Bb0f5b49a789cdd8f56ce4b7 1569826323 thumb

ettusaisスキンミルク

• スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais スキンミルク(フェイスクリーム)の口コミ「《本当に買って欲しい透明感爆上げできちゃう..」

そら
  • そら

《本当に買って欲しい透明感爆上げできちゃうおすすめクリーム✨》 みなさんこんにちは!そらです🌤 最近2月なのにぽかぽかですよね...!いかがお過ごしでしょうか🤔💭 そろそろ日焼けの季節がやってくる...(気が早い) と!前置きは置いておいて、今回は透明感爆上げできちゃうクリームを紹介します!! その名も... 『エテュセ スキンミルク』 です!! 私自身前から気になってはいたんですが、1つ1500円して、金欠な私からしたら高額だったので購入を躊躇していました...笑(その前にお金無さすぎ←) 私は夜になるにつれて肌が黄色く(?)なっていってしまうのが悩みでどうにか出来ないかな〜と思っていたときにこやつに出会いました! そして使ってみた。 うんこれ... めちゃくちゃいいやんけーーー!!!!!(叫) なぜ今まで買わなかった。金欠とかもう気にならない。なんで買わなかったんだ私。ねえどうして(((うるさい 自然なトーンアップと保湿を叶えてくれてとても良い...。。 これを朝塗った日と塗らなかった日では全然夜の顔が違う!本当にびっくり!割と白肌保たれてる! 本当に当たりクリームでした感動。神。 前の投稿とかでも色んな商品カミカミ言ってるからほんとに神かよって思ったそこのあなた! そのときの神レベルのものを神って言ってるのでどうかお願いです信用してください()神順位は確かに変わる可能性はあるけどとりあえず今のところ神!(雑すぎ) このスキンミルクはなんとびっくりスキンケアミルクなので化粧水などでお肌を整えたあと、化粧下地などの前に塗るものです🙌化粧水して乳液してこのクリームを塗るだけでもベースメイク完成じゃね?!ってくらい透明感のある白肌にしてくださります。まあカバー力とかはそこまでないのでこれonlyはさすがに厳しいかもしれないけどスクールメイクの時に塗るものにはもってこい!!だってこれ化粧じゃないもん。スキンミルクだもん。() 私は今のところ目立ったニキビなどは無いのでこれの上に日焼け止めを塗って軽くパウダー叩いてます🙌元から綺麗な色白かのようなお肌になります。とてもおすすめ。 ちなみにテスターで手の甲に試した時、少しラメが気になりどうしよう...と迷ってしまいましたが大丈夫でしょ!!!っていう謎の自信により購入し、いざ付けてみたら本当に全然大丈夫でした。笑 気にならないくらいのラメでむしろ透明感をプラスしてくれるので大歓迎🙆‍♀️🙆‍♀️ テスターでラメが気になった人も多分大丈夫だと思います👍 多少個人差はあるかと思いますが私にはとっても合っていました✨ イエベの方で夜になるにつれて黄色くなることにお困りの方や自然にトーンアップしたい!と考えている方、トーンアップ+スキンケアを叶えたい方 にはもってこいのアイテムです! 夜のケアにも使えるし朝のケアにも使えるので白肌徹底したい方は夜でも白くいられます✨ 少しマイナスポイントだな〜と思うことは、チューブ型じゃないため衛生面が少し心配なのと、いちいち蓋開けて手で取って...っていうのが面倒臭い(そのくらいやれ)のと、持ち運びには非常に向いていないということくらいです。 でもそんな欠点気にならないくらい本当にいいアイテム。感動モノ。最近エテュセハマってる。エテュセさん神商品しか出さないじゃん尊敬。() (匂いは特にありませんが少しだけなんの匂いかは分からない匂いがするので苦手な人がもしかしたらいる...かも??) いろいろとゴタゴタ書いたので長くなってしまいましたがこのスキンミルクの魅力伝わりましたでしょうか...?? この魅力よ、どうか伝われ...!! ということで!感動白肌スキンミルク(名前勝手に変えるな)の紹介でした!!ぜひ試してみてください!!! ハート、クリップ、フォロー いつもありがとうございます😂💕最近たくさんの方に見ていただけていてとっても嬉しいです😢これからも見ていただけると嬉しいです🙇‍♂️ #エテュセ #スキンミルク #透明感 #白肌 #LIPS賞