ちふれ口紅(詰替用)

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

ちふれ 口紅(詰替用)(口紅)を使ったクチコミ

エロかわ!と話題のちふれのリップを紹介いたしやすっっ!! なんか最近ちふればっか紹介してるような...?そんなことないない😊(いや、ある。( '-' )) というわけで最近ちふれ大好きマンのそらでございます。笑 はい!今回は...エロかわなリップ紹介しちゃいます~~ ちふれのリップの549です! パール入りのレッドって書いてあったんですが、そこまでパールパールはしてなくて使いやすいです✨ んで、最初私思いました。"なにこれ、めっちゃ茶色やん。レッドとか書いてあんのに茶色じゃん。。"と。私はいつもテスターをティッシュに出す派なので、まじで茶色でびっくりしました。ふつうに。一旦買うのやめて棚に戻したんですけど気になって気になって仕方なかったし300円だから失敗してもいいかって思って結局買いました。🙌 家帰って早速付けてみると。「ぬおおおおお?!?○◇〒\<×¥#...!!」と言葉にならない感動が突如私を襲いました。 すごく綺麗だったんですこれ...!!まじでまじで!!エロ...かわ...👄って感じで!もーーびっくり!笑 やっぱり口紅って口に塗ってみないとわかりません笑笑 私めっちゃ童顔なんですけどそんなこと気にならない(はちょっと言い過ぎだけど)くらい大人っぽくなった!色気げっとしたぁぁぁ!ってな感じです笑 乾燥も気にならないしすごい塗りやすいし、ちふれ最強かもしれないこれ卍 そしてなにより安い...安い!!(6月に値上がりするそうなので買う人は今!買っておきましょう!🤜) 300円でこのクオリティは普通にすごいです。もう尊敬します。😂 私と同じく童顔で色気がないって方...!!(に限らず全員)ぜひ買ってみてください!これで女度上がります🤜(多分) セクシーな唇で男どもを魅了しちゃいましょう!← では〜!またお会いしましょうっ✨ 追記 : 発色どんなかんじですか?との質問があり、"( ゚д゚)ハッ!発色のこと書くの忘れてた!!😵"となったので付け足させてもらいます🙌 発色...めっちゃいいです!笑 発色いいですいいです!可愛いです!←

続きを読む関連するクチコミをみる

そら

• みほ

みほ持続性はありますかー?

• そら

そら@miho1218みほさん、コメントありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️✨ 持続性はあまりなく、飲んだり食べたりすると少しずつ落ちていきますが、薄い色でなら結構残ります👍✨ 塗ってすぐに飲んだりすると結構カップに付いてしまいます😢

• なほ

なほどこで買いましたか? 近くのドラッグストア全て回ったのに売っていなくて…😢

• そら

そら@nami0411ナミさん、コメントありがとうございます🙌 私はドラッグストアで買いました! 地域によって異なるんですかね...?🤔

• まるぴ

まるぴ発色の程度はどんな感じですか? 私は唇の色素が濃くて、色が薄めなものだと上手く色が映えなくて悩んでいるので、参考に教えて頂けると嬉しいです!

• そら

そら@satoshi1994まるぴさん、コメントありがとうございます!✨ 私も唇の色素濃いんです!ですがめっちゃ発色してくれます! もうほんとに、わいの唇の色素どこいった?ってくらい発色いいです!笑 もしかしたらまるぴさんよりも唇の色素薄いのかもしれませんが、私も一応濃いほうなのでお伝えしました!🙌 参考になると嬉しいです💕 (ちなみにちふれのこのシリーズ全部高発色ですよ✨)

• まるぴ

まるぴ@sola_la_77返信ありがとうごさいます! 口紅って買ってから思ったのと違う…ってなることが多くて中々買うところまでいかなくて😭 私も買ってみようと思います!!😊

• そら

そら@satoshi1994いえいえ! 私もそれよくあります!!😂 なんか赤だと思って買ったのに口に付けたら口の色がちょっと濃いせいでピンクっぽくなっちゃったり😭 ぜひぜひ! 万が一1回塗ってあれ?って思ったら重ねてみてください〜!✨

• 🍓R i n a

🍓R i n aちふれって値上がりするんですか!??

• そら

そら@nico2525_りなさん、コメントありがとうございます🙇‍♂️✨ はい!6月から350円だった気がします...😢 悲しいですよね😂

• sparkle_make_te7

sparkle_make_te7初めてコメントさせてもらいます! そのリップ今の時期もまだ売ってますかね?

• そら

そら@sparkle_make_te7コメントありがとうございます🙇‍♂️💗 はい!全然売ってました!

• sparkle_make_te7

sparkle_make_te7@sola_la_77コメント返信ありがとうございます! 探してみます!

• ひつじ

ひつじこんにちはo(・x・)/ 私もこのリップ持っているのですが、私の塗り方が悪いのか縦じわが目立ち、使えません😭 縦じわが目立ちにくい塗り方とかありますか?🤔

• サナペン

サナペン@babymetal_hajimen部外者がすみません。縦じわが目立ちにくくなる塗り方(塗り方ではないです、すみません)としては、このちふれのリップを塗る前にツヤツヤするリップクリームを塗ると縦じわが目立ちにくくなりますよ。勝手に入ってきてしまいすみませんでした。

• そら

そら@babymetal_hajimen本当に遅くなってごめんなさい🙇‍♂️💦💦 唇のしわに沿って縦に塗るのおすすめです〜✨

• pink_beauty_kiy

pink_beauty_kiy@babymetal_hajimen私は学生で常に金欠なので、いっちゃん安い薬用リップ(水リップ)をつけてから塗るようにしたら効果抜群でしたよ!

• fantastic_perfume_cj0

fantastic_perfume_cj0300円でこの可愛いさ! いいですよね〜❥ ❥ ❥ 🔫 思わず買っちゃいます!

• そら

そら@fantastic_perfume_cj0ですよね!💗 あとちょっとしたら350円になっちゃうのが少し悲しいです😂笑

• fabulous_sounds_r70

fabulous_sounds_r70グロスは塗った方が良いですかね!?!?

• そら

そら@fabulous_sounds_r70遅くなってほんっとに申し訳ありません🙇‍♂️🙇‍♂️ 塗る前に保湿すれば全然平気でした!乾燥はあまり見られません! けど、ワンランク上のエロを目指すなら塗ってうるうるさせたほうがいいかと思われます。(何言ってんだこいつ。←

• とも

ともそれは、ラメ入りですか?

• そら

そら@k_tmm27少しパールが入っていますが全然目立たないものです!

• Chiina

Chiina色持ちとかどんな感じですかー?

• うーぱー☁️

うーぱー☁️買いました!やばいですね!私も好きですこれ!

• 青菌

青菌ティントですか?

• そら

そら@twinkle_gloss_42rティントではないです!

• 青菌

青菌了解です

• シロクマ

シロクマ色落ちしやすいですか?😮

• fantastic_rouge_u7y

fantastic_rouge_u7y@sparkle_perfume_nsy本人じゃなくてすみません。 ちふれの口紅は、食事をしない限り落ちません! 食事でも、軽いものを食べるのであれば色落ちは気にならないです。 安いのに持ちが良くて、とてもオススメです!

• そら

そら@sparkle_perfume_nsy返信遅くなって大変申し訳ございません、、。 食べたり飲んだりするとカップなどには着きますが、全部の色が落ちる訳では無いです!

• akari

akari前これ塗ってみたのですが、濃く塗りすぎてしまったのか、ケバいお化けみたいになってしまいました...泣ナチュラルに綺麗に塗るコツとかありますか?

• ちぷ

ちぷ@twinkle_sounds_qxj本人じゃなくてすみません💦 YouTuberの方がやっていたのですが、ぽんぽん塗りがオススメだそうです💕 気になる場合は下に薄めのリップを塗ると少し色が薄くなります😍

• pink_lips_1zu

pink_lips_1zu高校生にはどうですか? 茶色ではなく何色ですか?

• そら

そら@pink_lips_1zu高校生ですが使っております(*^^*) 学校につけていくならポンポンと載せるくらいがちょうどいいです◎ そうですね、ワインレッド?ボルドー?のような色です!

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12056件
        580 円(税抜)
        ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
        リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        ラスティンググロスリップ / セザンヌ

セザンヌ

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
        ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
        リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

そらさんの人気クチコミ