• マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マシュマロルック リップスティック|リンメルを使った口コミ 「《神!やっと出逢えた...!欠品続出のあの..」

そら
  • そら

《神!やっと出逢えた...!欠品続出のあのリップ!》 みなさんこんにちは〜そらです💪 今回は#リンメル#マシュマロルックリップスティック を紹介していきます🙌 (ちょっと前置き長い...かも?🙇‍♂️) このリップ、LIPSでもたくさんのレビューを見かけますがどこへ行っても30と32の色はメーカー欠品中...。そんなときに!友だちのサンドラッグにふらっと付き合った時に 見つけてしまった。。!!!!㊗️ どうせないだろうな〜って思ってちらっと見て通り過ぎようとしたら、ん!?ってなって3度見くらいして外箱の品番10回くらい確認しました笑笑 あの30番だとわかった瞬間、思わず「あったァァァァ!!!\(( °ω° ))/」って叫びました( '-' )(お店では静かにしましょう) そのときお金あまり持ってなくてかれこれ10分くらい悩みましたがもうこれを逃したら無くなる!って思って奮発して買ってきました。笑 前置き長くなりましたが早速レビューに入りたいと思います✨ この30番は今話題のブラウンリップで、なんというか絶妙な色味!!レッドブラウンに近いかな...??32より色味が落ち着いていて大人っぽ顔をGETできます👏 童顔な私でも少し色気をゲットできたと思います。笑 スウォッチはサムネ含め画像を参考にしてください🙌なんていうんだろう、実際は画像2枚目のフラッシュとそのままの色との間みたいな色してます。フラッシュだと少しマイルドな赤っぽく写っているけどそのままのやつでは少しオレンジっぽく写ってしまっている...。決してマイルドな赤ではないしブラウンオレンジかと言われるとそうでも無い...🤔 まあこれは個人個人の感じ方があるので現物なくてもテスター試しにドラッグストアに行ってみてください(殴) ウォーム系のブラウンのように感じたのでイエベさんよりなのかなー?と勝手に推測しています🤔どうなんだろう。ちなみに私はイエベです。32のほうがブルベ向きなのかな?これは私の勝手な推測なので参考にはしないほうがいいと思います...笑 発色はもちろん素晴らしくてテクスチャーもマットと感じさせないようなこっくり感がありました!! ただ、私は縦じわ唇なのでこれのみだと縦じわが目立ちました。下にリップクリームを仕込んだり上からリップクリームを重ねたりして解決🙆‍♀️🙆‍♀️だいたいのリップってリップクリームの上から付けると発色弱くなる気がするけどこれは全然平気でした〜!!むしろちょっとツヤが出てよりエロイヨウナ、、、?? おすすめのリップクリームも商品追加しておきますネ👀 ティッシュで擦っても色残るかな〜と思い実験してみましたがさすがにティントではないのできれいさっぱり取れました。つまり色素沈着とかの心配は皆無です👏 これはいいぞ、!!! まとめると!!!童顔な人でもそこそこ(人並みに??)色気出ます!(多分)ちふれの549でエロくなりすぎた人に全力で勧めます()このリップはエロ+垢抜けって感じだけどちふれはもうあれ誘ってるから!絶対!!(((は ちなみにパッケージもシンプルでコンパクトなのにどこか高級感があって好きです。(個人の好み←) 安定の語彙力の無さですが見つけたら絶対買うど!って決めてる方はぜひ参考にしていただければなぁと思います👐迷ってる方もぜひ! ご覧頂きありがとうございました\(^o^)/ 次の投稿、前の投稿もチェックして頂けると嬉しいです🙌 ❤️、📎、+👤もお待ちしております<(_ _*)> #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #人気 #リップ #リンメル #RIMMEL #エロリップ

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×リップケア・リップクリーム

モアリップ N (医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

モアリップ A(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ A(医薬品)

”夜寝る前につけると、翌朝唇がプルプルに♡チューブタイプになっていて塗りやすい!”

モアリップw(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップw(医薬品)

”寝る前に塗って寝たら、 翌朝 え? すべすべになってた”

リップケア・リップクリーム

SHISEIDO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• りおな

りおなこのリップは30番ですか?

• りおな

りおな@sola_la_77ありがとうございます!

• そら

そら@riona21返信遅れまして申し訳ありません🙇‍♂️ はい!そうです!30番になります。

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

そらさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)