Dc40a0d603035b6d336b81d2 1584315947 thumb

THE PUBLIC ORGANICスーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS

• スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「Thepublicorganicのトリート..」

よっちゃん
  • よっちゃん

The public organicのトリートメント スーパーポジティブの香りを購入しました!🥰 トリートメントだけ先になくなってしまって、organic系でなんか良いの無いかなとふらっと立ち寄ったドラッグストアで、 発見しました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お値段は詰め替え用で、1000円ちょっとでした!👍 まぁまぁ高め?かな? 使い心地は、とってもイイ匂いで髪の毛がしっとりサラッサラになります! 洗い流す時にめっちゃ指通りが良くてびっくりしました!(≧∇≦)b 1番はドライヤーの時にいつもならパサパサかんがあるのにオイルも何もつけてないのに、しっとりしていて、乾きも早かったです!(*´︶`*)❤︎ 今度シャンプーもなくなったらThe public organicのものを買いたいです!❤️ #ヘアケア #トリートメント #しっとり #良い匂い

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプー・コンディショナー

スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプー・コンディショナー

スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプー・コンディショナー

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

いち髪

シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

よっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS

• トライアル(各10ml): 122円
2019/3/1
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
心も髪も幸福感で満たされる。幸せの香り精油シャンプー 美しい景色を見たときのあの感動。大好きなあの人に抱きしめられたときのあの幸福感。 そんな幸福感をもたらす香りの精油ブレンド。 ノンシリコンでうっとりなめらかな手触りの洗い上がりにこだわったシャンプー&トリートメント。植物由来の機能性原料*2が髪のダメージ部分に吸着し、洗うたびに髪のダメージをしっかり補修。ノンシリコンの常識を覆す、何度でも触れたくなる、なめらかな手触りを実現します。 *2 セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク(毛髪補修・保護成分)