Fb32eb4434ed6d6b827e69a2 1582612824 small

TOM FORD BEAUTYロストチェリーオードパルファムスプレィ

• ロストチェリーオードパルファムスプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY ロストチェリーオードパルファムスプレィ(香水(レディース))の口コミ「最近気になって遅ればせながら購入しました。..」

✨🌔フレイヤ🌖✨
  • ✨🌔フレイヤ🌖✨

最近気になって遅ればせながら購入しました。 トムフォード ロスト チェリー EDP・SP 50ml 税込 38,500円 トップはものすごく甘~いアメリカのチェリーパイ🥧?とにかくチェリー🍒をシロップに浸しておいたような香りがむわ~っと漂います😳 可愛いのはここまでで、そこからはすぐに暖かくかつ重めのウッディーノートに変わって行きます。とても大人の香りです。 カジュアルな服装にはあまり向きません😅 ムートンコートとかハイヒールとかそう言った綺麗な服装や昼より夜🌃🌙*゚が圧倒的に似合います✨ そんなちょっと背徳感があるトップからラストへの移り変わりです👀🌹✨ チェリーの可愛い香りがしたから可愛いらしい少女なのかと思って近づいてみたら、禁断の領域に踏み込んでしまった!みたいな香りです😳💨 実際、公式サイトにも"純粋な無邪気さと優艶の極みが交わる場所への旅路をイメージ"と書いてありました👀💕✨ 香りがハイレベル過ぎます✨ ちょっとこれは若い世代の方や、30代向きではないなと感じました😱✨ もう少し年齢を重ねたカッコイイマダムがつけられると本当に素敵な香りだと感じました。 主人からも「なんかすごい甘い匂いするね·····👀」とやんわり不評でした😅 やはり男性はふんわりほのかに香るのが好きなのでしょうね😳💨✨ というわけで、これは残念ながらお知り合いの方にお譲りすることになりました😅😢 もう少し年齢を重ねて再トライしてみたいです✨ #フレグランス #ロストチェリー #トムフォード #fragrance

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

香水(レディース)

ロストチェリーオードパルファムスプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロストチェリーオードパルファムスプレィ

香水(レディース)

jasminerouge/TOMFORD / TOM FORD BEAUTY

jasminerouge/TOMFORD

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

✨🌔フレイヤ🌖✨さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)