Ea7d2cb841f786deaad4d672 1580369586 small

ももぷり潤いクレンジング洗顔

• 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ももぷり 潤いクレンジング洗顔(洗顔フォーム)の口コミ「『ももぷりクレンジングウォッシュ』LIPP..」

ママのん@1stスプリング、2ndウィンター【agm】
  • ママのん@1stスプリング、2ndウィンター【agm】

『ももぷり クレンジングウォッシュ』 LIPPSの抽選でいただきました♥️ 最近は落ち込むようなことばかりだったから、嬉しかった♥️むむ、前に当選したときもそうだったような…(笑) ダイソーのホイップルンで泡立てたけど、もっちりな泡になりまひた✨ ただ、「メイクも落とせる洗顔料、ダブル洗顔不要」は無理でした💦日焼け止め→マキアージュの下地→CANMAKEのクリーミースティックファンデーション→CEZANNEのパールグローハイライトのメイクでは、ぬるま湯で泡を流したあとにハイライトの部分がくっきりわかるくらい落ちてなかった(笑) 石鹸落ちメイクをしている人は落ちるのかな? 普通に洗顔するなら可もなく不可もなくでした。 私はダブル洗顔いらないクレンジングを使ってるので、こちらを使うことはあんまりないかな(>_<) なので、こちらは夏にボディの日焼け止め落とすのに使ってみます! #提供_BCL #ももぷり #クレンジングウォッシュ

洗顔フォームランキング

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ママのん@1stスプリング、2ndウィンター【agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いクレンジング洗顔

• 150g: 700円
2020/2/10
ももぷり(momopuri)