68d933b4546b62360bafd916 1591276508 small

ラッシュヴィーナス誕生 SP

• ヴィーナス誕生 SP/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィーナス誕生 SP/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ ヴィーナス誕生 SP(洗顔料)の口コミ「久しぶりにLUSH購入❤️LUSH好きだけ..」

bozzolo
  • 脂性肌
  • bozzolo

久しぶりにLUSH購入❤️ LUSH好きだけど近くになくて ドライブがてら行ってきたぁ😍 洗顔、フレッシュマスク、ボディークリーム めちゃくちゃほしい物ありすぎて 店内うろちょろウロチョロww 角栓&毛穴が気になるって言ったら… OCEAN SALT フェイス&ボディ スクラブ を勧められました❤️ 何度か使用したことあったけど 今の悩みにはやっぱりこれが良いみたぃ☺️ 洗顔後に週1回するのが良いみたぃ💕 やりすぎると乾燥しすぎたりするので注意‼️ アボカドが入ってるから使用後はしっとりする🌸匂いも良い匂い🥰 リップスクラブも買おうか悩んだけど もっと調べてから購入しようと思うので 今回は購入せず…。 もしおすすめのスクラブあったら教えてくださぃ😘 #LUSH #スクラブ洗顔 #OPERA賞

洗顔料ランキング

パーフェクトホイップu

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

SABON

フェイスポリッシャートリオ リラクシング(ラベンダー)

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

bozzoloさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ヴィーナス誕生 SP

2014/7/18
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
潮の香りが漂うシトラスのアロマで、青い海に飛び込むようにお肌と気分を爽快に。 ウォッカに漬けこんだライム、グレープフルーツ、シーソルトがすっきり健やかなお肌に導くフェイス&ボディスクラブです。潤いを逃さずになめらかなお肌を手に入れたい方や、スクラブケア初心者の方にもおすすめの一品。 お肌の古い角質を取り除く働きに優れた、ミネラル豊富なシーソルトを配合。さらに、フレッシュライムとウォッカで作ったエキスとグレープフルーツエキスが爽やかな香りをまとわせるとともに、お肌の余分な皮脂を除去。なめらかで濃厚なアボカドバター、ココナツオイル、そして海藻エキスがざらつきのない柔軟な肌触りに仕上げ、お肌の調子を健やかに整えます。 『ヴィーナス誕生 SP』は、自然由来の原材料が持つ働きを最大限に引き出し、合成保存料に頼らずに商品の保存効果を高めています。中でも、シーソルトはお肌の洗浄や古い角質の除去をする作用と同様に、高濃度で配合すると微生物の繁殖を防ぐ働きを兼ね備えています。さらに、絹ごし豆腐とモクロウの混合物がラノリンや合成乳化剤の役目を果たすことで、純菜食主義の方も使用できるヴィーガン処方を実現。

2020年11月27日(Fri)