CANMAKEリップ&チーク ジェル

• リップ&チーク ジェル/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE リップ&チーク ジェル(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!【誰でも似合う春メイク..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【誰でも似合う春メイク✨リップにもチークにも🙆‍♀️】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 みなさんあと少しで新学期が始まりますね! 新しい学校やクラス、仕事場の方もたくさんいらっしゃるんじゃないでしょうか🙌 このタイミングでお化粧を始める方もいらっしゃいますよね! そこで今回は、わたしがメイクを本格的に始めた時に、最初に買ったコスメをご紹介します☺️ やっぱり最初に買うコスメは無難に似合って、どんな時でも使えるものがいいですよね! あと似合う色とかもまだ分からないから、なるべくプチプラがいいですよね〜🤔 そこで今回はとても安いのに質も良くて、しかもリップとチークどっちもに使えちゃうコスパ抜群のコスメをご紹介します🙌 ちなみにわたしは底見えしちゃいました! それは… ☆キャンメイク リップ&チーク ジェル 05 チェリーフロマージュ です‼️ チェリーフロマージュっていう名前が可愛すぎですよね! the 春っていう感じで、これからの季節にぴったりです🥰 色味は少しレッドよりのピンクです! パステルっぽすぎず、濃すぎず、本当に無難で誰にでも似合いやすいカラーです👌 チェリーっていう名前がぴったりの色味ですね! 黄色にも青色にも偏っておらず、赤に近いピンクなので、イエベさんでもブルベさんでも使いやすいと思います✌️ 赤は日本人ならほとんどの人が似合うと聞きますが、なかなかチークに使うと派手になりがちですよね! これは赤よりのピンクなのでだいぶ使いやすいと思います😊 ツヤ感も出してくれて春にぴったりの明るい肌に見せてくれます❤︎ ジェルとなっていますが、クリームチークにそっくりなので、濃さを調節するのも簡単です! しかもブラシが必要ないので、これさえ買えばすぐにメイクができます🙆‍♀️ ブラシが不要なので持ち歩きも楽チンですね〜 オススメなのは薬指を使って3点に置き、トントンと伸ばしてふわっとさせる方法です🌸 そして、これはリップにも使えちゃいます! 1つ買って2つの役割を果たしてくれるなんてすごいですよね✨ コスパ最強です😆 リップに使うときは少し濃いめで塗るのがオススメです! これはクリーム系なので、濃さの調節は結構しやすい方だと思います👌 グラデーションなども簡単ですよ! リップに使うときは少し乾燥しやすいので、リップクリームやグロスをつけたほうがいいと思いますよ❤️ すごく使いやすくて可愛いので、ぜひみなさんも使ってみてください! こんなにコスパが良くて、誰にでも似合うカラーはなかなかないと思いますよ〜 インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #LIPS賞

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームチーク

クリームチーク ティント / CANMAKE

クリームチーク ティント

CANMAKE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• Maru poko

Maru pokoどちらも浮かなさそうな可愛い色!いいチーク探してたので!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@supreme_beauty_g3nコメントありがとうございます😊すごく良い色味ですよね!

• トマ🍅

トマ🍅いつも見てます💗ファンなんで、いいねもらえた瞬間飛び上がりました💗 これからも頑張ってください💗

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@toma_maaaわ〜そんなこと言っていただけて嬉しいです😆💕これからも頑張りますね!ありがとうございます✨

• あず(多分フォロバ100%)

あず(多分フォロバ100%)私が化粧始めたときに1番最初に買ったコスメ(色と同じ)

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@azunynそうなんですね!一緒ですね〜🙌

• あず(多分フォロバ100%)

あず(多分フォロバ100%)@africa_onnanokoでも今はあまりにもピンクが強いと感じるため封印されてますw

ジェル・クリームチークランキング

クリームチークのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE リップ&チーク ジェル

ジェル・クリームチーク
2015/10/8(最新発売日: 2018/2/1)
CANMAKE(キャンメイク)