64ff778dbc90f81d09f644a0 1569991832 thumb

Viseeリシェ フォギーオンチークス N

• リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーチーク】Visee リシェ フォギーオンチークス N(パウダーチーク)の口コミ「《#フォギーオンチークスNPK822   ..」

きび団子🍡
  • きび団子🍡

#フォギーオンチークスN PK822            / #ヴィセ リシェ 》 ▶ メーカー »» #Visee ▶ 価格 »» 5g / ¥1,650 ------------------------------------- 〖 価 格 〗 ★★★★☆  ♡ 他商品に比べて機能性が高く凝った容器  ♡ 付属ブラシが使いやすい 〖 発 色 〗 ★★★☆☆ 〖 質 感 〗  ふんわり 〖 持 ち 〗 ★★★★☆ 〖 リ ピ 〗 ★★★★★ ------------------------------------- #青み の強さが絶妙! 見た目は想像よりも少し青み強め・白みが思ったよりも少なめだけど、実際塗ると青みと白みのバランス◎ 失敗しにくい "ふんわり" 優しい #発色 サッと取って、ぱぱっと付けても付きすぎません。 私は頬の赤みが強すぎるので、赤転びしないようにグリーンのコントロールカラーで消してから使っています。 頬の赤みをそのままで使ったら赤くなりすぎました。 頬の赤みがそんなに強すぎなければ、赤み消しをせずに色を乗せても大丈夫そう。 頬に血色がほとんどない人は、そのままの色がとても自然に馴染みそうです。 目と口に色を置くときの "チークレス風仕上げ" にピッタリです♡ #シルバーラメ 入り! このカラーのような #青みピンク#白みピンク を選ぶ多くの方は、#パーソナルカラー 的にラメの色はシルバーだと嬉しいなぁという方もいると思います。 私もです!シルバーラメ!歓喜!! ラメは細かく、ギラギラしていないので頬の毛穴が目立ったり、派手で浮くようなことはありません。 持ちが良い! #美容液配合 で乾燥しにくいからなのか、ふわっとしたつけごこちなのに肌にちゃんと密着します。 そのため持ちも良いです! コンパクトな丸型容器でブラシ収納部分とチーク部分が分かれているため、舞っている粉等に触れずに済んで手が汚れにくい◎ もうほぼ¥2,000位なのでプチプラな価格なのかな?とも思うのですが、#ドラッグストア で購入できる #チーク の中で一番容器の構造とブラシが好きです! それを考慮すると妥当な値段だと思います。 #プチプラチーク の付属ブラシの多くは、おまけ程度で手持ちのブラシがあるしほぼ使わないかなーというものが多いです。 チークブラシとして使うには小さくコシがありすぎて、ふわっと乗せにくいので結局使っていません。 (¥1,000以下のチークならばそれで良い!むしろチーク自体をそんなに安く買えることがありがたいです。) でもこちらの付属ブラシは横幅が広く、頬に滑らせた時に毛が一点に集中しないので、色がポンと一カ所に濃く乗らないところがとても良い!! 毛質はなめらかとまでは行きませんが、チクチクしません。充分です。 そして容器も蓋→チーク→ブラシ収納の構造になっています。 そのおかげでチーク付近にあるブラシを無理矢理取るわけではないので、指が汚れにくいです。 チークはチーク、ブラシはブラシという造りがとってもありがたい。 鏡を用意すれば、持ち歩きコスメとしても◎ 鏡がついて値段が上がるくらいなら個人的には必要ないので、この形のままがベストだと思います。 ▶ こんな方にオススメ! ✓ 発色の調整がしやすいほんの少しの青みチークを探している方! ✓ 持ち運びもしやすい、ちゃんと使えるブラシ付きのコンパクトなチークを探している方! #新作コスメ #LIPS賞

おすすめアイテムVisee×パウダーチーク

リシェ ブレンドカラーチークス / Visee

リシェ ブレンドカラーチークス

Visee×パウダーチークの商品をもっと見る

• yuna

yuna参考になります❤️ フォローさせて頂きます!

• きび団子🍡

きび団子🍡@fabulous_cosme_vdhコメント、フォロー ありがとうございます😊✨️ よろしくお願いします☺️

• ako

akoきび団子さん🍡こんばんは。 いつも詳細で参考になるレポ、ありがとうございます。 このチークかなり使い勝手良いですよね。 RD420を使っているのですが、色味に反して、ほんとーにふんわりと色がつくとこが気に入ってます。私も皮膚が薄く赤転びしやすいのですが、きび団子🍡さんのレポをみてハンサムメイクなどに使えそうでPK822が欲しくなりました😊 ブラシにも言及されていますが、これまた使いやすいですよね〜。ふわっとのせたい時は大きめのブラシを使いますが、丸顔なのでシャープにしたい時は付属のブラシで仕上げてます。これが¥2000くらいで買えるのはありがたいな〜と使うたびに思います笑。 私事ですが今年は鬼門のオレンジ系リップに挑戦してみようかなと思っています。また、きび団子🍡さんのレポ今年もとても楽しみに待っております。 少しずつ暖かくはなってきましたが、花粉も飛びはじめているのでご自愛下さい。

• きび団子🍡

きび団子🍡@setoroto757akoさん♡またお話できて嬉しいです☺️ 皮膚が薄いとどうしても赤みが出やすいですよね💦 夏場や暖房効き過ぎの室内は特に困っちゃいます;; 赤転び前提のチーク選びになると、薄い色やこのチークくらいふんわり発色のものが大活躍ですね♪ この価格でこの容器とブラシはありがたいです✨️ ありがたや〜と心の中で拝みながら使わなければ!笑 横長ブラシのおかげで、そのままサッとするだけでシューッと塗れて使いやすいですよね! 私も丸顔で皮膚も薄いので、akoさんと共通点が多くてすごく嬉しいです🥰 同じ容器とブラシで青みブラウンのシェーディングも発売してほしいと密かに願っています🥺 オレンジ系リップ🍊いいですね〜** 暖かくなってきていますし、春らしいオレンジ〜夏のフレッシュなオレンジ...想像するとワクワクです♡ 是非是非何か良いカラーが見つかったら、教えてほしいです!!! いつも優しいお気遣い、ありがとうございます😌 私はまだ花粉症じゃないはず、と気合いで時たま出る鼻水を乗り切っております...! akoさんも、お身体大事にお過ごしください🌸

パウダーチークランキング

パールグロウチーク

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

きび団子🍡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ フォギーオンチークス N

パウダーチーク
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16(最新発売日: 2020/2/16)
Visee(ヴィセ)