• ちよこ🍫 on LIPS 「ちよこ🍫です。2枚目、ぼかし外してます。ご注意。高校はB、大学..」(1枚目)
  • ちよこ🍫 on LIPS 「ちよこ🍫です。2枚目、ぼかし外してます。ご注意。高校はB、大学..」(2枚目)

ちよこ🍫 on LIPS 「 ちよこ🍫です。 2枚目、ぼかし外してます。ご注意。 ..」

ちよこ🍫です。 2枚目、ぼかし外してます。ご注意。 高校はB、大学入っておそらく それまで間違ったサイズだったのかDになり 卒業後〜現在でFまでなぜか育ったのだけれど まったく谷間ができない問題が発生。 本来ならF65とはいえもっとボリュームあるはずなんだよね。 自分で見る限り絶対Fもある量じゃないんだけど どこで測っても「F65でぴったりですね」と言われる。 おそらく柔らかすぎるのだと思う。 もっとハリのある乳になりたい… ばいーんってしてるもんじゃないのですか?? バストのマッサージは欠かさないし、 ナイトブラつけてるし 豆乳キャベツ鶏肉大好き。 ナイトブラも最近きつくなってきたから しぼんでることはないはず。 だけど谷間はまったくできない。 詐欺だぜ、私の乳よ…… なにかいい方法あったら教えてください。 #バストアップ #谷間 #悩み

• みきてぃ

みきてぃコメント失礼致します(´ー`) 私も谷間なくてマッサージなど頑張ってます😣

• ちよこ🍫

ちよこ🍫@mikimiki56ですよねー。 頑張りましょう(´・ω・`)

• みきてぃ

みきてぃ@chocolove_dc確かに私もハリがないです(>_<)💦 いろいろ試すしかないですよね( ˊᵕˋ ;)

• ちよこ🍫

ちよこ🍫@mikimiki56コメントありがとうございます〜〜 わたしもずぼらながらマッサージしてます。 ハリがなくて柔らかすぎるのでそれも原因かも? あとプランクも始めました笑

ちよこ🍫さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)