• ちよこ🍫 on LIPS 「ちよこ🍫です。先月、2日でいきなり2kg倪っおずヌヌっず1gも..」1枚目

ちよこ🍫 on LIPS 「 ちよこ🍫です。 先月、2日でいきなり2kg倪っおずヌヌっず1gも倉動しなかったので ..」

ちよこ🍫です。 先月、2日でいきなり2kg倪っおずヌヌっず1gも倉動しなかったので 朚曜倜〜土曜倜たでの2日間、固圢物断食したした。 ○やったこず ・固圢物を食べない ・でも氎分量倚いや぀ならいいっしょ ・飲み物は基本癜湯かお茶 ・でもやばいず思ったら豆乳ずか飲んだよね ・い぀もどおり生掻する   ゆるっ ずいうこずで二日間で食べたのは ・野菜ゞュヌス ・たくさんの癜湯 ・トマトスヌプ ・豆乳ココア ・梚1.5個 ・倧根煮物(厚)4きれ ・リポドリン1錠(おすすめできない) ・コヌヒヌ4杯 でした。 固圢物を食べない分、倧の方は量が枛りたしたが元々の䜓質もあり快䟿✚ 小の方は、リポドリンず酵玠サプリのおかげもあっおむしろ回数が増えたした。 ○結果 161cm 51.0kg→49.1kg り゚スト・倪もも各-2cm。 ○感想 ・倪ったのではなくこれだけむくんでいた ・むくみ取れお䜓すっきり軜くなった ・〜1.5日目は気合いでいける ・2日目のスヌパヌが地獄だった ・あんたやるもんじゃない ・倧根うたい 脂肪が萜ちたわけじゃないのでここから維持するのが倧倉だけど 䜓が軜くなっおすっきりしたのでよかった  普段、食べる量は少ないけど塩分や䜓に悪いものを食べおたんだろうね。 ダむ゚ットずか蚀いながらパン食べおたもんな (もっおの他) 維持、頑匵りたす。 #ダむ゚ット #断食 #はじめおの投皿