D71c46308fec8336c3987007 1581988795 small

MEDIHEALマスキング レイアリング アンプル

• マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル (美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!マスキングレイアリング..」

ねもみ
  • ねもみ

マスキングレイアリングアンプル メディヒールのレイアリングアンプルです✨ こちら二箱目で、最初に使っていたのは青版だったのでどちらもレビューさせていただきます☻ 青版だけ箱を捨ててしまったので公式写真で申し訳ございません💦 ①青のアンプル 青は水分ケアがメインの商品です☻ 感想で油分も水分も抜けてしまう今の時期にいい商品です✨ 3本使ってみて超乾燥肌で肌がひりついていたので2日に一度ほどこのアンプルにプラスいつものスキンケアをしました。 その結果、ひりつきはだいぶよくなりました。 感想が気になる方にはお勧めです(´ω`) ②緑 緑は鎮静効果のあるものになります。 ストレスや疲労、生理で出来たニキビに効くと事で購入。 こちらはお薬ではないので出来たニキビがすぐ治るという効果はなかったです💦 しかしニキビができそうと思った時に集中的にマッサージケアしながら使った結果、 できそうなニキビは大きくならず鎮静できたのでかなり良かったです。 こちらはニキビができそうになった時に使うにはいいかなと思いました💓 2つとも効果が違うのでその時のトラブルで使うことをお勧めします。 個人的に感じたのは、こちらを使うときもいつものスキンケアはした方がより効果を実感できる気がしました。 手に取りやすいので是非使ってみて下さい✨ #メディヒール #ニキビスキンケア #水分ケア #美容液 #スキンケア #OPERA賞

おすすめアイテムMEDIHEAL×美容液

マスキング レイアリング アンプル  / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット / MEDIHEAL

MEDIHEAL

”サラサラとしたテクスチャーで、すーっと肌に馴染んでいく感じです!”

美容液

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット

”アンチエイジング効果がありシートマスクの代わりになります。とろみのある美容液です。 ”

MEDIHEAL×美容液の商品をもっと見る

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ねもみ さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル

美容液
    MEDIHEAL(メディヒール)