C5788c22c4a5b28e104e4d4f 1579591420 thumb

KATEトーンディメンショナルパレット

• トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE トーンディメンショナルパレット(メイクアップキット)の口コミ「ちよこ🍫です。画像ちょっとミスったけどまあ..」

ちよこ🍫
  • ちよこ🍫

ちよこ🍫です。 画像ちょっとミスったけどまあいいや笑 話題の6色パレット買いましたー! 画像はコーラルベージュだけど、 パープルブラウンも色違いでげっと。 なんせ、パーソナルカラー 迷子なもんで。 イエベ春とブルベ冬の線は消えた(と思う)けど 青みピンクは似合わないけどこの色もいけるか…? っていうブルベカラーもあって悩んでる。 結果2色買い。 今回はコーラルベージュ試しました。 グリッターが大粒だったのでつきにくいけど つけば少量でもキラキラ!でも嫌味がなくていいね。 パープルブラウンのグリッターの方がつきやすい感じする。 チークカラーのオレンジも目尻に入れてグラデーションつくりました。 あんま目立たないけど。 ラメなしカラーははっきりつく。 ラメ入りのカラーは薄付きな印象。 どうでもいいけどまつげのばしたいなあ #KATE #トーンディメンショナルパレット #ワントーンメイク #パーソナルカラー