4f205d52ff6bc1113d3b58af 1581177757 thumb

NAKUNA-REJUSO HOT PACK

• JUSO HOT PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JUSO HOT PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JUSO HOT PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JUSO HOT PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NAKUNA-RE JUSO HOT PACK(洗い流すパック・マスク)の口コミ「おはようございます今日はずっと雨で憂鬱だわ..」

REI
  • REI

おはようございます 今日はずっと雨で憂鬱だわぁー REIです«٩(*´ ꒳ `*)۶» ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ イチゴ毛穴×HOTパック 洗い流すタイプ NAホットバブルパック 55g ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ ꙳★*゚あったか炭酸黒パックで 黒ずみ・ブツブツを浮かせて・落とす꙳★*゚ イチゴ鼻にいいのかと思って買ってみました 最初少し出して鼻の部分を塗り塗りマッサージしてたら黒いのがグレーに変わってきて温かくなってきます 週1~2の使用でいいらしい でも取れなかった すぐには黒いのは取れない! 一応少しは汚れは取れました 根気よく使います こちらと違う方の商品が皆使っててそちらはいいのか気になります 最後まで読んでくれてありがとう(⑉• •⑉)❤︎ いいね♥フォローありがとう嬉しいです (。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️ #いちご鼻 #いちご毛穴 #JUSO #REI

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…1回で取れちゃうのってあるのかなー? 強そう( ´⚰︎` ) こっちのが安心して使えそうだねヾ(*´∀`)ノ゙

• REI

REI@sparkle_make_req1回で取れない~ 取れる方がキツイって事ね! 週2でのんびりやってみる

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@rosereiそねヾ(*´∀`)ノ゙パタパタ あんまり強いのは肌荒れしそう!てか反動で皮脂が多くなりそうじゃない( ´⚰︎` )?💦

• REI

REI@sparkle_make_reqなんでもやりすぎはダメだよね キツイのも良し悪しだしね(ŏ﹏ŏ。)

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒REIちゃん💕おはよー🙋✨ これ良さそうだけど... はがすタイプは絶対ダメだけど、洗い流せるなら効きそう

• REI

REI@twinkle_glow_g65y🍒( '-' 🍒 )チェリーチャン こんばんは これの同じシリーズで温かくならない方が人気みたいで こっちは誰も投稿してなかった(ŏ﹏ŏ。) マメに使ったらいいかなって思って今使ってます 他にもいい商品あったらいいのにな また探してみるね

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク

フェアルーセント

フェアルーセント 薬用パック ホワイトAD

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

ドント ルック アット ミー

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

REIさんの人気クチコミ

商品詳細情報NAKUNA-RE JUSO HOT PACK

洗い流すパック・マスク
    NAKUNA-RE(ナクナーレ)
    GR
    重曹のチカラで毛穴の黒ずみを浮かせて・落とす洗顔パックの温感タイプです。ゲルマニウム、ショウガ根エキス、ハチミツなどの温感&引き締め成分配合で、汚れをしっかり落としながら毛穴をキュッと引き締めます。週1〜2回の使用で毛穴汚れに十分な効果を発揮。炭酸パックが毛穴に入りこみ、汚れを浮き出します。2分置いて洗い流せば、ツルツルな毛穴美人に。
    グリセリン、水、ラウリルグルコシド、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、炭、炭酸水素Na、レパゲルマニウム、加水分解コンキオリン、グリチルリチン酸2K、フラーレン、ショウガ根エキス、ハマメリス葉エキス、カミツレ花エキス、アーチチョーク葉エキス、チャ葉エキス、ダイズ種子エキス、ティーツリー油、ユーカリ葉油、ハチミツ、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、シメチコン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、PVP、BG、カルボマー、水酸化Na、フェノキシエタノール

2020年07月16日(Thu)