GIVENCHYランタンポレル ブロッサム クリーム ミスト

• ランタンポレル ブロッサム クリーム ミスト/GIVENCHY/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム ミスト/GIVENCHY/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム ミスト(フェイスクリーム)の口コミ「今回は単品紹介🙋❤️花粉症&鼻炎持ちなので..」

Risa.
  • Risa.

今回は単品紹介🙋❤️ 花粉症&鼻炎持ちなので、この時期持ち運び出来るミスト系保湿はかかせません🤧多数試した中でもこれは花粉の時期じゃなくても常備したい!と思える商品だったので、ご紹介します👏 #GIVENCHY #ランタンポレルブロッサムクリームミスト こちらは、名の通り"クリーム"ミスト! ただの化粧水ではなく、クリームなんです! え?どういう事!?と思いながらも、商品名からして購入前から、保湿力には期待大でしたが、想像以上にしっとりつや肌に仕上げてくれるので、即惚れ!😂💕 中身の成分も良いんだと思いますが、私的には霧状の、本当に本当〜〜〜に細かいミストが顔全体に瞬時に行き渡ってくれる点も大きいと思っています🤔! ちなみに、二枚目の動画分かりますか😅? 分かりにくくて申し訳ない反面、分からないほど細かい霧がふわぁ〜と出てます😂目を凝らして、見ていただけると分かるかも! 中々#ミスト状 のタイプって… ×化粧水のタイプばかりで、すぐ乾く ×ミストがイマイチ。ワンプッシュがピンポイントにあたる ×頻度を増やすとメイクが崩れる ×持ち運びしにくい、大きい or 重い などがデメリットで、必ず1つは当てはまるので、イマイチ完璧なものには出会えず、もやもやしてました🙅 このGIVENCHYのミストはその点もバッチリ👌 全部クリアしてくれた、優秀な逸品です!! 強いて言うなら、香りかな?私はGIVENCHYの化粧品の匂いが好きなので、香りは利点なのですが、デパコスでありがちな外資系特有の強めな香りが苦手な方もいると思うので、そこだけ注意ぐらいかなと思います。 ちなみに、私は花粉が強すぎる時期だけ、薄めに仕上げたメイク後に#資生堂#イハダアレルスクリーンEX で仕上げて、#IHADA とスプレー化粧水を持ち歩いていますが、どうしても今日はちゃんとメイクしないと…!って日はイハダを付けるまでは一緒ですが、持ち歩くのは、このGIVENCHYに変えました!! 香りが、い〜!!ってなる花粉のイライラを落ち着かせてくれ、メイク崩れも無いので凄く良いです👏 心配なのは、ボトルが軽くて小さいので、すぐ無くなっちゃうんじゃないかと思うことぐらい😭毎日使って一ヶ月しか持たなかったら割高なので、頻度考えないと…って感じです😅 皆さんも是非是非!お試し下さい😘 #ジバンシー #ランタンポレルブロッサム #デパコス #ピンク #クリームミスト #持ち運び #化粧直し

おすすめアイテムGIVENCHY×フェイスクリーム

ランタンポレル ブロッサム クリーム ミスト / GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム ミスト

アンブリオリス モイスチャークリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Mask

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Risa.さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム ミスト

2019/5/1
    GIVENCHY(ジバンシィ)