68d933b4546b62360bafd916 1591276508 thumb

ラッシュヴィーナス誕生 SP

ラッシュ ヴィーナス誕生 SP(洗顔料)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!肌がめっちゃガサガサす..」

おまる
  • おまる

肌がめっちゃガサガサするのが悩みで店員さんに相談したらオススメされました✨ 塩のスクラブです〜 お風呂で化粧落としした後使用するようにしてます✨ 肌荒れがひどい時はめっちゃしみるので慌てて洗い流す笑 でもその後はしっとりしてるので乾燥肌はだいぶ治ってきました😊 しみるので毎日は使ってないですけどそれでも効果は得られるのでリピしよっかなって思ってます💞 #ヴィーナス誕生SP #LUSH

洗顔料ランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

おまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ヴィーナス誕生 SP

2014/7/18
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
潮の香りが漂うシトラスのアロマで、青い海に飛び込むようにお肌と気分を爽快に。 ウォッカに漬けこんだライム、グレープフルーツ、シーソルトがすっきり健やかなお肌に導くフェイス&ボディスクラブです。潤いを逃さずになめらかなお肌を手に入れたい方や、スクラブケア初心者の方にもおすすめの一品。 お肌の古い角質を取り除く働きに優れた、ミネラル豊富なシーソルトを配合。さらに、フレッシュライムとウォッカで作ったエキスとグレープフルーツエキスが爽やかな香りをまとわせるとともに、お肌の余分な皮脂を除去。なめらかで濃厚なアボカドバター、ココナツオイル、そして海藻エキスがざらつきのない柔軟な肌触りに仕上げ、お肌の調子を健やかに整えます。 『ヴィーナス誕生 SP』は、自然由来の原材料が持つ働きを最大限に引き出し、合成保存料に頼らずに商品の保存効果を高めています。中でも、シーソルトはお肌の洗浄や古い角質の除去をする作用と同様に、高濃度で配合すると微生物の繁殖を防ぐ働きを兼ね備えています。さらに、絹ごし豆腐とモクロウの混合物がラノリンや合成乳化剤の役目を果たすことで、純菜食主義の方も使用できるヴィーガン処方を実現。

2020年07月05日(Sun)