1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ザ コヴェテッド デュシェス  ローズ オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ コヴェテッド デュシェス  ローズ オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ペンハリガン ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「昨年秋頃、主人とお揃いで買いました。デパー..」

✨🌔フレイヤ🌖✨
  • ✨🌔フレイヤ🌖✨

昨年秋頃、主人とお揃いで買いました。 デパートうろうろしていて、ボトルの美しさに目が止まり、衝動買いしてしまいました✨ 右の女性用の香水、 ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム 75ml 税込 35,200円 について書かせて頂きます😊 この動物の顔の彫刻がキャップになっているシリーズはイギリスの上流階級の人間模様とその相関図がそれぞれの香りのストーリーとなっているとのことです👀✨ この香りは「誰からも愛されるローズ公爵夫人」の香りだそうです😳🌹✨ 香りの説明に "初めて地上を濡らす雨のようにピュアで、冷やしたロゼのようにすっきりとして清々しいきらめきを感じさせます。" と書いていますが、本当にその通りで、私は元々ローズよりジャスミンやスズラン派なのですが、この香水はローズ特有のツンとした香りが少なく、とても優しくさわやかで上品です🌹✨ そしてほんのりウッディーになっていきます😊✨ トップからラストまでずっと強すぎず優しいです🌹✨ ローズが苦手な私が初めて長続きしているローズ系香水です💕 写真では液体の色が暗い紫に写ってしまっていますが、実物はもっとロゼに近いです🍷✨ ワンプッシュでカジュアルな普段のお出かけに、もう少ししっかり付けてパーティシーンにも間違いない上品で華やかな女性らしい香りだと思います👍🏻✨ 年齢層問わない万人受けする香りだと思います🌹✨ #ペンハリガン #ザコヴェテッドデュシェスローズオードパルファム #ローズ #フレグランス #fragrance #万人受けする香り

おすすめアイテムペンハリガン×香水(レディース)

ルナ オードトワレ / ペンハリガン

ルナ オードトワレ

”ほんのり甘さもあるけれど全体的に爽やかで夏にぴったりだと思います♪”

香水(レディース)

ザ コヴェテッド デュシェス  ローズ オードパルファム / ペンハリガン

ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム

”この香水はローズ特有のツンとした香りが少なく、とても優しくさわやかで上品です🌹”

香水(レディース)

チェンジング コンスタンス オードパルファム / ペンハリガン

チェンジング コンスタンス オードパルファム

”しかし安っぽくない、噎せるほど甘くない、癖になる…!! この香りのする女になりたい😍”

ペンハリガン×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 現在使われていません。

現在使われていません。こんばんは〜🌙*゚ 夜の中にこんな美しい香水があるんですか…!!😳

• ✨🌔フレイヤ🌖✨

✨🌔フレイヤ🌖✨@orange_beauty_6km綺麗ですよね~✨今はもっとたくさんシリーズ増えてるみたいですよ😊✨

• 現在使われていません。

現在使われていません。@orange_beauty_6km誤字りました… ×夜の中 ○世の中

• ✨🌔フレイヤ🌖✨

✨🌔フレイヤ🌖✨綺麗ですよね~✨今はもっとたくさんシリーズ増えてるみたいですよ😊✨

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

• クリップ数:2036件

レディース香水のランキングをもっと見る

✨🌔フレイヤ🌖✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペンハリガン ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム