• ヴィーナス誕生/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィーナス誕生/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ ヴィーナス誕生(洗顔料)の口コミ「LUSHのヴィーナス誕生毛穴汚れや開きが気..」

ミント
  • ミント

LUSHのヴィーナス誕生 毛穴汚れや開きが気になってスクラブ探しててこちらを買ってみました。 ホントはパワーマスクを買いに行ったんだけどLUSHのお姉さんに肌質や今の悩みを話してたらこっちをオススメされたので! 本来、「洗顔はこすらず泡で優しく撫でるように」信者としてはスクラブでゴシゴシというのにはすごく抵抗があったけど、洗い上がりの肌質が明らかに違っててビックリ! 今は週一で使用! それにしてもシーソルトの粒子の粗さにはたまげた😵 ちょっとでもケガしてる所でもあろうもんなら悶絶級にしみる、、 #スクラブ洗顔 #LUSHヴィーナス誕生

洗顔料ランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

洗顔パウダー

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ミントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ヴィーナス誕生

その他洗顔料
2002/10/30
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
粒の大きさが異なる2種類のシーソルト、ウォッカに漬けこんだライム、グレープフルーツがすっきり健やかなお肌に導くフェイス&ボディスクラブです。お肌に透明感が欲しい、お肌のザラつきやくすみが気になる時に。ふたを開けると目に飛び込む美しい色に青い海を思い浮かべる方もいるかもしれません。お肌の古い角質を取り除く働きに優れた、ミネラル豊富なシーソルトを配合。さらに、フレッシュライムとウォッカで作ったエキスとグレープフルーツエキスが爽やかな香りをまとわせるとともに、お肌の余分な皮脂を除去。なめらかで濃厚なアボカドバター、ココナツオイル、そして海藻エキスがざらつきのない柔軟な肌触りに仕上げ、お肌の調子を健やかに整えます。