E92f91052fedca8f83d1828b 1581175645 thumb

NAKUNA-REJUSO KURO PACK

NAKUNA-RE JUSO KURO PACK(洗い流すパック・マスク)の口コミ「毛穴の角質、黒いブツブツ、メイクじゃ隠しき..」

はいえ
  • アトピー肌
  • はいえ

毛穴の角質、黒いブツブツ、メイクじゃ隠しきれない鼻のボコボコ、すごい気になる人にオススメします。 正直このアプリで投稿するつもりはなかったのですが、あまりにも衝撃的だったので投稿します。 中学のニキビ肌を卒業して何年も経っているのに卒業できなかったのが いちご鼻でした。 この白いブツブツ、黒いブツブツは、角質を取ってくれるパックや 毛穴の汚れを取ってくれる洗顔フォームでも取れたことがなく メイクをする時、下地を塗る度「あぁ・・・」と思うことも仕方がないのだと思っていました。 ですが!このアプリを愛用してるからこそ買おうと思ったこの商品! 正直半信半疑でした。だって取れたことないもん でも使ってみたら、もういつも触りなれてるザラザラブツブツが無くなっているのですよ! くそ写真撮っとけばよかった・・・っ 完全に無くなる訳ではありませんが「確実」に変化に気づけます。 放置時間も2分から3分と短時間で済ませられるので 私みたいな面倒くさがりでもぱぱっと出来るかと!! また使用頻度は一週間に二回程らしいので気を付けてください。 少しでも多くの人の悩みが薄れることを私は願っています。 #ナクナール #いちご鼻 #はじめての投稿

洗い流すパック・マスクランキング

アクアバムモデリングマスク

ラッシュ

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

洗い流すパック・マスク

NANO ACQUA(ナノアクア)

炭酸ジェルパック

フェイスマスク マッド

メナード

ハーブマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

はいえさんの人気クチコミ

商品詳細情報NAKUNA-RE JUSO KURO PACK

2018/1/5
NAKUNA-RE(ナクナーレ)
GR
重曹のチカラで毛穴の黒ずみを浮かせて・落とす洗顔パック。炭酸泡が炭酸泡が毛穴の奥まで入りこみ、泡で汚れを浮出します。週1〜2回の使用で毛穴汚れに十分な効果を発揮。チャ葉エキス、ダイズエキス、アーチチョークエキスなどの保湿成分配合で、汚れを落としながら肌を優しくケアします。2分置いて洗い流せば、ツルツルな毛穴美人に。
洗い流すパック・マスクランキング第87位
水、グリセリン、エタノール、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、コカミドプロピルベタイン、アルギニン、炭、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、チャ葉エキス、ダイズ種子エキス、アーチチョーク葉エキス、フラーレン、ココイルグリシンK、ラウレス硫酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、BG、3-O-エチルアスコルビン酸、グリチルリチン酸2K、炭酸水素Na、PVP、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン

2020年04月08日(Wed)