• オーキデ アンペリアル ザ ナイト D-x エッセンス/GUERLAIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オーキデ アンペリアル ザ ナイト D-x エッセンス|GUERLAINを使った口コミ 「毎日使用しているリピート商品です。🌹中央、..」

✨🌔フレイヤ🌖✨
  • ✨🌔フレイヤ🌖✨

毎日使用しているリピート商品です。 🌹中央、オーキデ アンペリアル ザ エッセンス ローション 125ml とても潤います。 私の場合はですが、数ある化粧水を使ってきましたがこれが一番好きです。クレドポーボーテのものよりこちらの方が好きだな、浸透力が高いなと個人的には感じました。 あくまで個人的な意見です。 適度に少しぬるっとしているけど、すぐにお肌に浸透していく感じです😊 私はコットン使わずそのまま手で塗るのですが、間違って多めに出しすぎて目に入ってしまったことがありますが、全くしみませんでした✨ そもそも気をつけて使えよと言う感じですが、たまに目に入ってしみる化粧水ありますよね·····。そんなテンションが下がるようなこともありませんでした😊 🌹右、オーキデ アンペリアル ザ ナイト D-x エッセンス 125ml 瓶の真ん中に丸いボールみたいなのがあって、オイルとサラサラの部分の2層になってるのをまずよく振ってから使います✨ 近未来的なとても綺麗なボトルです😊✨ これは主にナイトケア用で、夜寝てる時に肌の日中のダメージや老廃物をケアして輝きを次の日もたらしてくれるために使ってます✨ 使い心地は非常にさらっとした予想外な使い心地でこれもすぐに浸透していきます! 蓋がマグネットになっているので、オイルが零れにくいのが嬉しいですが、出す時に逆さにするとサラサラと出すぎるので注意です😱 あんまり塗りすぎるとヌルテカお化け👻になります😂 確かに使用した次の日の朝は洗顔の時ツルツルでピカ~っとむき卵🥚のようです👀💕 忘れて何日か塗るのサボると違いが分かります(笑) 🌹左、オーキデ アンペリアル ホワイト ザ セロム 30ml これは高い。ものすごく高い。💸💨 最初に買った時は半信半疑でした。 でも美白大好きなのと、ゲラン大好きなのと、もうゲランで買うものがなくなってきた(笑)と言うのがあってついにこの領域に。 結果買って良かったです👍🏻✨ 1本使い切った頃、 「なんかあれ?いつも使ってるファンデーション暗い?😳」と突然思う瞬間が来ました。 気づいたら顔の色がワントーン上がってました😳 使い心地は柔らかめの白いクリーム。 プッシュ色なので酸化しません。 残量が分からないのがちょっと残念ですが、高級感たっぷりのボトルが良いです。 塗った感じもすごくしっとり。 もうオーキデラインで乾燥するものはありませんね😅👍🏻✨ 高いけどずっと続けていきたいスキンケアです🌛✨ #はじめての投稿 #ゲラン #オーキデアンぺリアル #美白美容液 #美白 #ゲランスキンケア

おすすめアイテムGUERLAIN×美容液

アベイユ ロイヤル ダブルR セロム / GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ダブルR セロム

スーパー アクア セロム / GUERLAIN

スーパー アクア セロム

美容液

ペルルブランホワイトニングエッセンスTRP / GUERLAIN

ペルルブランホワイトニングエッセンスTRP

• クリップ数:19167件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

✨🌔フレイヤ🌖✨さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)