64ff778dbc90f81d09f644a0 1569991832 thumb

Viseeリシェ フォギーオンチークス N

• リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee リシェ フォギーオンチークス N(パウダーチーク)の口コミ「【VisseフォギーオンチーチークスN】・..」

𝐌𝐎𝐍.
  • 𝐌𝐎𝐍.

【Visse フォギーオンチーチークスN】 ・・・🐾・・・ MON.です💋 【Visse フォギーオンチーチークスN RD421】 大人っぽい深みのあるレッドカラー オールシーズン使いやすいカラーを購入❤️ レッドですが、深みのあるカラーなので どんなメイクにも合わせやすいです。 パウダーチークです。 👉🏻ふんわり透けるような、クリアな血色感。自然な色づきで肌になじむチークカラー🤍 透け感・自然なツヤ感・クリアで均一な発色。 👉🏻肌への密着性が高いので、ヨレにくいと感じました! 朝つけたら、チークは1日中殆どお直ししていません! 付きすぎず、薄すぎない発色。 ふわっとじんわり、血色を良くしてくれます☺️ また自然なツヤ感もあり、肌馴染みもいいです❤️ ブラシで濃さも調整しやすいので、失敗しずらいチークです! 付属の平たいブラシも付いています😌 朝のメイクの時は持っている大きめブラシを使用して、 メイク直しの時だけ付属のブラシを使用しています😌 ブラシがついていると持ち物が減るのでありがたいです🤍 無香料で、美容液成分(アーモンドオイル・エモリエント)配合で潤いを保ちます。 プチプラで買ってよかったチークです! とても使いやすいです❤️ 学生さんも挑戦しやすい価格です😌 全6色あるので合うカラーを是非チェックしてみてください! 他にも気になるカラーがあったのでチェックしてみようと思います❤️ 〜一部公式サイト引用〜 少しでも参考になれば嬉しいです...⭐️ ・・・🐾・・・ 🔍 アプリ内 【💋#もんこれ → 私の厳選アイテム♡】 【💋#もんめいく → メイク写真&動画♡ 】で見れます♡ 🐭🏰 YouTube始めました!! チャンネル登録&高評価、コメントお待ちしています♡ ❥ YouTube : https://www.youtube.com/channel/ UCQwlqu4aI9Ji983hB_E4PyA #もんちめいく #ちゃんもんめいく で検索🔍 ・ 各SNSの Follow&Check 是非お願いします♡ リクエスト随時募集中です♡ ☟ ❥ INSTAGRAM : @0208mon ❥ TWITTER : @_0208_mon_ ❥ WEAR : @0208mon ❥ LIPS : @0208mon . 本日も最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓 🐈🐾・・・・ #VISSE #ヴィセ #ヴィセリシェ #ウォギーオンチーチークス #チーク #cheeks #プチプラ #プチプラチーク #red #レッド #深みレッド #ツヤ感 #ツヤ感チーク #LIPS賞

おすすめアイテムVisee×パウダーチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

𝐌𝐎𝐍.さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ フォギーオンチークス N

パウダーチーク
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16(最新発売日: 2020/2/16)
Visee(ヴィセ)