洗顔フォームランキング

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

なぁぁぁちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報NAKUNA-RE JUSO KURO SOAP

2019/9/1
NAKUNA-RE(ナクナーレ)
GR
重曹、パパイン酵素、炭のトリプル洗浄成分でしっかり汚れを落とす、モコモコ泡のやみつき洗顔。濃密炭酸泡が毛穴に入りこみ、汚れを浮出します。インパクトのある黒い濃密泡は、少量でも顔全体にまんべんなくつけられます。セージエキス、ハマメリスエキス、ノイバラ、アーチチョークエキスの収れん成分配合で、汚れを落とした毛穴をキュッと引き締めます。毎日のモコモコやみつき泡洗顔で、ツルツルな毛穴美人に。
水、グリセリン、ステアリン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、水酸化K、ステアリン酸グリセリル(SE)、セテス-7、セテス-2、ミツロウ、ラウリン酸PEG-80ソルビタン、炭、炭酸水素Na、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、黒砂糖エキス、ノイバラ果実エキス、チャ葉エキス、セージ葉エキス、加水分解ダイズエキス、ダイズ種子エキス、ゴマ油、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、3-O-エチルアスコルビン酸、グリチルリチン酸2K、加水分解コンキオリン、フラーレン、パパイン、デキストリン、プロテアーゼ、ヤシ脂肪酸アルギニン、ポリクオタニウム-7、シメチコン、エタノール、BG、リン酸2Na、リン酸K、PVP、フェノキシエタノール

2020年08月12日(Wed)