E92f91052fedca8f83d1828b 1581175645 small

NAKUNA-REJUSO KURO PACK

• JUSO KURO PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NAKUNA-RE JUSO KURO PACK(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!みなさん、鼻などの毛穴..」

Piyo🐣🌷🌈
  • Piyo🐣🌷🌈

みなさん、鼻などの毛穴気になりません???  黒いのがぶつぶつでなかなかとれない!!( ; ; ) って方も多いはず…  毛穴パックシートを使って、肌を痛めて 余計に毛穴が開いた‼️って方も絶対にいるはず…  毛穴が目立つだけで化粧も厚塗りに… 黒いのがあるだけで憂鬱…  そんな方にご紹介したいのがあります!\(‘ω’)/  👑【JUSO KURPACK】👑  重曹と炭のダブル効果で  イチゴ🍓鼻とおさらばできるアイテム👏👏👏   なんと、、、  炭酸泡で毛穴黒ずみを一気に落としてくれる 頑固なブツブツも!浮かせて落とすんです。  方法は簡単なんです◡̈♥︎  ✔︎洗顔後、①、②プッシュ出して塗る  ✔︎②、③分放置して洗い流す  だけ!!!!  朝、やってみると一回しただけなのに なんが違う!ツルツルしてる! 少しとれてる!!!!!!  効果がわたしはすぐ感じました。  しかも!毛穴を保湿する成分も入ってるの‼️  メリットももちろんたくさんあるけど デメリットもあります。  ✔︎放置しすぎると肌痛めちゃうかも。 (②、③分程度放置)  ✔︎敏感肌の人が使うのは注意。  ✔︎炎症があるところにするとヒリヒリして痛い。  ✔︎炭酸だから肌がムズムズする。 (好みが分かれそう…)  ✔︎続けてするのに向いてない。 (週に①、②回程度)  毛穴が気になる人これはお勧めします‼️ 一度手に取ってみて‼️ 一回でわたしはザラ付きが無くなりました👀💖  ※鼻以外もざらつきや、黒ずみが気になるところに。  内容量が50g入ってて少ないと思いきや、 出る量が少量ずつだから調整できる。 広範囲じゃなく、部分的だからめっちゃ重宝する。  ✔︎1680円(税抜き) 少し値段は高いかな、。と思うけど効果がすごいから 納得しちゃう。 旦那さんや友達と共有して使ってもいいかも。。   #ナクナーレ #毛穴コスメ  #毛穴ケア #ざらつき #毛穴の黒ずみ #ブツブツ #角栓 #重曹  #パック #炭パック #スキンケア #炭酸泡 #最近のスキンケア #いちご鼻 #cosmoni #コスモニ @cosmoni_jp #最近のスキンケア

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

ラッシュ

ビューティ スリープ

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

”お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪”

ラッシュ

パワーマスク SP

23years old

アクアバムモデリングマスク

SKINFOOD

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ウツクシア

炭酸パック プルリ

メディオン

ドクターメディオン スパオキシジェル

”炭酸特有のバチバチ感 カーッと熱くなる感じはほとんどなくて ちょっと一瞬ジワッとくる程度🤏”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

Piyo🐣🌷🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報NAKUNA-RE JUSO KURO PACK

2018/1/5
NAKUNA-RE(ナクナーレ)
GR
重曹のチカラで毛穴の黒ずみを浮かせて・落とす洗顔パック。炭酸泡が炭酸泡が毛穴の奥まで入りこみ、泡で汚れを浮出します。週1〜2回の使用で毛穴汚れに十分な効果を発揮。チャ葉エキス、ダイズエキス、アーチチョークエキスなどの保湿成分配合で、汚れを落としながら肌を優しくケアします。2分置いて洗い流せば、ツルツルな毛穴美人に。