ちふれの口紅(詰替用)(口紅)を使ったクチコミ by そら

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)

エロかわ!と話題のちふれのリップを紹介いたしやすっっ!! なんか最近ちふればっか紹介してるような...?そんなことないない😊(いや、ある。( '-' )) というわけで最近ちふれ大好きマンのそらでございます。笑 はい!今回は...エロかわなリップ紹介しちゃいます~~ ちふれのリップの549です! パール入りのレッドって書いてあったんですが、そこまでパールパールはしてなくて使いやすいです✨ んで、最初私思いました。"なにこれ、めっちゃ茶色やん。レッドとか書いてあんのに茶色じゃん。。"と。私はいつもテスターをティッシュに出す派なので、まじで茶色でびっくりしました。ふつうに。一旦買うのやめて棚に戻したんですけど気になって気になって仕方なかったし300円だから失敗してもいいかって思って結局買いました。🙌 家帰って早速付けてみると。「ぬおおおおお?!?○◇〒\<×¥#...!!」と言葉にならない感動が突如私を襲いました。 すごく綺麗だったんですこれ...!!まじでまじで!!エロ...かわ...👄って感じで!もーーびっくり!笑 やっぱり口紅って口に塗ってみないとわかりません笑笑 私めっちゃ童顔なんですけどそんなこと気にならない(はちょっと言い過ぎだけど)くらい大人っぽくなった!色気げっとしたぁぁぁ!ってな感じです笑 乾燥も気にならないしすごい塗りやすいし、ちふれ最強かもしれないこれ卍 そしてなにより安い...安い!!(6月に値上がりするそうなので買う人は今!買っておきましょう!🤜) 300円でこのクオリティは普通にすごいです。もう尊敬します。😂 私と同じく童顔で色気がないって方...!!(に限らず全員)ぜひ買ってみてください!これで女度上がります🤜(多分) セクシーな唇で男どもを魅了しちゃいましょう!← では〜!またお会いしましょうっ✨ 追記 : 発色どんなかんじですか?との質問があり、"( ゚д゚)ハッ!発色のこと書くの忘れてた!!😵"となったので付け足させてもらいます🙌 発色...めっちゃいいです!笑 発色いいですいいです!可愛いです!←

クリップして保存3513

なほ5ヶ月前

どこで買いましたか? 近くのドラッグストア全て回ったのに売っていなくて…😢

そら5ヶ月前

@miho1218みほさん、コメントありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️✨ 持続性はあまりなく、飲んだり食べたりすると少しずつ落ちていきますが、薄い色でなら結構残ります👍✨ 塗ってすぐに飲んだりすると結構カップに付いてしまいます😢

そら5ヶ月前

@nami0411ナミさん、コメントありがとうございます🙌 私はドラッグストアで買いました! 地域によって異なるんですかね...?🤔

まるぴ5ヶ月前

発色の程度はどんな感じですか? 私は唇の色素が濃くて、色が薄めなものだと上手く色が映えなくて悩んでいるので、参考に教えて頂けると嬉しいです!

そら5ヶ月前

@satoshi1994まるぴさん、コメントありがとうございます!✨ 私も唇の色素濃いんです!ですがめっちゃ発色してくれます! もうほんとに、わいの唇の色素どこいった?ってくらい発色いいです!笑 もしかしたらまるぴさんよりも唇の色素薄いのかもしれませんが、私も一応濃いほうなのでお伝えしました!🙌 参考になると嬉しいです💕 (ちなみにちふれのこのシリーズ全部高発色ですよ✨)

まるぴ5ヶ月前

@sola_la_77返信ありがとうごさいます! 口紅って買ってから思ったのと違う…ってなることが多くて中々買うところまでいかなくて😭 私も買ってみようと思います!!😊

そら5ヶ月前

@satoshi1994いえいえ! 私もそれよくあります!!😂 なんか赤だと思って買ったのに口に付けたら口の色がちょっと濃いせいでピンクっぽくなっちゃったり😭 ぜひぜひ! 万が一1回塗ってあれ?って思ったら重ねてみてください〜!✨

🍓R i n a
🍓R i n a5ヶ月前

ちふれって値上がりするんですか!??

そら5ヶ月前

@nico2525_りなさん、コメントありがとうございます🙇‍♂️✨ はい!6月から350円だった気がします...😢 悲しいですよね😂

sparkle_make_te74ヶ月前

初めてコメントさせてもらいます! そのリップ今の時期もまだ売ってますかね?

そら4ヶ月前

@sparkle_make_te7コメントありがとうございます🙇‍♂️💗 はい!全然売ってました!

sparkle_make_te74ヶ月前

@sola_la_77コメント返信ありがとうございます! 探してみます!

ひつじ
ひつじ4ヶ月前

こんにちはo(・x・)/ 私もこのリップ持っているのですが、私の塗り方が悪いのか縦じわが目立ち、使えません😭 縦じわが目立ちにくい塗り方とかありますか?🤔

サナペン
サナペン4ヶ月前

@babymetal_hajimen部外者がすみません。縦じわが目立ちにくくなる塗り方(塗り方ではないです、すみません)としては、このちふれのリップを塗る前にツヤツヤするリップクリームを塗ると縦じわが目立ちにくくなりますよ。勝手に入ってきてしまいすみませんでした。

そら4ヶ月前

@babymetal_hajimen本当に遅くなってごめんなさい🙇‍♂️💦💦 唇のしわに沿って縦に塗るのおすすめです〜✨

fantastic_perfume_cj0
fantastic_perfume_cj04ヶ月前

300円でこの可愛いさ! いいですよね〜❥ ❥ ❥ 🔫 思わず買っちゃいます!

そら4ヶ月前

@fantastic_perfume_cj0ですよね!💗 あとちょっとしたら350円になっちゃうのが少し悲しいです😂笑

fabulous_sounds_r70
fabulous_sounds_r704ヶ月前

グロスは塗った方が良いですかね!?!?

そら4ヶ月前

@fabulous_sounds_r70遅くなってほんっとに申し訳ありません🙇‍♂️🙇‍♂️ 塗る前に保湿すれば全然平気でした!乾燥はあまり見られません! けど、ワンランク上のエロを目指すなら塗ってうるうるさせたほうがいいかと思われます。(何言ってんだこいつ。←

とも
とも4ヶ月前

それは、ラメ入りですか?

そら4ヶ月前

@k_tmm27少しパールが入っていますが全然目立たないものです!

Chiina
Chiina4ヶ月前

色持ちとかどんな感じですかー?

うーぱー☁️
うーぱー☁️4ヶ月前

買いました!やばいですね!私も好きですこれ!

青菌3ヶ月前

ティントですか?

そら3ヶ月前

@twinkle_gloss_42rティントではないです!

了解です

シロクマ
シロクマ2ヶ月前

色落ちしやすいですか?😮

akari
akari1日前

前これ塗ってみたのですが、濃く塗りすぎてしまったのか、ケバいお化けみたいになってしまいました...泣ナチュラルに綺麗に塗るコツとかありますか?

コメントをもっと見る

コメント一覧

🍓R i n a
🍓R i n a5ヶ月前

ちふれって値上がりするんですか!??

ひつじ
ひつじ4ヶ月前

サナペン
サナペン4ヶ月前

fantastic_perfume_cj0
fantastic_perfume_cj04ヶ月前

fabulous_sounds_r70
fabulous_sounds_r704ヶ月前

グロスは塗った方が良いですかね!?!?

とも
とも4ヶ月前

それは、ラメ入りですか?

Chiina
Chiina4ヶ月前

色持ちとかどんな感じですかー?

うーぱー☁️
うーぱー☁️4ヶ月前

買いました!やばいですね!私も好きですこれ!

青菌3ヶ月前

ティントですか?

そら3ヶ月前

@twinkle_gloss_42rティントではないです!

了解です

シロクマ
シロクマ2ヶ月前

色落ちしやすいですか?😮

akari
akari1日前

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

そらさんの人気クチコミ