C31a1c85318f8217f05d5bff 1558324997 thumb

rms beautyアンカバーアップ

• アンカバーアップ/rms beauty/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンカバーアップ/rms beauty/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rms beauty アンカバーアップ(コンシーラー)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのコンシーラー!rmsbeautyアン..」

もね
  • もね

rms beauty アンカバーアップ 00   ♡ 軽い使い心地で毛穴や赤みを自然にカバーできるファンデーション&コンシーラー。 うるおいを与えてツヤのある晴れやかな仕上がりに。 ファンデーションだけではカバーしきれない ニキビ跡を隠したくて購入しました🐱 部分的に使えるチップタイプのコンシーラーを使っていましたが、頬に広範囲に使いたかったのでコンシーラーとファンデーションの間にいるようなこの商品は本当に画期的。 下地の後にアンカバーで部分的にカバーしても ファンデっぽく少し塗り広げてもOK◎ コンシーラー特有のパサッと感がなく 艶感を残したままカバーしてくれます☺︎ 1番明るいカラーを購入しましたが 初めて顔にのせたとき 黄みがあり濃いっていうのかな…? 少し暗いような気がしました💦 馴染ませたら全く問題なかったのですが かなり色白さんだと暗いかもしれません😖 私の使い方は mimc リキッドリーファンデーション→ アンカバー → コスメデコルテ フェイスパウダー です🌷 リキッドリーは 艶感があるタイプの ナチュラルな仕上がりのファンデーション。 いつもアンカバーを塗って その間にアイブロウとか おでこだけパウダーをはたいちゃいます。 少し時間を置いてから馴染ませると 格段にカバー力がアップしました! 最初、塗ってすぐ伸ばしたら あんまりカバー力がなかったので 時間を置いてから馴染ませるのがおすすめです🍀 テクスチャーは、指の温度でするする溶けますが 少しもったりしてるのでファンデとの相性は考えた方がいいかも。 7時間くらい経っても全然綺麗だし マスクをしてもファンデがつきませんでした✨ 塗りすぎると崩れと厚塗りに繋がるので 薄く伸ばして重ねれば カバーされた状態が長持ちします☺︎ クレンジングは ソフティモのホワイト薬用クレンジングウォッシュを使用しています◎ とってもおすすめなアイテムです!! #rms beauty #オーガニックコスメ#ナチュラルコスメ #コンシーラー#ニキビ跡#カバー#肌に優しい#敏感肌#ミネラルコスメ#コスメキッチン #LIPS賞

コンシーラーランキング

フィットミー コンシーラー

laura mercier

• クリップ数:1906件

POLA

POLA ディエムクルール カラーブレンドコンシーリングパウダー

RMK

スーパーベーシック リクイドコンシーラー N

the SAEM

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ラディアント タッチ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

もねさんの人気クチコミ

商品詳細情報rms beauty アンカバーアップ

2014/11/15
rms beauty(アールエムエスビューティー)
近くのrms beauty取扱店舗はこちら
アルファネット
軽い使い心地で毛穴や赤みを自然にカバーできるファンデーション&コンシーラー。うるおいを与えてツヤのある晴れやかな上がりに。 顔全体をファンデーションで厚く覆い隠すことなく、必要なところに必要な分だけつけること。それが健康的な肌色に魅せる秘訣です。アンカバーアップは肌の一部につけても自然に馴染み、うるおいを与え若々しいツヤのある仕上がりにみせてくれます。 ●使い方 指またはファンデーションブラシで、顔の中心から外側に向かって塗布してください。よりカバーしたい場合は、アンパウダーを重ねた上に、さらにもう一度アンカバーアップ+アンパウダーをのせると厚塗り感なく自然にカバーすることができます。
  • 00
  • 11
  • 11.5
  • 22
  • 33

2020年03月29日(Sun)